Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Ну так я же и говорю, зачем такое МВД? ;) Так что в любом из вариантов, Дорожный контроль оказывается в плюсе - найдут, отлично, не найдут, МВД это будут припоминать при каждом удобном случае) Так что это в интересах МВД раскрыть преступление и найти гопников ;)
Вот интересно - зачем нам такой монза? Который даже из ****юлины от гопника сделал пеар. Не придумано канечна неплохо: если найдут мусора терпил - хорошо, если нет(что весьма вероятно) - то еще лучше.
Но какой же надо быть ****ью и моральной гнидой, чтобы от так нагло и цинично врать людям. Хлопая белобрысыми глазенками рассказывать побасенки на камеру, с честным-пречестным выражением лица. Потом со своей пассией поехать в лес и сымитировать "репортаж с места событий".
И это ****о еще пытается кого-то учить и чего-то "исправлять".

Да вот был эпизод, когда тот другой ПДД нарушил, и еще невиновного виноватым сделал, благодаря "телефонному праву". А ты его выгораживал, понится. И на ютуб ролик про "трактористов-шумахеров" выложил, и пострадавших от других тракторов искал.

А с чего ты решил что там написана правда? ;)

Ну это если не учитывать, что ДК действует не особо законными методами, не говоря уже о морали. И если забыть о том, как Монза задолбал все автофорумы Украины.

Ну так если ДК действует незаконно, то действует в отношении сотрудников ГАИ. Какого обычного водителя будет колыхать,
что ДК делает с ГАИ? Лично мне как то по барабану, что делают люди с милицией, мне от этого ни холодно ни жарко.
А кто ерепенится на ДК..значит есть свой интерес..есть за что выступать ;)

Вот интересно - зачем нам такой монза? Который даже из ****юлины от гопника сделал пеар. Не придумано канечна неплохо: если найдут мусора терпил - хорошо, если нет(что весьма вероятно) - то еще лучше.

Ну так если не нужен, не берите. Чего вы злобный такой-то? :)

Но какой же надо быть ****ью и моральной гнидой, чтобы от так нагло и цинично врать людям. Хлопая белобрысыми глазенками рассказывать побасенки на камеру, с честным-пречестным выражением лица. Потом со своей пассией поехать в лес и сымитировать "репортаж с места событий".И это ****о еще пытается кого-то учить и чего-то "исправлять".

Я вообще то ничего не врал. Зачем вы меня оскорбляете, обидел вас чем? :)

Ну так если ДК действует незаконно, то действует в отношении сотрудников ГАИ. Какого обычного водителя будет колыхать,
что ДК делает с ГАИ?
Ну какие-то клоуны пиарятся, несут полную чушь, называют себя юристами, и при этом заявляют многолетнему автоклубовскому движению Украины - "мы, блин, спасаем вас от ГАИ! Если бы не мы - вам ****! До нас вы ничего не могли сделать с ГАИ"
И этим Монза достал все форумы. Что видно даже в этой теме

Я вообще то ничего не врал.
Не врал, говоришь?
1) Почему тогда кровь по лицу картинно размазана, что вызвало смех у травматологов и хирургов

2) Почему нет ссадин на руках, в то время когда они всегда есть у лежащего человека, которого бьют?

3) Почему велосипедисты в лесу в длинной женской дубленке до пола, судя по тени?

4) Почему видеокамеры на месте якобы происшествия не зафиксировали никакого Джипа Чероки?

Да хотя бы с того, как ты обосрался на ментофоруме и сразу слился из обсуждения, как только эта тема всплыла. :D

Давай свою фотку и ФИО, я напишу о том что ты ******* с "доказательствами" и повешу на сайте. Посмотрим как ты сольешься от обсуждения, особенно когда эти материалы попадут к твоим друзьям и близким) Пиши в общем) ;)

Ну какие-то клоуны пиарятся, несут полную чушь, называют себя юристами, и при этом заявляют многолетнему автоклубовскому движению Украины - "мы, блин, спасаем вас от ГАИ! Если бы не мы - вам ****! До нас вы ничего не могли сделать с ГАИ"
И этим Монза достал все форумы. Что видно даже в этой теме

Ну так вам лично какая разница с того кто как пиариться? Ну вот есть например движение ФЕМЕН, оно меня не интересует, потому я на их сайт не захожу и естественно ничего о них не пишу. А ты чего так возбуждаешься от ДК? Значит есть свой интерес, либо ГАИшник, либо родственник ГАИшника либо обычный троль-завистник которому просто нехрен делать) Таких в интернете полно)

Не врал, говоришь? 1) Почему тогда кровь по лицу картинно размазана, что вызвало смех у травматологов и хирургов

Очень просто. Когда меня везли в машине, на моей голове был одет полиэтиленовый пакет.
Он был одет когда меня вытащили из машины. Я его снял (видно на фотке). Пакет и размазал кровь.

