Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
8 тыщь лет назад стал нормальный климат на Украине,
Что значит нормальный? Для кого нормальный? Для жизни он был нормальным и до этого.
примерно тогда пришли Трипольцы
То ты их любишь. Им меньше 8 тысяч лет. Опять же вопрос - откуда пришли? Где они сформировались?
решив уйти на север насмотревшись на победоностное шествие евреев, с помощью их бога.
Евреев, ты еще больше любишь, я заметил. Не было тогда никаких евреев и в помине.
С чего ты это взял (от куда такие данные)???? Ты коренных индусов видел, хотя-бы по фотографиям? (я не говорю проправящую верхушку)
Ну. Вот тебе:
200px-Kutia_kondh_woman_3.webp

Где признаки ****оидности, а? Это представительница австралоидов.

Вы им науку, они Вам в ответ эмоции. Я часто слышал от зомбированных фанатиков самых разных религий одну фразу, которая даже их как то роднит; слушай сердце.То есть не думай головой,не заставлять разум сравнивать и критически сопоставлять, а просто слушать эмоции;нравится-не нравится.Ну что же, продолжим нашу миссию в стране вендов, будем нести им свет цивилизации и прививать зачатки культуры, может на них снизойдет благодать великого Одина и они вернуться в лоно индоевропейской семьи.

Легко доказывать чужую неправоту , когда против нее многие , а вот свою правду доказать труднее. Так как alfatiha приверженница христианства , а там наука вообще отдыхает . Но обсуждать ненаучность язычества конечно увлекательнее...

А деревянные дома тоже могут быть двухэтажными , а за счет свох природных материалов они не оставляю свалки за собой, в оличае от кирпича и ж/б .

Катон Вы прославляете своего бога Одина и при этом поводите поклеп на богов соседей своих .

Перестанте называть славян вендами , венды следовательно вашей науки пошли от слова вандал . И жили на терриротории европы и ближе как раз викингам . Славяне занимали огромную территорию , у них есть внешние характерные признаки , которые свойственны только им . А вот кто такие викинги и как они выглядели ? Так скитальцы-мореплаватели от европы до Африки.Которые не имели ни конкретных земель ни типа внешности .

Викинги нападали и грабили , вот поэтому их вендами и называли то есть вандалами. Так что Ваша культура вендов в стране славян не нужна. Ваш верховный бог Один бог войны , Наш верховный бог Род бог рода . Поэтому вы воевали и выродились . А мы еще скрипя но держимся .

И Вы не ответили на вопрос . Я выложила картинку Нестора летописца . Ели это и есть он , то какой же он руский???

Останнє редагування:
Катон, ну дык тогда те, что называли себя русами давно были поглощены славянами. Не это ли говорит о слабости русов по сравнению со славянами в твоей теории?

P.S. А если, допустим, таджик называет себя русским, хотя имеет другое происхождение, но полностью соответствует русской культуре, то что тогда?

Снова русь и славян смешивают в один котел, я категорически это не приемлю, это всеравно что галлов смешивать с франками. Земледельческая цивилизация, что называют трипольской это безусловно не индоевропейцы-арии, ведь арии были вначале кочевниками-скотоводами, потому и смогли расселиться по Евразии, кроме того кочевники намного воинственнее оседлых землепашцев. Думаю, что верования у прапредков славян, германцев и кельтов были едины, а потом по мере отделения одних народов от других стали более индивидуальны, как и языки на котором они говорили. И еще хотелось сказать лично Вейдеру, никакого заговора евреев против русских нет, закон природы четок и строг; слабое уступает сильному. А так как в современной цивилизации мозги играют большую роль чем физическая сила, у евреев больше возможностей занять господствующее положение, но это не сила евреев, а слабость современных русских, точнее тех выродков что набираются наглости и сами называют себя-русскими, хотя имеют к ним такое же отношение, как дворняжки к овчаркам.

Славяне и арицы близки по духу , но все таки разные по роду . Так что не смешивайте в общий котел. У Тихомирова в книге все подробно описанно . И большинство которое называет себя русскими и есть русские , но бывают в ряды пробиваются евреи , например как Левашов .

