Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Эксперемент. Приглашаю в тему Грешников, людей ненавидящих, обозленных, плохих во всех смыслах.

• Автор теми Автор теми Грoм
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Эксперемент. Приглашаю в тему Грешников, людей ненавидящих, обозленных, плохих во всех смыслах.

Еврейский Создатель дал Евреям силу и направил их истреблять народы, покланяющиеся другим богам (Исход 23).

Я хочу понять, стоит ли уничтожать всех грешников или есть у них желание жить по законам добра, понимают ли они свою злую природу борятся ли с ней?

Приглашаю в тему настоящих отморозков, ненавидящих все вокруг, и только себя обажающих.

При входе в тему, пусть грешник покажет нам свою злобу, и докажет что в нем зло.

***** тебя коромыслом:yahoo:, *****ота гнусявая.
Во:клас:!

myxmed сказав(ла):
***** тебя коромыслом, *****ота гнусявая.
Во!
хороший экземпляр, доказал.

Ответь пожалуйста на вопросы:
1. Ты атеист, боишся ли отомщения за свои грехи?
2. Почему ты ненавидишь людей?
3. Расскажи почему только ты хороший, а все плохие?

А можно грамотность немного поправить или хотя бы пользоваться Word/Openoffice для проверки текста перед отправкой ?

Slash сказав(ла):
А можно грамотность немного поправить или хотя бы пользоваться Word/Openoffice для проверки текста перед отправкой ?
Это не та тема, где нужно объяснять причины, почему именно так пишу слова (есть и другие правила ПРАВЪписания), но ради вашей просьбы, я буду писать так как вам удобно читать.

хороший экземпляр, доказал.

Ответь пожалуйста на вопросы:
1. Ты атеист, боишся ли отомщения за свои грехи?
2. Почему ты ненавидишь людей?
3. Расскажи почему только ты хороший, а все плохие?
1. Нет.
2. С чего ты взял что ты человек:confused:?
3. Спарасите у боха, а меня по мелочам не беспокойте!

Расскажи про себя больше. Каким бы ты построил мир? Или уничтожил бы его чтоб и не было его совсем?

Еврейский Создатель дал Евреям силу и направил их истреблять народы, покланяющиеся другим богам (Исход 23).

Я хочу понять, стоит ли уничтожать всех грешников или есть у них желание жить по законам добра, понимают ли они свою злую природу борятся ли с ней?

Приглашаю в тему настоящих отморозков, ненавидящих все вокруг, и только себя обажающих.

При входе в тему, пусть грешник покажет нам свою злобу, и докажет что в нем зло.

А себя вы кем при этом считаете, так "метко" характеризуя людей вокруг?:)

father сказав(ла):
А себя вы кем при этом считаете, так "метко" характеризуя людей вокруг?
человеком.
Цель темы - дать возможность плохому человеку раскрыться, рассказать почему он стал таким, дать пищу для мыслей, и такой ли он плохой, что заслужил смерти беспощадной?

Жyк интеграл сказав(ла):
видишь, ТС из чертога аиста.
[FONT color="#999999"][FONT size="1"]добавлено[/FONT][/FONT]
кроме того летает на вайтмане и еще и разведчик. может и правда вейдер
Я не скрываю, что разведчик.
До сих пор не понимаю вейдер это у вас вроде ассоциативного сленга или к чему это слово?

человеком.
Цель темы - дать возможность плохому человеку раскрыться, рассказать почему он стал таким, дать пищу для мыслей, а такой ли он плохой, что заслужил смерти беспощадной?

И что это у вас за "финт ушами" такой, что вы, "давая возможность раскрыться", ЗАКРЫВАЕТЕ, называя людей "плохими во всех смыслах"

Вы троль-провокатор или просто не видите, что делаете?:)

father сказав(ла):
И что это у вас за "финт ушами" такой, что вы, "давая возможность раскрыться", ЗАКРЫВАЕТЕ, называя людей "плохими во всех смыслах"

Вы троль-провокатор или просто не видите, что делаете?
Странно, почему?
Например, мне показались, троллями и провокаторами ряд людей, но как оказалось, они являются лидерами внимания, и большинство посетители форума выразили к ним свое уважение и восхищение.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=711606&page=8

Я как раз не ЗАПИРАЮ людей, которые думают, что они злые, я хотел в теме доказать, что люди добрые, но что-то пошло не так и они решили нацепить маску зла.

Странно, почему?
Например, мне показались, троллями и провокаторами ряд людей, но как оказалось, они являются лидерами внимания, и большинство посетители форума выразили к ним свое уважение и восхищение.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=711606&page=8

Я как раз не ЗАПИРАЮ людей, которые думают, что они злые, я хотел в теме доказать, что люди добрые, но что-то пошло не так и они решили нацепить маску зла.

Ваши мотивы/цели понятные и благородные.:)
Но вот методы......

father сказав(ла):
Ваши мотивы/цели понятные и благородные.
Но вот методы......
в методах я действительно ошибся, эта тема этому доказательство.

Лучше расскажите, не являются ли САВ мероприятием проплаченным силами зла?

Назад
Зверху Знизу