arieliya сказав(ла):
Ну по внешнем данным это легко различить , кто прийдет) Публичность конечно лишнее , ну а другого способа единенеия пока я не нашла . Жаль конечно что вы не сможете присоедениться( Я не думаю что мы представляем какую-либо угрозу , чтоб нас на данном этапе устранять .
Устранять вас не будут, к вам внедрят людей, которые будут наблюдать. Тут не в угрозе дело, просто очень хорошо платят службе по борьбе с угрозами. Кто-то очень сильно боится и имеет очень много денег. Например на Вейдера (не считая форумных постеров, их я не считал) в реале, было выделено 14 человек, они имели большие денежные ресурсы, работали по всем направлениям - работа, подруги жены, друзья брата и сестры. Они их подкупали, общая сумма затрат, по нашим прикидкам около 200000гр. В итоге Вейдер, даже не знаю как это охарактеризовать, превратился, как в робота, очень замкнутого в себе, вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а знали бы вы что, он раньше писал, и какие у него планы были. Он был гений своего дела, мать его родила в 15 лет, имел наверно, какой-то дар от рождения, а сейчас стал инфантильным,. Даже и не знаю, как у них это вышло сделать, все происходило на наших глазах.
Так вот, если они на форумного юзера тратили такие ресурсы, то на ваше капище придут и подавно, просто чтоб отработать свою з/п и создать видимость работы.
s1mtv сказав(ла):
Гром, вы о каких темах? Темы автоматически уходят если не востребованы, любые можно найти при помощи поиска. Кроме снесенных конечно...
Попробуйте в них что-то написать, и найти в оглавлении РИФа
GuLong сказав(ла):
Я не знаю кто такой гром и кто такие плохиши.... У каждого свой путь... и свой опыт...
согласен.
GuLong сказав(ла):
Гром а кто такие настоящие? Вы меня заинтриговали....
Кого Вы настоящими называете? Описать охарактеризовать можете?
А вообще Гром я Вам скажу, что людям Ваше признание не нужно...
Как я понял arieliya обладает чистым сознанием, и желает черпать общение именно от настоящих, иначе у меня не появилась бы сегодня мотивация зайти на хф форум.
Охарактеризовывать не буду, обычно все и так понятно, даже в этой теме.