2) Почему нет ссадин на руках, в то время когда они всегда есть у лежащего человека, которого бьют?

Потому что когда меня били в автомобиле, мои руки держали.
А в лесу меня по голове и рукам не били. В основном были удары по спине.

3) Почему велосипедисты в лесу в длинной женской дубленке до пола, судя по тени?

Не было никакой дубленки. Девушка была в платье. Хотя если честно мне глубоко
фиолетово кто во что одевается. Я об одежде девушки ничего не говорил.

4) Почему видеокамеры на месте якобы происшествия не зафиксировали никакого Джипа Чероки?

А вам следователь должен ЛИЧНО доложить какие записи у него есть в наличии?

Так что же я соврал, можно по сути?

Давай свою фотку и ФИО, я напишу о том что ты ******* с "доказательствами" и повешу на сайте.
Не боишься, что мне ГАИ выделит деньги на адвоката и поспособствуют закрытию твоего сайта? Им ведь только повод дай тебя закрыть :D

Ну так вам лично какая разница с того кто как пиариться?
Ну вот оно бы хорошо, не обращать внимания на назойливых *****ов, которые себе достижения сообщества присваивают. Да вот только не всегда получается

Ну вот есть например движение ФЕМЕН, оно меня не интересует, потому я на их сайт не захожу и естественно ничего о них не пишу.
Странно.
Нормальных мужиков как раз таки интересуют прекрасные девы с оголенной грудью.
Вон, у нас в автохоббит даже тема есть.
Что ж поделать, ты, получается, не только не являешься нормальным водителем, но еще и не мужик. А ведь давно подозревали - куришь дамские сигареты, мелковатый, субтильный, к крупным качкам типа Виталино, слабость питаешь :eek:

Очень просто. Когда меня везли в машине, на моей голове был одет полиэтиленовый пакет.
Все равно не размажет. Если не возюкать специально.

Не было никакой дубленки. Девушка была в платье. Хотя если честно мне глубоко
В платье при плюс 5? Да еще и на велосипеде? ну ты мастак приврать! :клас:

А вам следователь должен ЛИЧНО доложить какие есть записи у него есть в наличии?
Не должен. Но так получилось, что заявил таки, через представителя МВД, всей чесной прессе - не подтверждается факт о наличии джипа Чероки, ну хоть **** :D

Не боишься, что мне ГАИ выделит деньги на адвоката и поспособствуют закрытию твоего сайта? Им ведь только повод дай тебя закрыть :D

Так можно отдельный сайт сделать. Так что, фотку даешь? Или дальше будешь рассказывать о правдивости статьи о ДТП с трактористом? ;)

Ну вот оно бы хорошо, не обращать внимания на назойливых *****ов, которые себе достижения сообщества присваивают. Да вот только не всегда получается

Лично я ваши достижения не присваивал. Если присваивал, давайте встретимся и разберемся по сути ваших претензий.

Что ж поделать, ты, получается, не только не являешься нормальным водителем, но еще и не мужик. А ведь давно подозревали - куришь дамские сигареты, мелковатый, субтильный, к крупным качкам типа Виталино, слабость питаешь :eek:

Почему вы меня постоянно оскорбляете? Обидел вас чем то?

Все равно не размажет. Если не возюкать специально.

Ну так когда на лицо одевали пакет и его держали руками, чтобы я не мог нормально дышать и развазюкали.
Потом я его снял. Вот и получилась кровь по всему лицу. Ничего странного в этом нет.

В платье при плюс 5? Да еще и на велосипеде? ну ты мастак приврать!

Я где то публично высказывался об одежде девушки? Я вообще точно
не помню в чем она была одета. Вроде бы платье и еще что то.
В чем ложь с моей стороны? Уточните пожалуйста.

