Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот же они;)

Мастурбация - допустимый способ снятия возбуждения в отсутствии партнера. Лучше уж так, а то не ровен час - лопнешь ;)

Гото знает... :D А вы не побывали обратиться к медицине, а то неровен час - руки то ведь можно стереть до колен?

Гото знает... :D А вы не побывали обратиться к медицине, а то неровен час - руки то ведь можно стереть до колен?

То есть ты рекомендуешь бром и прочие "антимяу" вместо суходрочки?
Ну я бы не превозносил современную медицину на такую высоту :D

Попробуй и расскажешь:D

Я Миша. Вы хоть вменяемы?
Может маша лет 12-ти:іржач::іржач::іржач:
Твой "светлый ум" виднеется и просматревается в любом твоем воплощении

То есть ты рекомендуешь бром и прочие "антимяу" вместо суходрочки?
Ну я бы не превозносил современную медицину на такую высоту :D

Ну хоть как-то то поможет там, чтоб сбросить такое ненасытное желание, как утверждает поциент. Не конем же, как русскую царицу....

Попробуй и расскажешь:D
Мне 81 год молодой человек, ведите себя поприличней. У меня уже внуки, а по старости не до рук.

Ossiris сказав(ла):
Гото знает... А вы не побывали обратиться к медицине, а то неровен час - руки то ведь можно стереть до колен?
Это Вы мне? У меня в партнерах нет никакого недостатка.
Хотя, вы как-то странно представляете себе мастурбацию...
Или может будете тут всех уверять, что не пользовались никогда?
А может же и не пользовались...
Эх... "Не пускайте детей в интернет. Он от них тупеет." (с).

Это Вы мне? У меня в партнерах нет никакого недостатка.
А как же заповеди божьи и один муж? Это ведь неправильно, дочь моя так поступать.
Хотя, вы как-то странно представляете себе мастурбацию...
Или может будете тут всех уверять, что не пользовались никогда?
А может же и не пользовались...
Не стыдно ли престарелому человеку такие вопросы задавать, вы же вроде тут должны следить за порядком? Ладно, отвечу - рано женился.
Эх... "Не пускайте детей в интернет. Он от них тупеет." (с).
Они уже отдельно живут. И как я могу им что-то запрещать, они ведь уже самостоятельны.

Мастурбация - допустимый способ снятия возбуждения в отсутствии партнера. Лучше уж так, а то не ровен час - лопнешь ;)

Это тоже нехорошо. Неровён час венды нагрянут, а сил уже после "допустимого способа" не останется. И они его... ну вы понимаете.

Катон сказав(ла):
Так, так, ни на минуту нельзя отлучится, конунг Рюрик всегда приговаривал; заставь венда Одину молится, так он вместо этого мастурбирывать начнет и все капище изгадит. Именем Сената и Народа Рима постановляю; любой вид мастурбации на капище запретить под страхом следующих наказаний; 1. Для симпотичных славянок-***** всем викингам по очереди, 2. Для умных славянок-чистить сапоги викингам и драить палубу дракара, 3.Для мужских особей вендовского племени-не пить водки три дня, это для них самое кошмарное наказание, даже хуже смертного приговора.
Э, да нас тут опасные люди окопались... Гипервозбудимость плюс мания величия - гремучая смесь... ;)

как евреи славян разводят :)
:D

Где вы разглядели там евреев и славян?
Вам, молодой человек, глаза позаливало?

...а черно-белый кот-немец, попавший в Харьков и в шоке от увидинного!
Ну вот еще... нет среди животных обрезанных, да и не про немцев речь шла, а про славян :confused:

Я Миша. Вы хоть вменяемы?

А "Миша" - это критерий вменяемости? :D

Для истинного германца стоит попробовать фаллоимитатор, в шедеврах немецкого видео есть подробные инструкции, дерзай , норд!

