Фидель сказав(ла):
По поводу привлечения спонсорских денег: спасибо, спонсоры нам не нужны. Нам нужны благотворители. Разница понятна?
В нашей стране практически нет благотоворительности, а тем более не стоит расчитывать на благотворительность на систематической основе.
Да и во всем мире благотворительность это PR и снижение налогового пресса.
Кстати, я больше чем уверена, что вы сможете найти деньги на разовое мероприятие, собрать с сограждан, в тех же зоомагазинах, на выставках при помощи различных акций. Но это не стабильное финансирование.
Фидель сказав(ла):
А если хотите помочь - ищите людей способных на благотворительность как у нас, так и за рубежом( в Соединенных Штатах и в Европе благотворительность в большом почете) знакомьте нас с ними и пусть они решают: давать деньги на приют или нет. Заодно, может узнаете,пишут ли заграничные приюты бизнес-планы, и как в нормальных странах финансируют такие объекты.
Ну вот я специально для Вас погуглила... Почему, начиная такое ответсвенное дело, Вы сами не ознакомились с зарубежным опытом - не ясно...
Вот ссылки с первых страниц Гугля по запросу о процедуре организации приюта для животных.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(тут есть даже примеры составления планов)
(а это требования для претендента на должность исполнительного директора приюта для животных - ознакомьтесь - это говорит о тех обязанностях, которые ему приходится выполнять, т.е. тех функциях, которые необходимы для стабильного функционирования приюта).
Вся эта инфа имено про приюты для спасния бездомных животных.
PS Пишу тут только потому что надеюсь, что Вы поймете, насколько это серьезное мероприятие. И все таки займетесь планированием...
И только потому, что как раз и хочу помочь.