Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
как то несерьезно это твое объявление...по крайне мере я его воспринял именно так...:незрозумію:

Тушкан,так ты школота?теперь все ясно почему ты такой борзый.а я учусь в меде,занимаюсь вокалом у двух преподов и занимаюсь фигурным катанием.и вот еще группу создаю.так что иди отсюда и не позорься,школота.

По-моему эта школота потрушнее многих, обитающих тут будет.

для меня с Томом была реальной проблема найти точку для первой репы потому что у всех работа и время свободное только вечером, а во второй группе просто сложно вобще было подобрать удобное всем время((
и вот ты звониш на точку и спрашаваеш например- в четверг с 6-8 свободно? тебе отвечают - нет, стоит группа на постоянку, спрашиваеш про другие удобные твоей группе дни... и тебе отвечают тоже самое( потом звониш на вторую точку, третью, четвертую... и толку ноль((незнаю летом както проше с этим было а сейчас вобще ****ец((
Е сть же ещё козырное время 8-10 ил 9-11, там свободного побольше, понятно, что самое топовое часто занято.

Е сть же ещё козырное время 8-10 ил 9-11, там свободного побольше, понятно, что самое топовое часто занято.
это неочень удобно потомучто не каждый успеет доехать домой(
помойму этот разговор глуп, те кто неимеет проблем с поиском точки, никогда непоймут тех кто имеют эти проблемы))

***ть, у меня в банде 7 чел. И никогда не было больших проблем с поиском удобного времени на репточках. Либо мы везучие, либо...

Disastrous, ты в курсах что ради тебя нихто от игры отказываться тут не станет. И если у вас такая серьезная и большая группа, то сделайте себе точку сами. А в свободное от вас время время разрешайте играть там твоим любимым группам.

Тю, да после 11ти вечера из центра можно в любую точку города спокойно доехать на самом деле, это всё от изнеженности :) :) :)

Disastrous, ты в курсах что ради тебя нихто от игры отказываться тут не станет. И если у вас такая серьезная и большая группа, то сделайте себе точку сами. А в свободное от вас время время разрешайте играть там твоим любимым группам.

я эту мечту сейчас и пытаюсь воплотить в жизнь. и я некому не предлагал бросать играть и не занимать время на точках! я просто высказал свое мнение и наезда в моих постах небыло.

***ть, у меня в банде 7 чел. И никогда не было больших проблем с поиском удобного времени на репточках. Либо мы везучие, либо...

я тебе завидую)))

как крик отчаинья))

Тушкан,так ты школота?теперь все ясно почему ты такой борзый.а я учусь в меде,занимаюсь вокалом у двух преподов и занимаюсь фигурным катанием.и вот еще группу создаю.так что иди отсюда и не позорься,школота.

Гениальный аргумент,если такая "старая".чего ж писать не научиалсь?
У меня тоже бывшая одноклассница в меде учится - тупая,что ****ец,причем в меде она еще отличница...Дальше - ***** заниматься у 2-х преподов?Это пустая трата времени(кроме тех случаев,елси один из них - чистому обучает,а второй - "Михаил,владеющий техникой гроулинга").

А теперь гордо отвечу тебе твоими же словами :D
Кройд,так ты медсестричка?теперь все ясно почему ты такая борзая.а я учусь в 11-м классе,занимаюсь хуепиннаием у двух преподов и занимаюсь вольной борьбой и историческим фехтованием.и вот еще разных лошков троллю.так что иди отсюда и не позорься,медсестричка.

А теперь гордо отвечу тебе твоими же словами :D
Кройд,так ты медсестричка?теперь все ясно почему ты такая борзая.а я учусь в 11-м классе,занимаюсь хуепиннаием у двух преподов и занимаюсь вольной борьбой и историческим фехтованием.и вот еще разных лошков троллю.так что иди отсюда и не позорься,медсестричка.

Хотелось бы услышать аргумент по поводу того что она лошок ?

Нормально составленное объявление - не *****. Вот. Что они играть собираются? Скока времени играют? Сколько вместе играют?

Назад
Зверху Знизу