Перестанте называть славян вендами , венды следовательно вашей науки пошли от слова вандал. И жили на терриротории европы и ближе как раз викингам.
Первая твоя умная мысль. Венды действительно могут быть частью вандалов, в раннем средневековье с народами и не такое происходило. Вандалы изначально относились к восточной ветви германских народов (как и готы) и жили на территории Польши. Одними из первых приняли христианство, кстати.

А деревянные дома тоже могут быть двухэтажными , а за счет свох природных материалов они не оставляю свалки за собой, в оличае от кирпича и ж/б .

arieliya, меня,пожалуйста,не приплетайте. Если Вам интрересно и это придаёт гордости,и более уверенный статус, Вы можете это применить для себя и передать позитив окружающим,то почему я должна быть против?

arieliya, там ещё не было деревянных домов. Дома были из глины и соломы. Они ещё не умели за собой убирать. Отходы выбрасывали прямо на улицы и так загрязняли тот участок, где жили, что его приходилось сжигать из-за антисанитарии. Они ещё не умели беречь окружающую среду.

Так. Почитал.
В позднем Средневековье вандалов стали ассоциировать с предками балтийских славян (вендами), заселивших в конце VII века земли, где до эпохи переселения народов обитали германские племена вандалов.
Хм... Выходит, что венды - это все же не вандалы, а просто принявшая их название часть западных славян. Но тем веселей!
Что произошло с ними дальше? Катон, не падай со стула. :D Это уже события средневековья. Они были покорены немцами, приняли их язык, а название взяли от балтийского племени пруссов, также покоренного немцами. Как мы знаем, именно Пруссия стало ядром, вокруг которого собрались германские земли.
Так что производители мерседосов (сейчас это турки, но мы берем до них) - именно смесь потомков твоих вендов с германцами. Генетическая карта Европы это подтверждает.

Я кровь ставлю на приоритетное место перед культурой и языком.
Все с тобой ясно. Ибо история с тобой не согласна абсолютно - кровь не значит ничего, язык и культура определяют этническую принадлежность. Таджик, принявший русскую культуру станет русским. Через несколько поколений их нельзя будет различить.

Пруссы не расстворились среди покоривших их германцев-они были просто физически уничтоженны или превращенны в позже вымерших рабов.
Пруссы -да, уничтожены, от них осталось только название, а вот западные славяне как раз растворились. Смотри генетическую карту. Что касается Пруссии, это германцы растворились в славянах генетически, а славяне в германцах - культурно, т.е. этнически.

Кстати, по поводу якобы высокого роста древних ариев. Видел я в музее арийский бронзовый меч (даже с характерными СС-совскими змейками), датируемый примерно 2500 лет до н.э. Так вот, сейчас он подошел бы 10-12 летнему ребенку. Длина рукояти у него примерно как мои 3 пальца. Не смог бы человек с ростом 180 его нормально держать.

в Германии вендами до сих пор славян называют
Что говорит о том, что венды - западные славяне, жившие возле германцев. Наверняка были язычниками во времена Нестора, что великолепно объясняет его нелюбовь к ним.

Катон,Про влияние германцев хочу написать.
Во время ВОВ во главе ученых Германии стоял Йоханнес Штарк, физик, лауреат Нобелевской премии.
Штарк отвергал теорию относительности. Только евреи и их помощники могли заниматься этим.
Порицая теоретическую физику, экспериментальную он назвал нордической.
Главные немецкие физики-теоретики из страны были высланы вместе с Эйнштейном.
Штарк так и делил людей. Если физик принимал теорию относительности, то он становился евреем.
Если физик не принимал теорию относительности, был солидарен со Штарком, то ему всё прощалось. Штарк лично вступался за физиков, солидарных с ним, но в которых была еврейская кровь.

Вот Вам и манипуляции с кровью. Манипулировать с кровью удобно в интересах своей идеологии.
Когда для Вас не станет евреев,то менее красная кровь станет у любого из неросов.

Останнє редагування:
пример России показателен, пока правила прогерманская династия, начиная с Петра Великого, россия была мощнейшим государством Европы
Хе-хе. Прогерманских правителей в России было как раз немного. Екатерина вторая, даром, что немецких кровей, к Германии (Пруссии) не особо благоволила. Единственный друг немцев - ее сын, Павел, сразу прекративший войну с Пруссией, в которой россия побеждала.
Ну а про немецкого агента Владимира Ильича и его действия упоминать, думаю, не стоит.

...а вообще интересно - Наполеон ведь не искал войны с Россией, наоборот рассматривал ее как единственного возможного союзника. Договорись Александр I с ним - где была бы сейчас Германия (да и Англия скорее всего тоже)?

Каким таким еврейским агентом был Ленин? Или Германия была еврейским государством? Поскольку ты считаешь, что видимо да, то тогда за успехи в развитии Германии немцы должны благодарить именно евреев.
Петра первого тоже не стоит обожествлять (его культ создан в советские годы в основном благодаря Сталину). Если бы не он, россия все равно пошла бы по западному пути, но куда с меньшими потерями. И его сестра Софья, и его сын были прозападными людьми, и он с ними боролся, так как тупо хотел сделать из России торговую державу и ничего другого. Именно с него начались российские проблемы в виде коррупции и т.п.

Нифига подобного, коррупция ниоткуда не приходит, она зависит от системы управления. Петр создал такую систему, где коррупция стала выгодной.

А современный бардак - вот это как раз заслуга Сталина в первую очередь. В долгосрочной перспективе он полный ноль был, системное мышление у него отсутствовало напрочь. Хотя и хорошего он тоже сделал, спорить не буду.

Уже ж был дан ответ: систему менять надо. :)
В Европе она не нонсенс, она просто встречается на более высоком уровне, недоступном рядовому гражданину. Швейцарские фирмы вполне официально в смету сумму откатов указывают.

...хотя вспоминаю историю, рассказанную мне преподавательницей английского языка - в Британии полицейские и таможенники взятками тоже не брезгуют.

Какое блин вранье? Про Швейцарию - полным полно свидетельств, также тут на форуме один товарищ говорил про сцену с швейцарским пограничником. Про Англию - ну зачем пожилой женщине мне врать?
Что касается *****ии - не знаю, как там меряют эти агенства, но один австралийский путешественник, посетивший Украину (он ездил посмотреть Припять) отметил довольно низкий по сравнению с Турцией и тем более, африканскими странами, уровень коррупции в Украине.

Все эти байки о том, что русские принципиально отличаются от других народов (причем не важно, в какую сторону) - бред.

мда...
вот еще один шабат на исходе, а дело с капищем так и не сдвинулось..
несерьезные вы, товарищи..

Решили, видимо, что в Харькове и так дофига капищ.

Всегда забавляюсь, когда люди обсуждают историю, причём временной диапазон как минимум миллион лет:D.
Одна тут вообще написала так, как будто тока оттуда с миелафоном вернулась.
Ладно. Но какая вам польза от того, что выясните (допустим), откуда пришли арии?
Одно топтание на месте. Не в этом суть. Суть в том, есть ли знания у народов, или нет. И печально, если народ, у которого есть знание, наработанное веками, уничтожается тупой агрессивной экспансией со стороны другого народа.
Например Китай уже практически уничтожил Тибет. Культура гибнет! А это уникальная культура. Там знания, которых нет может быть нигде. А сраный Китай жаждет территорий.

Если Вы были в "глубинке" России и Германии, то понимаете чем русские отличаются от немцев, впрочем и по дорогам уже видно кто как живет, если конечно не брать вомнимание "духовный" аспект. Под водочку ведь так все "духовно"...
Мой знакомый как раз живет в немецкой глубинке. По его словам немцы быстро и успешно деградируют, и это видно как раз в глубинке. Алкоголизм процветает не хуже нашего.

Что касается "духовности" - сторонники духовности ничем не отличаются от Вас. Вы говорите о каких-то мифических особенностях светловолосых арийских варваров (по мне они ****и ****ами) и неполноценности русских, они о какой-то неведомой духовности. Нет между Вами разницы, бредите одинаково.

Назад
Зверху Знизу