Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
**** меньшинский миталкор - так лучше?

Femencoce в массы! Наполни ведро конфликтов детка...

да дело не в женщинах)) я только за! дело в том про что и как петь/играть)) вобщем спорить не о чем небуду, это мое мнение)

дело в том что *** время найдеш удобное на одекватной точке!

дело в том что *** время найдеш удобное на одекватной точке!

Ну так они тоже деньги за точку платят. Если так стоит вопрос, то вам нужно найти точку с вывеской "пускаем играть только блэкуху и дум, кастинг для допуска по понедельникам"

А шо за ажиотаж такой? Я слышал щас наоборот спад активности пошёл и точки многие простаивают.

ему Одекватную надо, а такие ж ведь обычно всегда занимают педометалкорщики с педопанками, и зачастую за месяц до репы забивают время ))))))))

Да, если адекватная - это имеется ввиду что-то более-менее профессиональное, то там как раз педопанков и не должно быть много :) Хотя всякие другие педо вполне могут быть, они ж везде есть.

По Харькову точек - мама не горюй скока, неужели кому то не хватает?

есть голимые точки на которых группы с большим составом тупа непоместяться, как например в моей пауэр метал группе - 8 человек! 2 гитары, бас, бва вокала, скрипка, клавиши, драмер. так вот в хуевое оборудывание мы банально неуслышим друг другаи в итоге будет не репетиция а ацкое лажалово((

к слову перечень моих любимых точек- гриндовик на научке, риф на московском проспекте, вип мьюзик на 23 августа.

внимание, камрады! на наших глазах рождается новый Большой Аргумент тру-музыканта. такое впечатление, что буквально пару недель назад кто-то выносил мысль: дескать, «понаехали, сцуки педовочные, точки позанимали, репать негде» — и уже об этом воют даже те, кто вообще не репетирует нигде. как же все-таки все любят петь с чужих слов...

Я сейчас не играю только потому что поступаю в этом году,времени на спорт,подкурсы и учебу не остатется.
Так - рубил что,похожее на NYHC на гитарке и вокале.

для меня с Томом была реальной проблема найти точку для первой репы потому что у всех работа и время свободное только вечером, а во второй группе просто сложно вобще было подобрать удобное всем время((
и вот ты звониш на точку и спрашаваеш например- в четверг с 6-8 свободно? тебе отвечают - нет, стоит группа на постоянку, спрашиваеш про другие удобные твоей группе дни... и тебе отвечают тоже самое( потом звониш на вторую точку, третью, четвертую... и толку ноль((незнаю летом както проше с этим было а сейчас вобще ****ец((

Тушкан,так ты школота?теперь все ясно почему ты такой борзый.а я учусь в меде,занимаюсь вокалом у двух преподов и занимаюсь фигурным катанием.и вот еще группу создаю.так что иди отсюда и не позорься,школота.

Назад
Зверху Знизу