Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Вещи, документы и деньги которые были у меня.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
уже забыл что брехал прошлый раз - на видео из больнички сказал, что не забрали ничего, кроме тлф и регистратора. А тут уже и деньги украли - наверное те, что мама на мороженное выдала?:іржач:
Видать амнезия.

Если не установлены нападающие, против кого возбуждается уголовное дело? Как я уже писал - раскрытие этого дела в интересах МВД. Раскроют - хорошо, не раскроют, так будут поливать постоянно. Так что это не мне нужно это дело раскрывать, а милиции доказать, что она хорошая ;)

Какого именно дела?
Это ты про какое дело???:іржач::іржач::іржач:

Он плавает шо ****етс:іржач: даже косвенные ответы дать не в состоянии:іржач: какой это *** юрист?
Он даже думает что возбуждено и по грабежу и по разбою:іржач::іржач::іржач:

Так ты напиши свое ФИО и фотку покажи. Чего боишься? ;)

уже забыл что брехал прошлый раз - на видео из больнички сказал, что не забрали ничего, кроме тлф и регистратора. А тут уже и деньги украли - наверное те, что мама на мороженное выдала?:іржач:
Видать амнезия.

Тебя мама на часик выпускает в интернет, чтобы ты успел погадить на форуме? ;)

Чем больше я слушаю "пострадавшего" тем больше уважаю гаишников.

Видать амнезия.

1V4MZnpkeTA

Это не я написал, а житель Харькова:

Да я тебе еще в начале нашего знакомства говорил, что 99 % Харьковчан - ссыкуны!!! они только могут шашкой по клаве махать, а как до дела доходит так в кусты... не даром Харькову - город герой не дали, во время ВВ.

:іржач:

Кстати, работу Руслана ****а в Харькове я реально уважаю :yahoo:
Думаю, тут он дал слабину и решил ублажить насяльника.
А вообще Харьков зафукал ДК известно когда - после всем известного видео на Пушкинской. Тогда, кстати, Руслан всем на форумах обещал выложить полное видео. Жаль, что брал на себя такую ответственность...
Руководство решило иначе :клас: чего дальше обсираться?

Как и ты опровергнуть ;)
Один брехун может небехать столько, что 100 людей не опровергнут.
Вот именно поэтому доказывать нужно утверждение, а не сомнение.
Утверждаешь что ментам то же самое рассказывал - подтверди.
А до этого - веры тебе никакой.

Это 2 серьезных прокола:D
Не, ет не проколы.
Капитально и окончательно обосралось оно на якобы "видеорепортаже" с места действия.
Не могу сказать что у меня была бурная молодость... но и меня били, и я тож прикладывался.
Дык от.
Ладно уж забьем на моторику, следы ударов, следы от избивателей вокруг, ошалевшие глаза и другие признаки ударов в голову...
но фраза "мне так и не пояснили в чем суть вопроса"... ет ну просто ****ец. Ет такое через пару минут после подачи в голову сказать... ну дажы не смешно.

но фраза "мне так и не пояснили в чем суть вопроса"... ет ну просто ****ец. Ет такое через пару минут после подачи в голову сказать... ну дажы не смешно.
Когда его везли в лес, Шапка кричал "суть скоенного правопорушення вопроса в чем, пацаны-пацанчики?!" :іржач:

Однако...
Судя по обещаниям и угрозам, герой темы - администратор или владелец не только сайта ДК, но и какихто ГЕЙ-сайтов и сайтов педофилов.
Однако. И Фемен ему не нравятся...

Шапку уже и тут загнали в ****о, ожидаемо. Такой бодрый старт «жестоко избит, группой лиц и т.д.» а в итоге — даже заявы нет. Цирк.

:
Опубликуй свою фотку, я ее размещу на ГЕЙ-сайте, а потом мы обсудим
на данном форуме, почему ты вырос с нетрадиционной ориентацией
Стесняюсь спросить---------- и много ГЭЕВ в вашей команде :попка::страта:????

Однако...
Судя по обещаниям и угрозам, герой темы - администратор или владелец не только сайта ДК, но и какихто ГЕЙ-сайтов и сайтов педофилов.
Однако. И Фемен ему не нравятся...
Долой ГОМОСЯТИНУ!!!!!:узі:
Давай ******:груди10:

*** одни ****осы какие то собрались.
Рост красава.

Специально зарегался чтобы свое ценное мнение высказать? Красава :D

Назад
Зверху Знизу