Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Если учитывать что на Харьковфоруме десятки раз публиковали мои фото и оживленно их обсуждали, из этого следует что Харьковфорум на самом деле форум-дрочеров нетрадциионных ;)

А я тут причем?
Мне твои фото, впрочем как и ты до сраки.
Вот только я помню одно что ты кричал здесь на форуме, что все что ты делаешь это не для старта в политику и мы видим, что ты просто ****уняра.
Так что ты для меня теперь среднего рода ****ло-оно ;)

Что то у ДК на ХФ не сложилось:ги:

та 3,14здят много, за базар не отвечают...
а забанить или подтереть неугодные сообщения то нельзя
вот и не сложилось :D

Ну так я же и говорю, зачем такое МВД? ;) Так что в любом из вариантов, Дорожный контроль оказывается в плюсе - найдут, отлично, не найдут, МВД это будут припоминать при каждом удобном случае) Так что это в интересах МВД раскрыть преступление и найти гопников ;)

Это не я написал, а житель Харькова:

:іржач:

может есть смысл обсирать Харьков на другом форуме?

та 3,14здят много, за базар не отвечают...
а забанить или подтереть неугодные сообщения то нельзя
вот и не сложилось :D

да, цензура на ХФ явно не в пользу ДК. Да и популярность представителей этого движа на этом форуме стремится к нулю

наверное при том что ты активно отписывался в темах где мои фотки)

Вот только я помню одно что ты кричал здесь на форуме, что все что ты делаешь это не для старта в политику и мы видим, что ты просто ****уняра.

Ну так я собственно в политику и не собираюсь, или вы знаете то, чего не знаю я? Поделитесь, интересно)
Только прошу, пишите свои мысли без матюков, а то я могу подумать что общаюсь с олигофреном ;)

Шапкин, ****еть ты будешь *****-избирателю который тебя по ящику и на митингах-петтингах будет наблюдать.
Им если говорить правду то проголосуют за другого более 3,14здливого и многообещающего.

А здесь, стоит говорить правду. Правду здесь многие поймут, а вот 3,14здеж...

да, цензура на ХФ явно не в пользу ДК. Да и популярность представителей этого движа на этом форуме стремится к нулю

Потому Харькофорум интересен как источник исследования поведения олигофренов и имбецилов. Это как наблюдать за больными в больнице, они бегают, гыкают, матюкатся без причины, на людей бросаются. В общем Харьковфорум как инкубатор - тут собран весь "цвет нации" :іржач:

Ну так я же и говорю, зачем такое МВД? ;)
Такое - это какое? То, из которого выгоняют из-за скандалов, связанных со старой 117й статьей?

Так что в любом из вариантов, Дорожный контроль оказывается в плюсе - найдут, отлично, не найдут
Простым автолюбителям, которых задолбал и Монза, и ДК, по барабану от вашей выгоды в данном вопросе.

Шапкин, ****еть ты будешь *****-избирателю который тебя по ящику и на митингах-петтингах будет наблюдать.
Им если говорить правду то проголосуют за другого более 3,14здливого и многообещающего.А здесь, стоит говорить правду. Правду здесь многие поймут, а вот 3,14здеж...

Ну так я собственно никуда не баллотировался и баллотироваться не планировал. Если вы знаете то, чего не знаю я, расскажите людям) И я же попросил. пишите без матюков, я понимаю что вы болеете, но хоть сдерживайте себя, не нужно каждый раз напоминать что вы имбецил)

Потому Харькофорум интересен как источник исследования поведения олигофренов и имбецилов. Это как наблюдать за больными в больнице, они бегают, гыкают, матюкатся без причины, на людей бросаются. В общем Харьковфорум как инкубатор - тут собран весь "цвет нации" :іржач:

суперчеловек, а все остальные недолюди?
бывает...

Такое - это какое? То, из которого выгоняют из-за скандалов, связанных со старой 117й статьей?

Ну вам виднее какое, я там никогда не работал ;)

Простым автолюбителям, которых задолбал и Монза, и ДК, по барабану от вашей выгоды в данном вопросе.

Как и ДК по барабану на таких "простых автолюбителей", которые лижут анальное отверстие сотрудникам ГАИ ;)

Ну так я собственно в политику и не собираюсь, или вы знаете то, чего не знаю я? Поделитесь, интересно)

Очередной 3,14здеж
Это что такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит 3,14здеть, признайся честно.
Да, я иду в политику.
Да, меня все задрало и я буду "пытатся" что то сделать для общества/либо забить большой и толстый когда выберут.
Да, я хочу быть ближе к кормушке и "натИбрить" бабла
Да, ...

Говори честно и будет другое отношение, хотя в твоем случае ты уже "обосрался" :D

суперчеловек, а все остальные недолюди?
бывает...

Почему все остальные? Просто Харьковфорум собрал в себе "цвет нации", это как ГАИ - собрала в себе всех интеллектуалов Украины,
а кто в ГАИ не попал, на Харьковфоруме отсиживается ;)

Очередной 3,14здеж
Это что такое?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хватит 3,14здеть, признайся честно.
Да, я иду в политику.
Да, меня все задрало и я буду "пытатся" что то сделать для общества/либо забить большой и толстый когда выберут.
Да, я хочу быть ближе к кормушке и "натИбрить" бабла
Да, ...

Говори честно и будет другое отношение, хотя в твоем случае ты уже "обосрался" :D

Я на этот сайт свою фотографию не вешал. Потому я обращаюсь к вам с просьбой - дайте свою фотографию,
я повешу ее на ГЕЙ-сайт, а мы потом обсудим, почему вы с мужчинами любите знакомиться. Будьте последовательным ;)

Ну вам виднее какое, я там никогда не работал ;)
Ага, там другой Шапошников работал :D

Как и ДК по барабану на таких "простых автолюбителей", которые лижут анальное отверстие сотрудникам ГАИ ;)
ДК объявляет всех, кто не ведется на их пиар и разводы, лизожопами ГАИ.
Так, получается, все форумы автолюбителей полны лизожопов, которых задолбал Монза :D

Ага, там другой Шапошников работал :D

Ну так я тут причем? Или вы друзья и теперь за МВД переживаете? :іржач:

ДК объявляет всех, кто не ведется на их пиар и разводы, лизожопами ГАИ.Так, получается, все форумы автолюбителей полны лизожопов, которых задолбал

Ну так какой нормальный человек будет оскорблять ДК? Либо ГАИшник, либо ГАИшный *******. ДК простых водителей не трогает, штрафы на них не пишет и взятки не вымогает. А лично с вами я не знаком, потому вряд ли я вас долбал, хотя могу предположить, что вы об этом мечтаете ;)

Почему все остальные? Просто Харьковфорум собрал в себе "цвет нации", это как ГАИ - собрала в себе всех интеллектуалов Украины,
а кто в ГАИ не попал, на Харьковфоруме отсиживается ;)

а кто ни там ни там - тот "лижет ****" вожакам ДК?
логика вроде такая же:rolleyes:

все таки эту тему надо с автоцирком объединять и все будет на своих местах.

Ну так я тут причем?
Да вот был эпизод, когда тот другой ПДД нарушил, и еще невиновного виноватым сделал, благодаря "телефонному праву".
А ты его выгораживал, понится. И на ютуб ролик про "трактористов-шумахеров" выложил, и пострадавших от других тракторов искал.

Ну так какой нормальный человек будет оскорблять ДК? Либо ГАИшник, либо ГАИшный *******.
Ну это если не учитывать, что ДК действует не особо законными методами, не говоря уже о морали. И если забыть о том, как Монза задолбал все автофорумы Украины.

Назад
Зверху Знизу