Не должен. Но так получилось, что заявил таки, через представителя МВД, всей чесной прессе - не подтверждается факт о наличии джипа Чероки, ну хоть ****

Я дал показания, ответил на вопросы журналистов. Если я в чем то соврал, готов сесть в тюрьму за дачу ложных показаний. В чем проблема возбудить в отношении меня уголовное дело? Пишите официальное заявление в органы прокуратуры. Я готов ответить за свои слова перед законом. Или вы так, только на форуме поговорить? ;)

Или дальше будешь рассказывать о правдивости статьи о ДТП с трактористом? ;)
Конечно буду.
Фотку не дам, ибо с тебя, неимущего - долго моральный ущерб взыскивать :D У всей страны начнешь клянчить, как на глушитель ранее :D

Почему вы меня постоянно оскорбляете? Обидел вас чем то?
Это не оскорбления. Это вполне логические предположения.

Я где то публично высказывался об одежде девушки? Я вообще точно
не помню в чем она была одета. Вроде бы платье и еще что то.
В чем ложь с моей стороны? Уточните пожалуйста.
ты сказал, что она была велосипедистка.
Велосипедистка в +5 в платье - это нечто :клас:

Конечно буду.Фотку не дам, ибо с тебя, неимущего - долго моральный ущерб взыскивать :D У всей страны начнешь клянчить, как на глушитель ранее

Жаль что ты оказался трусом, очень жаль.

Это не оскорбления. Это вполне логические предположения.

Так чего ты тогда угрожал мне судом из-за сайта о том что ты *******? Ведь это тоже не оскорбление, а вполне логические предположение.

ты сказал, что она была велосипедистка.
Велосипедистка в +5 в платье - это нечто

Девушку допрашивали сотрудники УГРО. Если я соврал,
почему в отношении меня не возбудили уголовное дело?

Жаль что вы скрываетесь, не хотите показать свое фото и назвать ФИО.

Жаль что ты оказался трусом, очень жаль.
Ну чего ж трус.
Давай немного расширим условия.
Я даю тебе фотографию и ФИО, ты лепишь левый сайт с липовыми оскорблениями, регистрируешь его на свое имя. А также даешь залог в, скажем, 10 000 у.е. в подтвреждение своей платежеспособности - дабы мне потом судебные издержки и моральный ущерб покрыть.
А то взыскивать тебя сумму годами, пока ты ее будешь клянчить у своих адептов, ну не интересно.

Так чего ты тогда угрожал мне судом из-за сайта о том что ты *******? Ведь это тоже не оскорбление, а вполне логические предположение.
Я не угрожал, а предупреждал.
Да и сам ты говорил, что фейк сваяешь. А я свои доупщения обосновал, причем более-менее весомо.

Девушку допрашивали сотрудники УГРО. Если я соврал,
почему в отношении меня не возбудили уголовное дело?
Чем можешь подтвредить, что ее допрашивали?
Чем докажешь, что сотрудникам угро говорил то же самое, что и у себя на сайте написал?
Ну и в конце-концов, к приезду ментов твои сообщники вполне могли переодется из дубленки (якобы платья) в велосипедную форму.

Ну чего ж трус.
Давай немного расширим условия.
Я даю тебе фотографию и ФИО, ты лепишь левый сайт с липовыми оскорблениями, регистрируешь его на свое имя. А также даешь залог в, скажем, 10 000 у.е. в подтвреждение своей платежеспособности - дабы мне потом судебные издержки и моральный ущерб покрыть.
А то взыскивать тебя сумму годами, пока ты ее будешь клянчить у своих адептов, ну не интересно.

Договорились, только и ты аналогично письменно подтверждаешь, что все оскорбления которые ты написал на форумах в мой адрес, написал именно ты, и тоже аналогично даешь залог 10 000 у.е. в подтвреждение своей платежеспособности - дабы мне потом судебные издержки и моральный ущерб покрыть.

Посудимся? Мои данные у тебя есть. Жду твоих данных. Фотку и ФИО.

Я не угрожал, а предупреждал.
Да и сам ты говорил, что фейк сваяешь. А я свои доупщения обосновал, причем более-менее весомо.

То есть ты предупреждаешь что будешь со мной судиться если я сделаю против тебя сайт, но не хочешь ответить в суде за свои оскорбления в мой адрес? Пусть суд решит кто прав, а кто нет. Жду твои данные.