Не, ну как всегда: поговорили немножко по теме, рассказали ТСу, что он ТСЕ, плавно перешли к обсуждению мастурбации и кто кого в какие века потрахивал.
Остался незатронутым только один аспект - сиське!
И все будет как у больших. Это же ХФ))))

Катон сказав(ла):
Где венды? Хочу битвы!

В современной Европе осталось всего несколько недорезанных германцами(=Евреями) кельтских народностей: три в Великобритании и Ирландии (в частности, сами ирландцы), а также баски в Испании. Остальные ассимилированы германскими племенами или уничтожены ими.

Однажды небывалый мороз в одночасье заморозил насмерть миллионы голов животных Нового Света, Европы и Сибири – мамонтов, саблезубых кошачьих, верблюдов, лошадей, носорогов, ослов, оленей, львов, сайгаков… А также и всех людей, что жили там тогда. Затем бездушная толща льда, снесшая при своем пути из Арктики все леса и почвы, умертвила вообще всю жизнь под собой и над собой. «Большая часть Европы была погребена под трёхкилометровым льдом, – пишет Г. Хэнкок. – Максимальный объем льдов, покрывавших Северное полушарие, составлял порядка 25 миллионов кубических километров...». В Европе ледник захватил земли вплоть до Австрии.
А затем «климатический маятник» пошел в другую сторону. К восьмому тысячелетию до нашей эры ледовые шапки стали уменьшаться, но ледник не отступал, а ТАЯЛ, оставляя после себя мертвое ледяное болото. Уровень мирового океана поднялся на сто метров, затопив колоссальные площади и убив еще немало людей и животных.
Еще не менее двух тысяч лет потребовалось, чтобы на остатках льда и болот наросла новая почва, травы, сформировались леса, и лишь потом сюда с юга, вслед за животными, пришли люди, а было их очень мало...

Сын Ноя ИАФЕТ дал следующие роды:

->ГОМЕР: - (пафлогонийцы)
-->АСКЕНАЗ (скандинавы - Швеция, Норвегия, Дания, Германия)
-->РИФАТ (Франция, Англия, Шотландия)
-->ФОГАРМА (армяне - Армения)

->МАГОГ: (скифы - Скифия)

->МАДАЙ: (мидийцы - Мидия)

->ИАВАН:
-->ЕЛИСА (греки - Греция)
-->ФАРСИС (фарсийцы - Испания)
-->КИТТИМ (Кипр)
-->ДОДАНИМ (троянцы и родосцы - Троя, Родос)

->ФУВАЛ (иберы, грузины - Иберия, Грузия)

->МЕШЕХ (каппадокийцы - Каппадокия)

->ФИРАС (фракийцы, даки, геты - Фракия, Дакия)

Останнє редагування:
Мне хоть больше нравится эпикурейская философия; проживи свою жизнь незаметно, умиротворенно и наслаждайся бытием без претензии, но я восхищаюсь и стоиками, которые говорили, что каждый должен достойно выполнять свой долг, как бы лоторея судьбы не распорядилась твоим жизнененным положением.

А деревляни живяху звѣрьскымъ образомъ, живуще скотьскы: и убиваху другъ друга, ядуще все нечисто, и браченья в нихъ не быша, но умыкаху у воды дѣвица. А радимичи, и вятичи и северо одинъ обычай имяху: живяху в лѣсѣ, якоже всякый звѣр, ядуще все нечисто, и срамословье в нихъ предъ отьци и пред снохами, и бьраци не бываху в нихъ, но игрища межю селы, и схожахуся на игрища, на плясанья и на вся бѣсовьскыя пѣсни, и ту умыкаху жены собѣ, с неюже кто свѣщевашеся. Имяхут же по двѣ и по три жены. И аще кто умряше, творяху трызну надъ нимь, и посемъ творяху кладу велику, и възложать на кладу мертвѣца и съжигаху, и посемъ, събравше кости, вложаху въ <...> ссудъ малъ и поставляху на столпѣ на путехъ, иже творять вятичи и нынѣ. Си же обычаи творяху и кривичи и прочии погании, не вѣдуще закона Божиа, но творяху сами себѣ законъ.

