Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создам группу

• Автор теми Автор теми Кройд
  • Дата створення Дата створення
darth-tushkan
медсестричка у тебя в штанах,милый)
ты мне лучше скажи,вот ты обосрал мне тему и чего ты добился?думаешь я не буду собирать группу из-за таких *****,как ты,которые гордяться что занимаются "хуепиннаием"?ты бы хоть писать научился,а потом уже на форум шел)
int
если бы внимательно тему почитал все бы узнал.а на крайняк - меня нормальные люди это в личку спросили и я ответила
Anteros
все,кого я искала нашлись и мне пофигу как ты к этой теме относишься.

а сразу нельзя всё нормально оформить было?

откуда мне знать?я впервые тут обьявления даю!

Нормально составленное объявление - не *****. Вот. Что они играть собираются? Скока времени играют? Сколько вместе играют?

А клавиатура вам зачем? Можно ведь вместо того чтоб всякую херню и по делу спросить....

Ребята которые тут типа "троллят", вы по идее давненько играете и у вас у всех группы есть.... Так какого хрена ж вы тут сидите и херней страдаете вместо того чтоб мир покорять своим "мегоохрененным" творчеством ?

Ребята которые тут типа "троллят", вы по идее давненько играете и у вас у всех группы есть.... Так какого хрена ж вы тут сидите и херней страдаете вместо того чтоб мир покорять своим "мегоохрененным" творчеством ?

Мистер Крэнки спешит к тебе. :cranky:

Та пох как оно правильно пишется. Не хватает от Тома только демотиваторов с какими нить волосатыми трэшерами которые плохо на меня смотрят )

Плохо смотреть и смотреть как на ****о тоже разные вещи ^_^

Ну они смотрят на меня как на гавно и для меня это уж очень как плохо)))) Я даже плачу из-за этого каждую ночь

А если еще и приплюсовать голодающих детей в Мозамбике то вообще печаль :*(

Жывтоне ЧОЧО ПОПЯЧСА!!!!111!!!рас!11!!!

бегемотики :*( и жирафики :*(

Да простят меня боги Африки за жирафиков:D

Жывтоне ЧОЧО ПОПЯЧСА!!!!111!!!рас!11!!!

Почитай на досуге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу