Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
А где в лесопарке? Или засекречено?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в Лесопарке вот эти тусуются... Где точно не объясню.. на сайте вся инфа и о Харькове, меня вообще Жива интересует так я о них и узнал...

У меня пару раз только что форум глючил "дата база эрор"

А может Гром в чем-то и прав а может просто модераторы працюють

Мефодий Вы уже здесь, ну как там инопланетяне?

попробуй остальные найти не поиском, а перелистывая страницы РИФ, это еще не успели исправить, думаю через пару минут исправят, дата база ерор - значит працюють :).

Гром, я же вам обьяснил, что ваши темы ушли со страниц РиФа как не востребованные, их элементрано поднять написав в них сообщение, стоит только кликннуть по ссылкам в сообщении #45 и вы в своей теме, я их нашел в РиФе, при помощи поска. Вы не умеете пользоваться поиском? Что же вы за разведчик? :D

... ну как там инопланетяне?

Працюють... :D

Грoм сказав(ла):
уже в курсе.

goto, в РИФ было около 5ти активных "наших" тем и (в верху виднелось) около 24 страницы листов с темами РИФа. Мы активно общались во всех темах РиФа, когда "специалистам" нам нечего было ответить, произошло следующее - бан Вейдера, за упоминание им слова масон. И снос его тем, части моих, и еще кое кого. А потом угрозы Вейдеру от сбу, потом, датабейз ерор, и проблемы с форумом, и его полная чистка. РИФ тогда почистили максимально, оставив только быстро наклепанные неактуальные темы, и несколько безобидных моих на 2й странице.
Ту большую чистку можно наблюдать до сих пор - в РИФе всего только 4 страницы.
1. Удалялись только те темы, где начинала преобладать националистическая ругань. Четко в соответствии с правилами ХФ. Что и будет делаться в дальнейшем.
2. Устаревшие, давно не использующиеся темы уходят в архив. Но они не удаляются. и ищутся поиском. Если они важны для Вас лично, то можете ссылки на них закрепить у себя в профиле.
Если Вы считаете, что у Вас есть что нового и интересного для других сказать еще по какой-то их этих тем - Вы можете поднять ее содержательным постом. Только обязательно содержательным и не дублированием из сети или той же темы!

Дальнейшее обсуждение механизмов работы форума будет удаляться.
Правилами ХФ подобные темы разрешены только в рамках раздела "Вопросы по форуму".

Я бы к германо-скандинавскому сообществу приобщился бы с удовольствием, мои предки все таки в ладьях Рюриковичей приплыли на эти земли. Слава великому Одину!

Ща, погодь, я мухоморов нарежу колечками...

Выключайте компы и идите на свежий воздух...

Работодатели не поймут.

За мухоморы спасибо, но у меня и без них иногда такие видения, видно душа викинга погибшего в бою с иудо-хазарами, никак не успокоится.

Есть договор византийцев с русами, начало такое;"Мы есть от народа Руського..." и подписанно скандинавскими именами, и только в конце немного славянских. Про знаменитые дракары еще могу напомнить, славяне их не строили и за море на них не плавали. Понимаю, что национальная гордость задета, но разве знаменитые слова;"Велика и обильна наша земля, а порядка в ней нет...", Вы не примените к сегодняшним реалиям России и Украины?
Нет желания с Вами вступать в дискуссию на эту тему... Национальная гордость у меня не задета... Я историю Славянского рода чту... И в доказательствах не нуждаюсь тем более от инородцев ( а они как Вам известно пытаются писать историю Славян, вместо Славян)...
Договор этот с византийцами Вы в оригинале читали?
Когда он был подписан?
И кто дракары строил по Вашему?
Славяне свое брали от Сены и до Сены... И Берлин славянами был заложен...
Цари Славенские свои имена в вечных реках закрепили. И доказательства мне не нужны...
Да во свой то срок вечен же Орий
Да во свой то срок вечен же Двина
Да во свой то срок вечен же Печера
Да во свой то срок вечен же Онеж
Да во свой то срок вечен же Ладога
Да во свой то срок вечен же Волхов
Да во свой то срок вечен же Нево
Да во свой то срок вечен же Мста
Да во свой то срок вечен же Ильмень
Да во свой то срок вечен же Вольга
Да во свой то срок вечен же Вятко
Да во свой то срок вечен же Прус
Да во свой то срок вечен же Днепр
Да во свой то срок вечен же Дон
Да во свой то срок вечен же Дунай
Да во свой то срок вечен же Днестр
Да во свой то срок вечен же Прут
Да во свой то срок вечен же Весло
Да во свой то срок вечен же Одер

Рюрик был из Северных славян , иного бы наши Диды не позвали бы... Инородцам не было почета и признания, потому и Владимир изнасиловал Русь огнем и мечом, его не признавали Славянские Рода царем... так как был он сыном хазарки-иудейки... А власти ему хотелось.
Вы подумайте сами... и прибегните к математике сколько сейчас народа славянского? и сколько немцев? Немцы всегда под славянами ходили...
Если историю по по немецким книжкам изучать или немецким авторам... так конечно там немцы впереди планеты всей..
Вы себя кем считаете? к какому народу относите?

Останнє редагування:
Поскольку в Харькове нет ни капища ни Слов'янського язичницького руху" (как написал один сообщник) , то почему-бы нам не стать его основателями ?! Я видела на сайте язычников , и думаю что в Харькове их немало . С парочкой знакома лично ) Знаю что есть ДРЕВНЕРУССКАЯ ИНГЛИИСТИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ ПРАВОСЛАВНЫХ СТАРОВЕРОВ-ИНГЛИНКОВ Хиневича в Омске
. Пора бы и нам организовать что-то подобное ))) Тем кому интересна идея Присоединяйтесь!

Огромная просьба без флуда !!!

Ариэлия , вы действительно хотите организовать подобное тому , что происходит в " главном "Асгардском" - Омском офиссе " ? Или вы , просто ,пока в поиске единомышленников ?

я только не пойму, почему сайтом инглингов называют сайт Новосибирска, а не их
?
и что понимается под организацией чего-то подобного?

Ариэлия , вы действительно хотите организовать подобное тому , что происходит в " главном "Асгардском" - Омском офиссе " ? Или вы , просто ,пока в поиске единомышленников ?

Подобное организовать у меня не получится точно . Покрайней мере на данное время . Потому что для организации нужен большой багаж знаний ,организационный опыт, и нечто больше чем капище . Для начала хотелось собрать людей для обмена опытом и совместного полезного времяпровождения . А в дальнейшем уже смотреть , а вдруг получится цельная подкованная знаниями команда, способная еще и обучать желающих. Хотя по количестрву желающих пока 3 человек включая меня сомневаюсь(

arieliya сказав(ла):
Потому что для организации нужен большой багаж знаний ,организационный опыт, и нечто больше чем капище . Для начала хотелось собрать людей для обмена опытом и совместного полезного времяпровождения . А в дальнейшем уже смотреть , а вдруг получится цельная подкованная знаниями команда, способная еще и обучать желающих.
:D Пипец! Ни знаний, ни организационной базы... а уже обучать других лезут! Вы че? Народ?!

ЗЫ: хотя если дури много, то и обучать получиться, только вот чему??? **** передавать и множить?! :D

Ну для начала хоть программу придумайте, что конкретно вы будете делать? Какие вопросы обсуждать, чего конкретно вы хотите добится, и что для этого нужно сделать. Зделайте хотя-бы программу минимум, что-бы всем было понятно что к чему, а там глядишь и полноценная концепция получится. Распишите все по пунктам, а там уже будет вырисовыватся практическая картина плана действий.

Вы меня уже побудили вопросом о концепции план набросать . Только на данном этапе не вижу смысла этого делать . Когда соберется группа тогда и стоит начинать . Сейчас пока не для кого делать эту программу минимум .

:D Пипец! Ни знаний, ни организационной базы... а уже обучать других лезут! Вы че? Народ?!

ЗЫ: хотя если дури много, то и обучать получиться, только вот чему??? **** передавать и множить?! :D

Почитайте внимательнее. Я не писала что собираемся кого-либо обучать .

Вот выше сказанное мной

"Подобное организовать у меня не получится точно . Покрайней мере на данное время . Потому что для организации нужен большой багаж знаний ,организационный опыт, и нечто больше чем капище . Для начала хотелось собрать людей для обмена опытом и совместного полезного времяпровождения ."

А мое " вдальнейшем" Это в моем представлении от 2 до 10 лет ( там точно не указанно) И "а вдруг" ( это означает что есть призрачная верояность) после 2-10 лет получится цельная подкованная знаниями команда, способная еще и обучать желающих. И это все только предположения .

А вы уже приписали мне что я обучать кого-то сейчас хочу. Я пытаюсь найти здесь у кого бы самой для начала обучиться ...

Вы что матерые мужчинища, женских грез не знаете, заодно и выбор женихов появится. Язычество ведь устройство личной жизни не отменяет.

Насколько мне подсказывает мои наблюдении здесь выбор или личная жизнь или саморазвитие . И в повседневной жизни, времени не хватает ни на что , у меня даже нет времени ответить две строчки старым друзьям на вопрос как дела? А еще когда девушка ведет личную жизнь она стаовится уязвима , и зависима от объекта обажания . Наблюдала собственными глазами)

Останнє редагування:
Катон сказав(ла):
Я русский, а настоящие русские это потомки викингов-скандинавов, которых восточные славяне называли варягами.
Вы не путаете, случайно, национальность и происхождение населения и национальность и происхождение правящей династии? Или Вы лично себя ассоциируете с теми самыми князьями?. А у Вас есть заверенная родословная?

Я русский, а настоящие русские это потомки викингов-скандинавов, которых восточные славяне называли варягами. Викинги шли по пути своих предков-готов, которые еще раньше основали империю на территории восточной Европы и доблесно воевали и с Римом, и с азиатами. Славян, римляне называли-венетами, германцы-вендами, византийцы-антами или спорами, арабы-склавинами. От браков варягов и славянок и пошел народ русский. Между прочим первых князей русских скандинавскими именами звали; Хелг, Ингвар, Хелга, Вольдемар, это уже потом их на славянорусский язык перевели, чтобы для народа понятно звучали. Если немцы под славянами ходили, то почему они сейчас живут достойно, а восточные славяне, точнее их помесь с азиатами, живет так бедно и убого? Возврат к славянскому язычеству это конечно лучше, чем в сказки иудо-христианские верить, но германский эпос по настоящему героический, ведь он прославляет героев-воинов и учит не опускаться на колени перед врагами.
Ты себя послушай.... :іржач::іржач::іржач: Настоящий русский это - ****... :іржач::іржач: выкинь книжки по которым ты учишься... Норманская теория создана немцами.... Ты в своем уме? "От браков варягов и славянок и пошел народ русский" ? Так может говорить только тот человек, который ничего не знает о культуре славянских народов...
Кто убого живет? Я не хочу жить так, как живут немцы.... Мои деды их во Второй мировой мочили в первой мировой мочили, мочили вместе с Невским и задолго до того и мочить будут...
Варяги никогда народом не были, это всегда был сброд наемников... Срочно беги и выкидывай те книги где ты это прочитал.... кошмар...
Ты своей культуры не знаешь, "германский эпос" германские герои... Блин да наши прадеды ходили из варяг в греки, контролировали средеземноморье, доходили до Египта, а исконные славянские земли были от Урала и до Берлина... Варяги блин с немцами.... насмешил.... Ты головой подумай... Сколько сегодня славянских народов и сколько немцев, возьми на калькуляторе посчитай...
Ты про первых славянских царей ничего не знаешь.... твоя теория= иудо христанской, и то и другое инородцами писано... и то и другое чушь полная
Цари Славенские свои имена в вечных реках закрепили. И доказательства мне не нужны...
вот наши цари где ты тут Вальдемаров и Ингваров отыскал.... ?Кошмар че у народа в голове, один от немцев пошел, другой от ****ов, третий от китайцев.... мрак...

Ты себя послушай.... :іржач::іржач::іржач: Настоящий русский это - ****... :іржач::іржач: выкинь книжки по которым ты учишься... Норманская теория создана немцами.... Ты в своем уме? "От браков варягов и славянок и пошел народ русский" ? Так может говорить только тот человек, который ничего не знает о культуре славянских народов...
Кто убого живет? Я не хочу жить так, как живут немцы.... Мои деды их во Второй мировой мочили в первой мировой мочили, мочили вместе с Невским и задолго до того и мочить будут...
Варяги никогда народом не были, это всегда был сброд наемников... Срочно беги и выкидывай те книги где ты это прочитал.... кошмар...
Ты своей культуры не знаешь, "германский эпос" германские герои... Блин да наши прадеды ходили из варяг в греки, контролировали средеземноморье, доходили до Египта, а исконные славянские земли были от Урала и до Берлина... Варяги блин с немцами.... насмешил.... Ты головой подумай... Сколько сегодня славянских народов и сколько немцев, возьми на калькуляторе посчитай...
Ты про первых славянских царей ничего не знаешь.... твоя теория= иудо христанской, и то и другое инородцами писано... и то и другое чушь полная
вот наши цари где ты тут Вальдемаров и Ингваров отыскал.... ?Кошмар че у народа в голове, один от немцев пошел, другой от ****ов, третий от китайцев.... мрак...
Герои немецкие да ты бы лучше наши былины читал... герой блин, Пересвет тебе и Илья муромец с Вольгой чем не герои... ?
Если Ветхий Завет с Торой почитать так там евреи вышли из Израиля и заселили все вплоть до северного моря... возьми эти книги и добавь к своим, гореть ярче будет...:клас:

Вы не путаете, случайно, национальность и происхождение населения и национальность и происхождение правящей династии? Или Вы лично себя ассоциируете с теми самыми князьями?. А у Вас есть заверенная родословная?

Князья до Владимира исконно наши были... Святослав Храбрый последний Белый Царь... Гото Вы тоже не правы... Рюрик из Северных Славян был ... Инородца не могли позвать или пригласить... То о чме Вы говорите начали писать немцы со времен Екатерины второй а потом еще и во время РОмановых насочиняли... эти теории высосаны из пальца... есть огромное доказательство и опровержение этой теории со стороны этнологов и лингвистов... да предания быль нашего народа говорит о другом...

Да а вообще конечно Христианизация и "окультуривание" славянского народа сделали свое дело... Тяжело сейчас народу, ни предков не помнят и не чтут, ни традиции ни Рода племени своего не знают... Одни за идеал себе немцев ставят другие сброд американский третьи японцев с китайцами... Эхе хе... и как это изменить?... Как помочь народу проснуться и вспомнить себя? собой сбыться? Долго, долго приучали народ ***ам и немцам верить... Катон попробуйте начать с поиска довладимирсикх былин и чего-то еще... Историю жестко переписывали (правили) со времен Владимира
Кото почитай здесь немного

Останнє редагування:
Я русский, а настоящие русские это потомки викингов-скандинавов, которых восточные славяне называли варягами. .
Врёшь ты всё, настоящие русские пошли от смешанных браков пингвинов с белыми медведями, во время Великого Южного Похода, это тебе любой тру мыкынг скажет!

Если вы серьезно, то послушайте что говорит знающий человек.
Значит сам он, конечно, Веды не искажает. Только почему-то он больше защищает русских (славян), хотя сами Веды служили всему человечеству.

:yahoo:
Все правильно, но на Руси так называли скандинавов, они же викинги или норманны в Западной Европе.
Викинги - это профессия
Варяги - народ
Вы опять все напутали...
Читайте книги не только немецких авторов!! А лучше сожгите их. Это хороший совет:yahoo:
Вот что говорит о народах Европы, "Афетовой части" мира, наш первоисточник, Повесть временных лет: "В Афетовой же части... седять РУСЬ, Чюдь и вси языци... Ляхове же и Пруси, чюдь приседать к морю Варяжьскому [Балтике]; по сему же морю седять ВАРЯЗИ семо ко въстоку до предела Симова, по тому же морю седять к западу до земле Агнянски и до Волошъски. Афетово бо и то колено: ВАРЯЗИ, Свей, Урмане, (Готе), РУСЬ, Агняне, Галичане, Волъхва, Римляне, Немци, Корлязи, Веньдици, Фрягове и прочий, ти же приседать от запада къ полуденью и съседяться с племенем Хамовым"28. Ого! Чуть ли не с первых же строк первоисточника нам встречаются варяги, и оказывается, что это никакие не "дружинники", а самый обычный народ, такой, как и другие... Кому и с какой целью понадобилось игнорировать летописное сообщение? Может быть, Нестор одинок, и его мнение не подтверждается другими источниками? Да нет. Вот что пишет знаменитый арабский ученый Аль-Бируни почти в то же время, в 11 в.: "от [океана] отделяется большой залив на севере у саклабов [славян] и простирается близко к земле булгар, страны мусульман; они знают его как море варанков, а это народ на его берегу"29. Разумеется, этот список сообщений можно продолжить...

Варяги-сражающиеся во варяжках(воюющие зимой)...ильменские Славене.село Варяги.УжКуйники-Ужи Кующие(идущие цепью с боевыми молотами)-так же всё Северо-западное Славянство от Помории до Померании (Польской помории).Викинги -скандинавы набрасывались на ослабевшие побережья немецких меньшинств.Лютичи-же брали Дань от Данов(от слова Дающие),до Готов.Мюллер в письме Ломоносову:"Немецкая община в России весьма слаба,милостивый коллега,дабы гордость Природного населения России была допустима в соответствии со славным прошлым древности его."Вот и всё.

Нет, ничего не путаю. То была эпоха викингов-норманнов, у нас названных-варягами. Как Франция названа именем франков, Англия-англов, Болгария-болгаров, так и восточная Европа названа Русью, по имени народа создавшего здесь государство. Рюрик был скандинавский конунг и шел со своей дружиной на юг, по дороге создавая форпосты для контроля территории. Викингов манила богатая Византия и арабские страны, но освоившись в Руськом каганате, они поняли, что и здесь есть чем разжиться. Константин Багрянородный очень хорошо описал как русь собирает дань с местных славян, это называлось-полюдье. С Рюриковичами в дракарах немного людей пришло, потом конечно еще из-за Балтии подтянулись искатели наживы и новых земель, но всеравно, по сравнению с местными туземцами их было мало. Вопрос решался как всегда-****ом, браки с местными красавицами, потомство от этих браков, сделало Русь супергосударством. Я считаю, что кровь и соотвественно внешность ( лицо, телосложение), дает ответ кто есть кто, я жил в Германии, был в других странах и видел четкое различие основных коренных типажей. Зачем далеко ходить, в Беларуссии сохранился идеальный славянский типаж, на севере России и отчасти в Сибири-идеальный скандинаво-русский типаж; высокий или средний рост, крепкое сложение, голубые или серые глаза, и светлые волосы. Все очень просто и без всякой казуистики. Конечно основная масса народа это потомки от смешания с восточными или угро-финскими народами, или евреями, поэтому и выглядят соответственно, но изредка всречаются и чисто русские лица. Так, что смотрите в зеркало, оно не обманывает и не льстит. Только прошу Вас, все мною написаное воспринимать без ******кого подтекста, а то хватает шизоидов ярлыки навешивать.
Какой бред!! Этих как Вы выражаетесь туземцев было в десятки раз больше по численности чем инородцев... Да и в дружинах викингов было полно славян... Викинг это профессия, род деятельности..
Я тоже был в Германии тупее и *****ьнее народа нет во всей Европе... И это наши предки? Скорее я поверю в то что это выраждающийся народец... на территории которого скоро будет Исламская Республика Германия:yahoo:

А чистых немцев сейчас днем с огнем не сыскать- Германия страна Евреев (со всего мира собрали и оставшихся немцев на них переженили) и ****** с турками... Рождаемости нет, естесвенная убыль населения уже лет так 15... И где Вы там белобрысых и голубоглазых нашли :іржач::іржач::іржач::іржач:? ни че езжайте в Германию на ПМЖ и ваши потомки точно будут черноглазыми кучерявыми мусульманами
А вообще Бог С Вами во что хотите в то и верьте... чего это я вдруг...

Останнє редагування:
Вот Вы очень хитро Аль-Бируни процитировали, верно, но не до конца, о том как Русь плавает к славянам и берет среди них рабов. Варяги пришли из-за моря, на это Нестор четко указал, из-за моря приходили только викинги. Рюрик пришел со своим родом, как до этого переселялся из Сканзы народ Готов, за несколько веков до Рюрика. Вспомните, когда начиналось между русскими князями вражда, они ходили за помощью в Скандинавию, к своим родственникам, например тот же Ярослав Мудрый. До прихода конунга Рюрика, славяне были в рабстве у хазар, которые в свою очередь были рабами иудеев, и только Вещий Олег, скандинав Хелг из рода Рюрика, спас славян из этого рабства.

