PaPanya
P
Вы до сих пор что то доказываете этому убогому ? Он сбухался просто. Причинно-следственные связи нарушены, логика как у младенца. Не вижу смысла в диалоге.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы до сих пор что то доказываете этому убогому ? Он сбухался просто. Причинно-следственные связи нарушены, логика как у младенца. Не вижу смысла в диалоге.
Наркоман! Лучше 100 грамм тяпнуть чем курить эту отраву и дуреть
Прокуриваете мозги толькоДа тут по моему всем понятно кто уже одурел
Какой с ним может быть диалог? Оно ж необучаемое и неконтактное.Вы до сих пор что то доказываете этому убогому ? Он сбухался просто. Причинно-следственные связи нарушены, логика как у младенца. Не вижу смысла в диалоге.
Ну, ты меня оскорбил по мотивам старых обид, я на тебя и на твою подружку нажаловался, фильтровать базар чуть-чуть все же нужно, тем более что я с вами обмен любезностями такого рода не начинал, а просто указал на то, что твоя подружка очень глупая и употребление наркотиков ей не идет на пользу.
OMEN♂;55425005 сказав(ла):Какой с ним может быть диалог? Оно ж необучаемое и неконтактное.
OMEN♂;55419776 сказав(ла):Мое мнение, если будет добро на харды, то кладбища придется делать трехэтажными
Как я вижу, так нарки мрут довольно стабильно. Я не имею в виду экстэзи, марки. А то шо они варят на маковом зерне, черное и тд, убивает вусмерть. Я не спорю, вероятно я утрировал, но приди к нам на улицу гера в тех объемах, что щас дядя, в десятки раз вырастет смертность, в том числе от гепатитов, вичей и туберкулезовПрактика показывает, что даже с хардами - не приходится.
Сейчас аптечники ушатывают себе печень дикими дозами сопутствующего парацетамола, когда кодеинсодержащими колёсами убиваются.
Где трехэтажные кладбища?
Нидерланды провели все возможные эксперименты и проверили. Не вымерли.
Практика - вещь суровая, она вносит коррективы в любые заблуждения.
Ты состав читал этих колес хотя бы в инете? Там парацеты в помине нет, только мел.Сейчас аптечники ушатывают себе печень дикими дозами сопутствующего парацетамола, когда кодеинсодержащими колёсами убиваются.
долгое кино) лень смотреть
но если высказать личное мнение, то не вижу нечего криминального в том, чтобы ******** пару раз в месяц- приятный эффект без явных побочек (обжорство отложим в сторонку)
но проблема в том, что люди не знают меры
гипотетически, я здравый человек, моей голове хватает кляпок, чтобы знать меру, я могу ******** 1-2 раза в месяц, это потолок
а вот например муж меры не знает, если он гипотетически завладеет запретным плодом, он может и несколько раз в день и подряд пару дней после работы или на выходные- это уже подход практически наркомана на мой взгляд
это, как и любое вредное и вкусное- должно быть лакомкой, типа сходил покушал вредной еды один два раза в месяц и хватит - и вред минимальный и удовольствие получил
я прошлась недавно по району, и просто ужаснулась какое количество шприцов и упаковок от мед препаратов повсюду валяется- их просто нереально огромное количество повсюду![]()
OMEN♂;55425424 сказав(ла):Как я вижу, так нарки мрут довольно стабильно. Я не имею в виду экстэзи, марки. А то шо они варят на маковом зерне, черное и тд, убивает вусмерть. Я не спорю, вероятно я утрировал, но приди к нам на улицу гера в тех объемах, что щас дядя, в десятки раз вырастет смертность, в том числе от гепатитов, вичей и туберкулезов
У нас разные мнения, все таки винт не гера. От него больше психологическая ломка. А с черным как то слабо получается, сезон короткий)Он не придет в таких количествах как "дядя" по определению, т.к. на него спрос изначально намного ниже.
Того же "винта" сейчас на улицах - как ****а, но совершенно не означает, что каждый горит желанием им вмазаться.
Ты состав читал этих колес хотя бы в инете? Там парацеты в помине нет, только мел.
По теме: Может реально петицию создадим? Какие ещё есть способы приблизить нашу страну хотябы к декриминализации ст. 309 УК или к лигалайзу?
Создатель петиции будет на приеме у петра первого объясняться, если шо.По теме: Может реально петицию создадим? Какие ещё есть способы приблизить нашу страну хотябы к декриминализации ст. 309 УК или к лигалайзу?