Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Вы до сих пор что то доказываете этому убогому ? Он сбухался просто. Причинно-следственные связи нарушены, логика как у младенца. Не вижу смысла в диалоге.

Вы до сих пор что то доказываете этому убогому ? Он сбухался просто. Причинно-следственные связи нарушены, логика как у младенца. Не вижу смысла в диалоге.
:D
Наркоман! Лучше 100 грамм тяпнуть чем курить эту отраву и дуреть

Какой с ним может быть диалог? Оно ж необучаемое и неконтактное.

Ну, ты меня оскорбил по мотивам старых обид, я на тебя и на твою подружку нажаловался, фильтровать базар чуть-чуть все же нужно, тем более что я с вами обмен любезностями такого рода не начинал, а просто указал на то, что твоя подружка очень глупая и употребление наркотиков ей не идет на пользу.

Вообще-то про тупого валенка писал не я.

OMEN♂;55419776 сказав(ла):
Мое мнение, если будет добро на харды, то кладбища придется делать трехэтажными

Практика показывает, что даже с хардами - не приходится.
Сейчас аптечники ушатывают себе печень дикими дозами сопутствующего парацетамола, когда кодеинсодержащими колёсами убиваются.
Где трехэтажные кладбища?
Нидерланды провели все возможные эксперименты и проверили. Не вымерли.

Практика - вещь суровая, она вносит коррективы в любые заблуждения.

Практика показывает, что даже с хардами - не приходится.
Сейчас аптечники ушатывают себе печень дикими дозами сопутствующего парацетамола, когда кодеинсодержащими колёсами убиваются.
Где трехэтажные кладбища?
Нидерланды провели все возможные эксперименты и проверили. Не вымерли.

Практика - вещь суровая, она вносит коррективы в любые заблуждения.
Как я вижу, так нарки мрут довольно стабильно. Я не имею в виду экстэзи, марки. А то шо они варят на маковом зерне, черное и тд, убивает вусмерть. Я не спорю, вероятно я утрировал, но приди к нам на улицу гера в тех объемах, что щас дядя, в десятки раз вырастет смертность, в том числе от гепатитов, вичей и туберкулезов

Ты состав читал этих колес хотя бы в инете? Там парацеты в помине нет, только мел.

долгое кино) лень смотреть

но если высказать личное мнение, то не вижу нечего криминального в том, чтобы ******** пару раз в месяц- приятный эффект без явных побочек (обжорство отложим в сторонку)
но проблема в том, что люди не знают меры
гипотетически, я здравый человек, моей голове хватает кляпок, чтобы знать меру, я могу ******** 1-2 раза в месяц, это потолок
а вот например муж меры не знает, если он гипотетически завладеет запретным плодом, он может и несколько раз в день и подряд пару дней после работы или на выходные- это уже подход практически наркомана на мой взгляд

это, как и любое вредное и вкусное- должно быть лакомкой, типа сходил покушал вредной еды один два раза в месяц и хватит - и вред минимальный и удовольствие получил

я прошлась недавно по району, и просто ужаснулась какое количество шприцов и упаковок от мед препаратов повсюду валяется- их просто нереально огромное количество повсюду :eek:

Вы правильно все говорите и тут проблему с аптеками, которые в массе своей торгуют наркотой, решает безвредная(относительно) трава, а проблему со слабостью характера мужа надо решать на зависимо от наличия или отсутствия доступной травы.
Обычный человек управляет своим сознание. Он понимает когда у него время работы, а когда отдыха. Это психологическая грань и если человек её переходит т.е. не может больше держать себя, по любому он куда то кинется и трава будет самой малой бедой. Согласитесь.

Как бы там ни было, не каждый человек может испытывать постоянные психологические нагрузки без какого либо отдыха для мозгов. Уход от реальности по любому будет и тут уже работа психологов - помогать людям контролировать себя.

рыбис

attachment.webp

Вкладення

• 456.webp
    456.webp
    15.1 КБ · Перегляди: 1525
OMEN♂;55425424 сказав(ла):
Как я вижу, так нарки мрут довольно стабильно. Я не имею в виду экстэзи, марки. А то шо они варят на маковом зерне, черное и тд, убивает вусмерть. Я не спорю, вероятно я утрировал, но приди к нам на улицу гера в тех объемах, что щас дядя, в десятки раз вырастет смертность, в том числе от гепатитов, вичей и туберкулезов

Он не придет в таких количествах как "дядя" по определению, т.к. на него спрос изначально намного ниже.
Того же "винта" сейчас на улицах - как ****а, но совершенно не означает, что каждый горит желанием им вмазаться.

По поводу зависимости: на НГ покупал себе коробочек курил 31 и 1го числа. Осталась бОльшая часть лежит на нычке. "Упарываться" не тянет. Совсем. В теме почти 10 лет. Чтото более сильное пробовать желания особого не было.

По теме: Может реально петицию создадим? Какие ещё есть способы приблизить нашу страну хотябы к декриминализации ст. 309 УК или к лигалайзу?

P.S: Ихтис загадил 10 страниц темы. Может перестанете отвечать на бред алкоголика?
P.P.S: кому интересно советую загуглить "декриминализация в португалии". Кратко итоги за 10 лет:
Случаи заболевания ВИЧ среди наркоманов (в год): 1000 → 56
Смерть от наркотиков(человек): 80 → 16
Уголовные дела, связанные с наркопреступлениями: 14 000 → 6000

Он не придет в таких количествах как "дядя" по определению, т.к. на него спрос изначально намного ниже.
Того же "винта" сейчас на улицах - как ****а, но совершенно не означает, что каждый горит желанием им вмазаться.
У нас разные мнения, все таки винт не гера. От него больше психологическая ломка. А с черным как то слабо получается, сезон короткий)
По ситуации посмотрите: Дубаса купить надо сделать звонок, если не желаешь как осел по закладкам бегать искать. геру по звонку один из ста может взять. Даже не знаю можно ли у нас по закладке геру взять.

Ты состав читал этих колес хотя бы в инете? Там парацеты в помине нет, только мел.

Честно - давно не читал. Если убрали - значит начал падать сбыт :D
Поперву там всё честно было - хавали так, с парацетамолом.

По теме: Может реально петицию создадим? Какие ещё есть способы приблизить нашу страну хотябы к декриминализации ст. 309 УК или к лигалайзу?

Нереально. Вы представляете какой вой совки и ******и поднимут в стране, если хотя бы речь об этом зайдет?

Я думаю легалайз для Украины - рано. А вот декриминализация 309-й было бы самое то.

Создатель петиции будет на приеме у петра первого объясняться, если шо.

Назад
Зверху Знизу