Чем можешь подтвредить, что ее допрашивали?
Чем докажешь, что сотрудникам угро говорил то же самое, что и у себя на сайте написал? Ну и в конце-концов, к приезду ментов твои сообщники вполне могли переодется из дубленки (якобы платья) в велосипедную форму.

Дело в том что есть тайна следствия, и я не могу выложить в интернете какие либо материалы собранные в рамках уголовного дела. Я думаю тебе это известно. Если ты уверен что я вру, я предлагаю тебе как мужчине изложить свои доводы на бумаге и отправить в прокуратуру. Я даю слово, что дам показания по твоему заявлению и отвечу на все поставленные вопросы. Так что, будешь писать заявление?

Договорились, только и ты аналогично письменно подтверждаешь, что все оскорбления которые ты написал на форумах в мой адрес, написал именно ты, и тоже аналогично даешь залог 10 000 у.е. в подтвреждение своей платежеспособности - дабы мне потом судебные издержки и моральный ущерб покрыть.
Хм, т.е. ты от своего отрекаешься, а от меня требуешь признания в якобы нанесенных оскорблениях? не, не пойдет.
Все на равных, Шапкин :D

Дело в том что есть тайна следствия, и я не могу выложить в интернете какие либо материалы собранные в рамках уголовного дела.
так и запишем - шапка соврал насчет дачи показаний.

Я думаю тебе это известно. Если ты уверен что я вру, я предлагаю тебе как мужчине изложить свои доводы на бумаге и отправить в прокуратуру.
С каких пор вранье на форумах стало уголовно наказумеым?
Я ж то как раз предполагаю, что ты следствию что-то правдоподобное наячухал, а вот в эфир пустил брехню, а на своем сайте и форуме публикуешь полную брехню.

Это 2 серьезных прокола:D

Это 2 серьезных прокола:D

ну ты че
Они, оказывается, вчетвером окружили его, и хороводиком крутились, нанося удары ногами по спине

А насчет девушки - он жеж сказал, что истинность его слов подтверждает прокуратура :D

Хм, т.е. ты от своего отрекаешься, а от меня требуешь признания в якобы нанесенных оскорблениях? не, не пойдет.
Все на равных, Шапкин :D

От чего своего? Сайт я еще не сделал. А вот ты оскорбления в мой адрес уже написал. Если ты мужчина, напиши свое ФИО и покажи фотку. Надеюсь ты сможешь в суде ответить за свои оскорбления в мой адрес, или струсишь? Будь мужчиной, не нужно прятаться за монитором.

так и запишем - шапка соврал насчет дачи показаний.

То есть ты отказываешься писать официально заявление и отвечать за свои слова в рамках действующего законодательства?

С каких пор вранье на форумах стало уголовно наказумеым?
Я ж то как раз предполагаю, что ты следствию что-то правдоподобное наячухал, а вот в эфир пустил брехню, а на своем сайте и форуме публикуешь полную брехню.

Я дал показания на видеокамеру, запись с которой опубликована в сети. Эту запись естественно милиция смотрела. Если бы мои показания МВД расходились с показаниями на видеокамеру возникли бы вопросы. МВД бы официально заявило, что я говорю не правду. Но этого почему то нет.

Так что, ты готов изложить свои доводы в заявлении в прокуратуру,
или будешь продолжать спамить на форумах боясь представиться и показать свое фото?

От чего своего? Сайт я еще не сделал.
Ну дык согласен, что как только делаешь - сразу пишешь расписку в том, что то ты его сделал, и ты нанес все оскорбления в мой адрес?

А вот ты оскорбления в мой адрес уже написал.
В чей именно? в адрес некого шапки? или предположения о ****уальной ориентации некого пользователя roadcontrol? :D

Это как бы отличается от обвинений в педофилии, понимаешь ли.

То есть ты отказываешься писать официально заявление
Только вместе с тобой.

и отвечать за свои слова в рамках действующего законодательства?
не, я ж не ты.
все, что суд скажет - сделаю.

Я дал показания на видеокамеру, запись с которой опубликована в сети.
Показания не велосипедистам даются
А следователю в протокол, под роспись. Так что не надо ля-ля

Эту запись естественно милиция смотрела.
С твоих слов может и смотрела.

МВД бы официально заявило, что я говорю не правду. Но этого почему то нет.
Дык оно уже заявило как минимум, что твои слова не Чероки не соотвествуют реальности.

Назад
Зверху Знизу