Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тушкан,так ты школота?теперь все ясно почему ты такой борзый.а я учусь в меде,занимаюсь вокалом у двух преподов и занимаюсь фигурным катанием.и вот еще группу создаю.так что иди отсюда и не позорься,школота.
Е сть же ещё козырное время 8-10 ил 9-11, там свободного побольше, понятно, что самое топовое часто занято.для меня с Томом была реальной проблема найти точку для первой репы потому что у всех работа и время свободное только вечером, а во второй группе просто сложно вобще было подобрать удобное всем время((
и вот ты звониш на точку и спрашаваеш например- в четверг с 6-8 свободно? тебе отвечают - нет, стоит группа на постоянку, спрашиваеш про другие удобные твоей группе дни... и тебе отвечают тоже самое( потом звониш на вторую точку, третью, четвертую... и толку ноль((незнаю летом както проше с этим было а сейчас вобще ****ец((

дело в том что *** время найдеш удобное на одекватной точке!
Тушкан,так ты школота?теперь все ясно почему ты такой борзый.а я учусь в меде,занимаюсь вокалом у двух преподов и занимаюсь фигурным катанием.и вот еще группу создаю.так что иди отсюда и не позорься,школота.

А теперь гордо отвечу тебе твоими же словами
Кройд,так ты медсестричка?теперь все ясно почему ты такая борзая.а я учусь в 11-м классе,занимаюсь хуепиннаием у двух преподов и занимаюсь вольной борьбой и историческим фехтованием.и вот еще разных лошков троллю.так что иди отсюда и не позорься,медсестричка.
Хотелось бы услышать аргумент по поводу того что она лошок ?
А зачем мне лошку давать аргументы?
А теперь интересно было бы услышать аргумент и по поводу того почему я за столь короткий промежуток времени стал лошком ?
****у отстаиваешь,чего ж еще.
В каком месте здесь ***** ?
Куда не глянь - здесь везде *****