т.е.:

А древляне жили звериным обычаем, жили по-скотски: убивали друг друга, ели все нечистое, и браков у них не бывало, но умыкали девиц у воды. А радимичи, вятичи и северяне имели общий обычай: жили в лесу, как и все звери, ели все нечистое и срамословили при отцах и при снохах, и браков у них не бывало, но устраивались игрища между селами, и сходились на эти игрища, на пляски и на всякие бесовские песни и здесь умыкали себе жен по сговору с ними; имели же по две и по три жены. И если кто умирал, то устраивали по нем тризну, а затем делали большую колоду и возлагали на эту колоду мертвеца и сжигали, а после, собрав кости, вкладывали их в небольшой сосуд и ставили на столбах по дорогам, как делают и теперь еще вятичи. Этого же обычая держались и кривичи и прочие язычники, не знающие закона Божьего, но сами себе устанавливающие закон.

Во первых; я кажется понял, зачем Аурелия хочет попасть на капище, но ей должно быть ясно, что единственной женой у славянина она не будет, Нестор четко указывает, что славяне групповухой занимались. Во вторых, все у кого есть глаза могут прочитать про звероподобный образ жизни славян, и пишет то это, не еврей, и не германец, а наш родной русский летописец Нестор.

Да я тоже смотрела эту информацию только роликом по интеру. Толко объясните мне пожалуйста уважаемый Катон . Каким макаром ********** совпадает с законами Рита и с Ведами ? Где сказанно , что у девушки первый и последний мужчина должен быть ее муж . А тех кто не соблюдал эти законы выгоняли из рода , чтоб его сохранить здоровым и полноценным .
Ммм неувязочка получается .

А вот и ответ
Держава наша была мощная, её начали расшатывать изнутри. Начали через Князей. Сначала они были выборные, а затем Княжество стало передаваться по наследству. И стали Князья с Князьями сродняться. Иногда шли на преступление по отношению к Законам Рита. Они стали брать себе в жёны дальних родственников, Семиюродных, Восьмиюродных и т.д. Закон Рита запрещает. Уже через таких Князей, возможно было проводить всевозможные системы разрушения.

Законы РИТА нарушались всегда всеми народами, но это не было массовым явлением среди Родов Расы Великой. Таких людей низводили в касту неприкасаемых. Массовое нарушение Законов Рита на Русской Земле началось с генетического эксперимента под кодовым названием – Христианизация. Сразу возник вопрос, а кто будет нести ответственность за детей, рождённых от смешанных браков? Вопрос решили очень просто. Отвечать за всё это будет Христианский Бог, ибо для него нет «ни эллина, ни иудея». Рождается чадо от смешанного брака, его через некоторого время приносят в христианский храм. Проводят обряд крещения, т.е. разрушения энергетической связи с родителями, снимают с них всю ответственность и создают новую связь между Чадом и Христианским Богом. Мать ребёнка не имеет права присутствовать на обряде крещения своего Чада. Христианские священнослужители всегда честно объясняют причину: ребёнок зачат в грехе. Они знают, что смешение – это грех, поэтому и совершают в своих храмах другой обряд – таинство брака. Хорошее дело браком не назовут. И как следствие, от этих смешанных брачных уз появилось великое множество блаженных и юродивых, коими так гордится Христианская церковь.

А потом вообще распутсво пошло , которое мы сейчас с вами и наблюдаем .Да есть поговорка "человек который ворует сам и всех остальных подозревает в воровстве".Так вот и здесь человек моральнораспущенный конечно не сможет поверить ,что все было подругому , и всех подозревает в распутстве. Распутство то есть расход с изначальным путем , который и описывается в законах Рита.

Назад
Зверху Знизу