Русские-это название нового этноса, сформировавшегося в восточной Европе начиная с прихода на те земли рода скандинавов Рюриковичей и получивший в истории их имя; Русь. Но так как скандинавы это нордическая раса арийцев, то понятно, что они родственны тем арийцам, что оцивилизовали Индию, и принесли туда свое видение мироздания.
Любезный а Вы знаете что сводным братом Александра Невского был сын Батыя? Вы поймите в то время население Европы было около 20-25 миллионов человек, Население Росси такое-же где-то примерно... Четких границ не было были Рода.. То есть жили Родами... и расселялись как могли, границ не было...Гитлер рвался к каменным могилам не Зря.. родина Славяно-Ариев находится на территории Славян нынешней России.. Отсюда рода расселялись и на север и на юг и на восток...
Бред полный опять Нет Нордических Арийцев и нет Индийских Арийцев... Есть Славяно-арии с первопредком Орием (Арием)... Вы делите неделимое... Славяно-арии расселялись из районов сегодняшней полосы от современного Санкт-Петербурга по линии да считай что до Омска и на юг Киев по днепру до Византии и на Запад до берлина. Вот исконные Земли по которым наши Диды ходили и которые держали... По некоторым данным доходили и до Египта. Первых Египетских фароонов изображали с голубыми глазами и светлыми волосами а одежда была из льна. Климат тогда был другой и льон рос в средней полосе (сегодняшней). В индию славяно-арии пришли из наших широт, это доказано сегодня, в индийских ведах все события происходят на реках Волга, Дон, Дунай и северных реках...
Если бы все было так, как Вы говорите у нас как минимум были бы общие Боги и миропонимание с нордическими народами и общая традиция да и язык бы сохранил много общего. Есть огромная разница В славянском типе и балтийском типе, финском и т.д.
Это тема диссертации здесь не хватит на ХФ всего чтобы Вам это объяснить, да и зачем Вы человек не глупый просто застряли в детских фантазиях о викингах и ******ах...
Вот Вам еще одна первобыль
Да как Вольга Царь грозен оборотень
Да выходил со войском то крепким
Да из града свят Волхова
Да выходил Вольга Царь не ловить быстрых птиц
Да из луков во тех птиц постреливать
Да плетены силочки накидывать
Настилать да ловушки-веревочки
Да ходил Вольга Царь да со войском своим
Да по Руси ловить немцев ворогов
Да на копья их востры насаживать
Да на крепки **** их развешивать
Да гвоздить их к земле грозной палицей
Дабы немцам была доля тяжкая
Дабы были они мертвей мертвого
Дабы были клыки ихни вырваны
Дабы боле во век не кусалися
Дабы детушек наших не ранили
Дабы было Держава умытая
Да от немца поганой-то кровушки
Да слезой-то немецкой же кровью-сукровицей

Поверьте культура Славянского народа намного Богаче и героев у нас не меньше чем у нордических народов... Изучайте культуру своей страны... Вам откроется многое...
Северные народы достойны уважения но они вышли из наших Родов... а не наоборот...
Вы "посмеялись" над моим предложением воспользоваться математикой а зря, посчитайте русскоговорящих ( всех чьи языки близки к русскому россия, Украина, Белларусия, Сербия, Хорватия, Чехия Польша, Болгария)и немецкоговорящих. Ваша теория аналогична тому, что вся Азия пошла от Японцев. И Китайцы приглашали Японцев себя *****ов учить... Смешно по меньшей мере:)

Варяги пришли из-за моря, на это Нестор четко указал, из-за моря приходили только викинги. Рюрик пришел со своим родом, как до этого переселялся из Сканзы народ Готов, за несколько веков до Рюрика. Вспомните, когда начиналось между русскими князями вражда, они ходили за помощью в Скандинавию, к своим родственникам, например тот же Ярослав Мудрый. До прихода конунга Рюрика, славяне были в рабстве у хазар ... и только Вещий Олег, скандинав Хелг из рода Рюрика, спас славян из этого рабства.
Согласен, "русь" - чисто скандинавское название.

Русские-это название нового этноса, сформировавшегося в восточной Европе начиная с прихода на те земли рода скандинавов Рюриковичей и получивший в истории их имя; Русь. Но так как скандинавы это нордическая раса арийцев, то понятно, что они родственны тем арийцам, что оцивилизовали Индию, и принесли туда свое видение мироздания.

Нет - "русские" (термин, появившийся после революции) это самоназвание великороссов (термин возник в 13-16-века) - славян+финно-угорских племен(моксалей). Все русские на север и восток от Москвы - это 100% племя "медведей" из фильма "Ярослав".
Но т.к. столетиями пропаганды прививалась "престижность" славянства, то сейчас русские убьют любого, кто напомнит им об их предках.
Хотя финно-угорские племена ничуть не хуже славянских.

Этнически чистых славян не осталось.
Белоруссы (наибольшие славяне из оставшихся) - славяне+литовцы.
Украинцы - славяне+татаро-хозары.

хазар, которые в свою очередь были рабами иудеев
Хозары рабами иудеев не были - просто верхушка переняла их веру.

Назад
Зверху Знизу