Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создать Языческое капище в Харькове? Кто за?

• Автор теми Автор теми arieliya
  • Дата створення Дата створення
goto (M) сказав(ла):
Вас тут гораздо больше.
Одно время "ваши" вообще заблокировали своей активностью этот раздел, как сегодня блокируют его богоборцы
Поищите в старых темах.
Это когда вы стерли весь раздел? И пошли угрозы от сбу Вейдеру? Или были еще?

Сам я не в курсе, захожу на форум, только когда, когда вдруг появляется странное, неожиданное, желание зайти сюда.

Вот как и сегодня, открыл ссылку и увидел письмо.
arieliya я за обьеденение, с моей стороны оно будет пока по интернету, т.к. живу далеко.

Хочу вас предупредить, будьте осторожны с славянскими организациями Харькова, на самом деле это вражеские рассадники кривды, и их очень хорошо видно по их нечеловеческим качествам.

Грoм сказав(ла):
Это когда вы стерли весь раздел?
Раздел РиФ никогда не стирался и не стиралась ни одна тема без объяснения причины и не в соответствии с правилами ХФ или РиФ.
Ни я, никто другой никогда ничего подобного не делал!

Грoм сказав(ла):
Сам я не в курсе, захожу на форум, только когда, когда вдруг появляется странное, неожиданное, желание зайти сюда.
Ну, если именно Вы не в курсе, то видимо именно Вам и не следует об этом говорить.

С нетерпением ждем Ваших сообщений по предмету, относительно которого Вы будете "в курсе". :)

Так, это, вы решайте где, а то тут кореша из рпц интересуются куда на погром идти:пиво:.

уже в курсе.

goto, в РИФ было около 5ти активных "наших" тем и (в верху виднелось) около 24 страницы листов с темами РИФа. Мы активно общались во всех темах РиФа, когда "специалистам" нам нечего было ответить, произошло следующее - бан Вейдера, за упоминание им слова масон. И снос его тем, части моих, и еще кое кого. А потом угрозы Вейдеру от сбу, потом, датабейз ерор, и проблемы с форумом, и его полная чистка. РИФ тогда почистили максимально, оставив только быстро наклепанные неактуальные темы, и несколько безобидных моих на 2й странице.
Ту большую чистку можно наблюдать до сих пор - в РИФе всего только 4 страницы.

Хочу вас предупредить, будьте осторожны с славянскими организациями Харькова, на самом деле это вражеские рассадники кривды, и их очень хорошо видно по их нечеловеческим качествам.

Что, все?

arieliya одним словом, я хочу сказать, если есть желание что-то делать, то не в коем случае не пишите это на ХФ, на 1го реального славянина к вам прийдут 100 из избранного народа.

Вот например goto, говорит о честности, в то время, как мои темы невидимы, попробуйте пока они не устранили эту ошибку, найти их в разделе РИФ, как обычный юзер - ненайдете.

ронг-нгаа сказав(ла):
да.

Ребята вы с ума сошли, я уже в соседней ветке писал, пора вставать из-за компьютеров и идти в люди... Капеще нам нафиг (хочется через букву Х) не нужно а вот алтарь есть... Есть в Карачевке есть в Октябрьском... Обряды проводятся... ХФ полный отстой... Есть община которая собирается в лесопарке, есть на Журавлевке... Вы че с луны свалились.... Выключайте компы и идите на свежий воздух...
Те которые в Лесопарке собираются и на журавлевке "типа инглинги" по-моему Ахиневич там в почете... Я в Карачевке бываю...

Ребята вы с ума сошли, я уже в соседней ветке писал, пора вставать из-за компьютеров и идти в люди... Капеще нам нафиг (хочется через букву Х) не нужно а вот алтарь есть... Есть в Карачевке есть в Октябрьском... Обряды проводятся... ХФ полный отстой... Есть община которая собирается в лесопарке, есть на Журавлевке... Вы че с луны свалились.... Выключайте компы и идите на свежий воздух...
Те которые в Лесопарке собираются и на журавлевке "типа инглинги" по-моему Ахиневич там в почете... Я в Карачевке бываю...

А Гром говорит, что все Харьковские - плохиши :confused:
Я что-то не пойму, как на самом деле. :confused:

arieliya одним словом, я хочу сказать, если есть желание что-то делать, то не в коем случае не пишите это на ХФ, на 1го реального славянина к вам прийдут 100 из избранного народа.

Вот например goto, говорит о честности, в то время, как мои темы невидимы, попробуйте пока они не устранили эту ошибку, найти их в разделе РИФ, как обычный юзер - ненайдете.

да.

Ну по внешнем данным это легко различить , кто прийдет) Публичность конечно лишнее , ну а другого способа единенеия пока я не нашла . Жаль конечно что вы не сможете присоедениться( Я не думаю что мы представляем какую-либо угрозу , чтоб нас на данном этапе устранять .

ронг-нгаа сказав(ла):
Как-то не верится. А где настоящие?
Настоящих в Харькове, насколько я знаю нет, но есть много одиночек. По понятным причинам я не могу писать где есть настоящие, скажу только одно - настоящих не видно, ни одна из настоящих не имеет своего форума, и официальной регистрации, при них никто не знает. Но их уже много. Если нужно будет, то судьба вас сама сведет.

