Создателю ДК дали люля-кебаб!

• Автор теми Автор теми Богдан21
  • Дата створення Дата створення
У тебя какой ник на форуме mvd-ua.com ? ;)
Да ты почитай мои посты на этом сайте в теме "Новое нападение..." где я бодался с ливси за твое "честное имя", а потом спрашивай херню.
Звезды они в небе, а на земле просто люди. Таких молодых "звезд" было много, а вот что в итоге будет с ДК после такого хуе-пиара "руководителя", это даже не вопрос, а ясная картина. Мальчик, надо самокритичней быть. Ну или хотя бы людей уважать. Пшол-ка ты с ХФ на один известный суперпосещаемый ресурс, нех тут людям ****** в уши пихать.

То есть ваша цитата в мой адрес: "клоун ******..получил ****ы по пьяной лавочке, а пытаешься героя корчишь"
переходом на личности никак не является? :іржач:

Сильно по башке дали?
Конечно не является. Потому как эта тема о том, как дали тебе в табло.
Т.е. ты являешься объектом обсуждения изначально. Здесь нет никакого перехода ни на какие личности.

В общем не любят тебя здесь.
Уходи.

У меня такой же.
Кстати, чего ты туда не заходишь с того момента, как всплыла история про твоего папашку и про то, как ты снимал сюжеты, чтобы его отмазать? :D

..но всем рассказывает что оно белое и пушистое, а на самом деле грязное и вонючее :D

опасносте! Сча еще и тут побираться начнут

любимый форум сына мента, он его постоянно пиарит :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так там вроде виталино кричал что денег никогда не возьмет :D
bf8172877814.jpg

:клас:
у всех есть возможность спонсировать :yahoo:
Опубликовано 05.04.2012 пользователем vitalino1980

Номер карты Приват банка 4405 8858 2120 1545
Z382639626092 Кошелек для баксов
U188854211667 Кошелек для гривен
E826459999599 Кошелек для евро
R249523083007 Кошелек для рублей

8FYfz25PwTg

То есть ваша цитата в мой адрес: "клоун ******..получил ****ы по пьяной лавочке, а пытаешься героя корчишь"

Или вам просто нечего ответить на вопрос: "Это тебе мама так научила разговаривать,
или папка-алкоголик в детстве избивал, потому ты такой обиженный на жизнь вырос?"
;)

сышыш..чё ты тут в моей теме развонялся?:yahoo::D

ппЦ, выбили шапке остатки ума, пичалька. :rolleyes:Ростик, ты не задумывался, скольких ты "поклонников" теряешь своими тупейшими постами? Даже на ДК твое гавно не оценили. Оценили единицы, скажем так.Уверен, многие и там отметку себе в уме поставили о твоей личности :клас:

А можно конкретно указать по именам моих поклонников, которых я потерял :іржач: Тут вообще то без моего участия
было написано 12 страниц радости по поводу нападения на меня. Это поклонники? :іржач:

А насчет теряю, ГУГЛ врет? ;)

goog3103.webp

Да ты почитай мои посты на этом сайте в теме "Новое нападение..." где я бодался с ливси за твое "честное имя", а потом спрашивай херню. Звезды они в небе, а на земле просто люди. Таких молодых "звезд" было много, а вот что в итоге будет с ДК после такого хуе-пиара "руководителя", это даже не вопрос, а ясная картина. Мальчик, надо самокритичней быть. Ну или хотя бы людей уважать. Пшол-ка ты с ХФ на один известный суперпосещаемый ресурс, нех тут людям ****** в уши пихать.

Я прочитал 12 страниц того что здесь написано твоими дружками, радости по поводу нападения на меня полные штаны, только никто не хочет свои лица показать, гадить анонимно ведь безопасно, риска то никакого ;)

А то что ты называешь пиаром, в данной ситуации называется уголовным делом, я извините сам себя не заказывал и утром из под парадного себя не воровал. Только чего вы так взьерепенились? Может я вас обидел чем? Так вы расскажите, обсудим ;)

Не является. Это есть мое мнение касательно обсуждаемой темы: бедному монзе по пьяне ввалили ****юлей, а он на этом пиарится.
Или вам просто нечего ответить на вопрос: "Это тебе мама так научила разговаривать,
или папка-алкоголик в детстве избивал, потому ты такой обиженный на жизнь вырос?"
;)
А вот это съезд с темы и переход на личности. Типичный слив - написать по теме нечего, давайте обсудим оппонентов. Отвечать смысла не вижу потому как съезд с темы :)

Не является. Это есть мое мнение касательно обсуждаемой темы: бедному монзе по пьяне ввалили ****юлей, а он на этом пиарится.

Ну тогда я тоже выскажу свое мнение: тебя зачали по пъяни, потому ты вырос имбецилом, а следовательно делаешь бредовые предположения. :)

А вот это съезд с темы и переход на личности. Типичный слив - написать по теме нечего, давайте обсудим оппонентов. Отвечать смысла не вижу потому как съезд с темы :)

Так какая тема? Тема что тебя родила алкоголичка, потому ты вырос имбецилом? Ну так давай обсудим.:)

Да я по сравнению с тобой просто милашка:D:rolleyes:

Ну так покажи фотку, может понравишься членам объединения педофилов mvd-ua.com и они тебя заберут в свое компанию)
Уверен, что они не откажутся от такой милашки как ты) ;)

Ты **** сначала ребенка роди, а потом такую х..йню писать будешь.

Ну так покажи фотку, может понравишься членам объединения педофилов mvd-ua.com и они тебя заберут в свое компанию)
Уверен, что они не откажутся от такой милашки как ты) ;)

Нет, спасибо..повторять твой путь к успеху я не хочу:клас:

Ну тогда я тоже выскажу свое мнение: тебя зачали по пъяни, потому ты вырос имбецилом, а следовательно делаешь бредовые предположения. :)

Так какая тема? Тема что тебя родила алкоголичка, потому ты вырос имбецилом? Ну так давай обсудим.:)
Спасибо повеселил. Я всегда был уверен что у лучшие клоуны - дети мусоров и налоговиков.

Ты **** сначала ребенка роди, а потом такую х..йню писать будешь.

То есть ты уже родил, потому можешь писать х..йню?

Спасибо повеселил. Я всегда был уверен что у лучшие клоуны - дети мусоров и налоговиков.

Ну так ты и есть ребенок мусора и налоговика :)

Нет, спасибо..повторять твой путь к успеху я не хочу:клас:

Сцишь когда страшно? Вот и я том же :)

Монза, а такое впечатление что тебе мозги отбили до уровня развития 14летних детей.
Читаю твои посты - один в один разборки недорослей у подьезда :)

Монза, а такое впечатление что тебе мозги отбили до уровня развития 14летних детей.Читаю твои посты - один в один разборки недорослей у подьезда :)

А какие еще могут быть выводы у имбецила которого зачали по пьяни) Ты даже как для имбецила складно пишешь, молодец :клас:

Клоун, шутка повторенная дважды - ет глупость.
Давай чо нить новенькое. Или у тебя словарный запас ограничен 3мя оскорблениями? :)

Назад
Зверху Знизу