Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
Клоун, шутка повторенная дважды - ет глупость.
Давай чо нить новенькое. Или у тебя словарный запас ограничен 3мя оскорблениями? :)

Для разнообразия, ты можешь перечитать свои оскорбления в мой адрес. Какие еще могут быть забавы у имбецила? Только оскорбления читать ;)

Да я могу и новых подкинуть. Для разнообразия. У меня со словарным запасом проблем нет, в том числе и ругательным.
Журнашлюшка ты наша коротконогая.
*****бол мусорской
****н ****нный
Хамло зарвавшееся
Мондовошка крикливая
Продолжать?

Да я могу и новых подкинуть. Для разнообразия. У меня со словарным запасом проблем нет, в том числе и ругательным.
Журнашлюшка ты наша коротконогая.
*****бол мусорской
****н ****нный
Хамло зарвавшееся
Мондовошка крикливая
Продолжать?

Это тебя твоя мамка-алкоголичка таким словам научила? ;)
Ну ты крут, наверное когда писал, воображал что тебя все
боятся будут и восторгаться твоими умственными способностями :іржач:

Ну тогда я тоже выскажу свое мнение: тебя зачали по пъяни, потому ты вырос имбецилом, а следовательно делаешь бредовые предположения.
слова не кандидата, а гондона какого то...
да уж, с такими мозгами без бабок увы никуда

Нипавериж - захотелось проверить эрудицию :D

Твоими здесь восторгаться не будут точно.
Так что....
Уходи в общем

слова не кандидата, а гондона какого то...
да уж, с такими мозгами без бабок увы никуда

Та я собственно никуда не баллотировался и баллотироваться пока не думал) А слово ******, это тебя родители научили писать? ;)

Твоими здесь восторгаться не будут точно.
Так что....Уходи в общем

Я помешал вашему междусобойчику? Вы так прекрасно общались
почти 12 страниц. Одни интеллектуалы, извините что помешал :іржач:

Написал автор нижеследующих комментариев :)

Не, куча елбанов опять начнет слать денег на лечение)

И становиться такими же гнидами? окуеть логика

если какое-то наглое *** будет лазить у меня под домом, и совать камеру в окна - **** оно потом будет удивляться, шо получило по еблу лопатой?

А я бы постарался засунуть камеру им в ****.

слали переводы на содержание ментовского сыночка, поймут, как их очередной раз наебали,

Мне ***** и те, и другие, если честно.

А мне он напоминает юных неудовлетворённых *******ов.

Хорошие у тебя родители были раз научили так общаться )))

Написал автор нижеследующих комментариев :
Хорошие у тебя родители были раз научили так общаться )))
А шо поделаешь, как чел воспитанный, стараюсь общаться с тобой на понятном тебе языке. Иначе ты ж никуа не понимаешь)

Флудерасты никак не угомоняцо ))

Нада Анархиста попиарить так же ))) Берем лопаты и в лес его ))) Даешь мильон постов у анарха !!! ))

Тема родителей чойта зацепила Ростислава.

Шапошников, ты так хамишь, грубишь всем на форуме, что трудно не поверить, что люлей ты получил от случайно попавшихся гопников, которым нахамил на бытовой почве. И менты тут не причем :D

Опубликуй свою фотку, я ее размещу на ГЕЙ-сайте, а потом мы обсудим
на данном форуме, почему ты вырос с нетрадиционной ориентацией ;)
Покажи свое - обсудим ;)

Ну так покажи фотку, может понравишься членам объединения педофилов mvd-ua.com и они тебя заберут в свое компанию)
Уверен, что они не откажутся от такой милашки как ты) ;)

:eek::eek::eek:

Мне так показалось, или он действительно 3,14дарок который ****** на фото мужиков...

Бодя, закрывай тему! Нехрен тут всяким 3,14дарам как Монза "**** разрабатывать" :D

Шапошников, ты так хамишь, грубишь всем на форуме, что трудно не поверить, что люлей ты получил от случайно попавшихся гопников, которым нахамил на бытовой почве. И менты тут не причем :D

Ну если это гопники, то менты их быстро найдут и расскажут что Ростислав врунишка, оболгал милицию. А если МВД никого не найдет, так возникнет вопрос, что же это за МВД, которая гопников найти не может :іржач:

Мне так показалось, или он действительно 3,14дарок который ****** на фото мужиков...Бодя, закрывай тему! Нехрен тут всяким 3,14дарам как Монза "**** разрабатывать" :D

Если учитывать что на Харьковфоруме десятки раз публиковали мои фото и оживленно их обсуждали, из этого следует что Харьковфорум на самом деле форум-дрочеров нетрадциионных ;)

Ну если это гопники, то менты их быстро найдут и расскажут что Ростислав врунишка, оболгал милицию. А если МВД никого не найдет, так возникнет вопрос, что же это за МВД, которая гопников найти не может :іржач:
Плохое такое МВД.
Выгнали оттуда некого Ш*пошникова Сергея, вот совсем с оперативной работой туго стало :D

Что то у ДК на ХФ не сложилось:ги:

Плохое такое МВД.Выгнали оттуда некого Ш*пошникова Сергея, вот совсем с оперативной работой туго стало :D

Ну так я же и говорю, зачем такое МВД? ;) Так что в любом из вариантов, Дорожный контроль оказывается в плюсе - найдут, отлично, не найдут, МВД это будут припоминать при каждом удобном случае) Так что это в интересах МВД раскрыть преступление и найти гопников ;)

Что то у ДК на ХФ не сложилось:ги:

Это не я написал, а житель Харькова:

Да я тебе еще в начале нашего знакомства говорил, что 99 % Харьковчан - ссыкуны!!! они только могут шашкой по клаве махать, а как до дела доходит так в кусты... не даром Харькову - город герой не дали, во время ВВ.

:іржач:

Назад
Зверху Знизу