ронг-нгаа сказав(ла):
А Гром говорит, что все Харьковские - плохиши
Я что-то не пойму, как на самом деле.
На самом деле, вы даже примерно не осознаете всю драматичность ситуации.

Я не знаю кто такой гром и кто такие плохиши.... У каждого свой путь... и свой опыт...

Гром, вы о каких темах? Темы автоматически уходят если не востребованы, любые можно найти при помощи поиска. Кроме снесенных конечно...

Раньше автор мог снести свои темы удалив первое сообщение, сейчас возможно только закрыть. При помощи поиска нашел несколько ваших тем:

Почему хрестианство захватило почти весь мир?

Крещение в современной церкви это запечатывание чакр "миром", подобное делают мертвецам. Зачем?

Богоизбранный или Сатаной избранный народ? Предлагаю обсудить.

Слепая вера, под гнетом страха.

Эксперемент. Приглашаю в тему Грешников, людей ненавидящих, обозленных, плохих во всех смыслах.

Гром а кто такие настоящие? Вы меня заинтриговали....

Кого Вы настоящими называете? Описать охарактеризовать можете?
А вообще Гром я Вам скажу, что людям Ваше признание не нужно...

Может у кого **** не обрезан? Так это что трусы всем снимать перед посвящением.
Ну зачем так? Просто интересен опыт Грома. Гром поделитесь...

И что у вас за подпись в Аватаре "Чертог Аиста" ничего не понятно?

arieliya сказав(ла):
Ну по внешнем данным это легко различить , кто прийдет) Публичность конечно лишнее , ну а другого способа единенеия пока я не нашла . Жаль конечно что вы не сможете присоедениться( Я не думаю что мы представляем какую-либо угрозу , чтоб нас на данном этапе устранять .
Устранять вас не будут, к вам внедрят людей, которые будут наблюдать. Тут не в угрозе дело, просто очень хорошо платят службе по борьбе с угрозами. Кто-то очень сильно боится и имеет очень много денег. Например на Вейдера (не считая форумных постеров, их я не считал) в реале, было выделено 14 человек, они имели большие денежные ресурсы, работали по всем направлениям - работа, подруги жены, друзья брата и сестры. Они их подкупали, общая сумма затрат, по нашим прикидкам около 200000гр. В итоге Вейдер, даже не знаю как это охарактеризовать, превратился, как в робота, очень замкнутого в себе, вот -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, а знали бы вы что, он раньше писал, и какие у него планы были. Он был гений своего дела, мать его родила в 15 лет, имел наверно, какой-то дар от рождения, а сейчас стал инфантильным,. Даже и не знаю, как у них это вышло сделать, все происходило на наших глазах.
Так вот, если они на форумного юзера тратили такие ресурсы, то на ваше капище придут и подавно, просто чтоб отработать свою з/п и создать видимость работы.

s1mtv сказав(ла):
Гром, вы о каких темах? Темы автоматически уходят если не востребованы, любые можно найти при помощи поиска. Кроме снесенных конечно...
Попробуйте в них что-то написать, и найти в оглавлении РИФа

GuLong сказав(ла):
Я не знаю кто такой гром и кто такие плохиши.... У каждого свой путь... и свой опыт...
согласен.

GuLong сказав(ла):
Гром а кто такие настоящие? Вы меня заинтриговали....

Кого Вы настоящими называете? Описать охарактеризовать можете?
А вообще Гром я Вам скажу, что людям Ваше признание не нужно...
Как я понял arieliya обладает чистым сознанием, и желает черпать общение именно от настоящих, иначе у меня не появилась бы сегодня мотивация зайти на хф форум.
Охарактеризовывать не буду, обычно все и так понятно, даже в этой теме.

Гром кому Вы и Ваш Вейдер нужны? Меня честно говоря сомнения берут... Я вас лично не знаю, но поверьте в нашей стране никакой ***** тратя 200 000 грн. свою зарплату не отрабатывает... Я когда-то в СБУ был, согласовывал получение жКИ дисплеев, на таможне потребовали... так я там насмотрелся на людей которые там писали целые отчеты об увиденных инопланетянах посещении иных миров и прочее... СБУшники от них бегают.. и заниматься ими не хотят... на дурку косят... а Вы говорите 200 000 грн.

Я бы к германо-скандинавскому сообществу приобщился бы с удовольствием, мои предки все таки в ладьях Рюриковичей приплыли на эти земли. Слава великому Одину!
По последним данным, Рюрик был из северных славян балтов... Немцы "Не ми це" зрозумило?

s1mtv сказав(ла):
Ну я же нашел и постом выше перечислил их из оглавления, пользуясь поиском. У вас паранойя?
попробуй остальные найти не поиском, а перелистывая страницы РИФ, это еще не успели исправить, думаю через пару минут исправят, дата база ерор - значит працюють :).

----
Ну не буду мешать, и выставлять тут скриншоты форума, працюйте. Кому нужно было, я уже все сказал.

Назад
Зверху Знизу