Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Нюрнберг май 2016 - как проводят демонстрации за легализацию.

За неделю до Нюрнберга соседний город Эрланген

Я был на обоих демонастарциях. Интересно было увидеть как все организовано. По конфигурации можно посчитать бюджет на мероприятие.

Одна газель едет впереди с транспарантами, генератором, звуком, диджеем и микрофоном.

Полиция обеспечивает остановку движения для прохода колонны по определенному маршруту.

Останнє редагування:
Я был на обоих демонастарциях. Интересно было увидеть как все организовано. По конфигурации можно посчитать бюджет на мероприятие.

Одна газель едет впереди с транспарантами, генератором, звуком, диджеем и микрофоном.

Полиция обеспечивает остановку движения для прохода колонны по определенному маршруту.

На днях отправил письмо Marc Emery c вопросом о фин.поддержке движения. Он ответил, что помощь они оказывают, но конкретного пока ничего.

Вообще я за! Но как то по жизни знал одного человека которого трава сильно поменяла, ну с это ж его выбор был, а спивается сколько несчесть, лутше все разрешить я считаю.

На днях отправил письмо Marc Emery c вопросом о фин.поддержке движения. Он ответил, что помощь они оказывают, но конкретного пока ничего.

1) Сколько надо?
2) Своё движение за свои бабки делать надо.
3) У кого Марк должен взять деньги чтобы дать Вам?

Что за совковый подход?!

1) Сколько надо?
2) Своё движение за свои бабки делать надо.
3) У кого Марк должен взять деньги чтобы дать Вам?

Что за совковый подход?!

Что означает - "свое движение"? Мне одному это надо? Мне это надо не больше, чем вам.

Сколько надо денег это вопрос растяжимый. можно начать с малого и привлекать пожертвования с наших людей хоть по 50грн. Главное использовать их максимально эффективно и прозрачно. Так собственно я планировал начать. Но хоть в этой теме, хоть в Фейсбуке люди не понимают важность этого движения.
Поэтому ,как вариант, это привлечение партнеров. Они уже прошли часть пути и могут делиться опытом.
Во-первых, Марк выступает заинтересован в легализации во всем мире. Он продает семена и мы с вами будем их покупать.
Во-вторых, он привлекат деньги бизнесменов на движение за легализацию, как благотворительные пожертвования. Вот этими деньгами может поделиться.

А правда говорят что торчки тупые как пробка?
Накурятся своей марихуаны сначала ржут как полные ******ки, потом жрут как не нормальные, а потом спят. А с утра на роботу приходят и тупят, реакция замедленная, понять ничего не способны, разобраться ни в чем не могут, сидят тупят и тормозят весь рабочий процесс.
Из-за курильщиков марихуаны страдает дело и производство они тянут команду назад. Те кто курит коноплю и есть то самое слабое звено в команде. На них нельзя положиться им нельзя ничего доверить (или потеряют или сломают или по не внимательности и ******и упустят момент потеряют шанс). А еще они сонливы не расторопны и очень раздражительны и целый день сидят и думают вот бы скорей бы конец рабочего дня что бы опять ********** своей дури и торчать.
Вот как говорят о курильщиках конопли.
Это что всё чистая правда?
Подскажите пожалуйста это важно.
Если это так то и пробовать не стоит.

Это не правда. Подробней сейчас некогда расписывать.

Господа единомышленники, как насчет начать собираться где-нибудь периодически? :пиво:
Мне думается при личном общении проще и быстрей можно определить цели и задачи. И конечно построить дорожную карту движения Легалайз.:yahoo:

Какие будут мнения?

Почему в Калифорнии можно, а у нас нет??

Почему в Калифорнии можно, а у нас нет??

И у нас можно:D
Национальный лекарственный бурьян должен расти повсеместно, как и каких нибудь 50 лет назад... Каждый неравнодушный человек должен засеять доступное ему пространство, как вдоль железной дороги между Березанью и Киевом.

Президенту предложили легализовать марихуану на территории Украины

1
Президенту предложили легализовать марихуану на территории Украины
КИЕВ. 22 февраля. УНН. Президенту Украины Петру Порошенко предложили легализовать марихуану на территории Украины. Соответствующую петицию зарегистрировали на сайте петиций Президента Украины, передает УНН.
"В связи с тем, что в Украине по неофициальным данным марихуану употребляют от 2 до 5 миллионов человек, мнение этих людей нельзя не учитывать, эти люди имеют иметь право на хранение определенного количества марихуаны для личного употребления... Международный опыт легализации этого замечательного растения показывает нам что уровень преступности и теневых рынков падает, а количество рабочих мест, и общая свобода населения растет", - говорится в тексте петиции.
Автором петиции выступил Дмитрий Охрименко.
Петиция была зарегистрирована 21 февраля и собрала 18 подписей из 25 тыс. необходимых. Для подписания петиции осталось 88 дней.
Напомним, накануне марихуану легализовали в Мехико.
Как сообщал УНН, нижняя палата парламента Нидерландов поддержала легализацию выращивания марихуаны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Легализовать над одновременно употребление,продажу, выращивание конопли и продажу огнестрельного оружия. Множество проблем решиться.

Я все равно буду за трезвый образ жизни. В крайнем случае лучше водочки выпить, если так охота расслабиться. А ******* унесла не один миллион жизней.
водка полный бред,надо подать петицию на ее запрет...

Легализовать над одновременно употребление,продажу, выращивание конопли и продажу огнестрельного оружия.

и в худшую сторону не поменяется НИЧЕГО. употребляют, продают и выращивают и сейчас, только втихаря.
а если какому-нибудь бичу понадобится ********, боевой автомат или ведро гранат - не беспокойся, закажет через Тор и заберёт на Новой Почте, никто и знать не будет. вот только страна с легализации всего этого поимела бы налогов, и нормальные люди смогли бы самостоятельно себя защищать от гопоты, у которой хоть один ржавый "Макаров" на 10 рыл, но имеется.

и в худшую сторону не поменяется НИЧЕГО. употребляют, продают и выращивают и сейчас, только втихаря.
а если какому-нибудь бичу понадобится ********, боевой автомат или ведро гранат - не беспокойся, закажет через Тор и заберёт на Новой Почте, никто и знать не будет. вот только страна с легализации всего этого поимела бы налогов, и нормальные люди смогли бы самостоятельно себя защищать от гопоты, у которой хоть один ржавый "Макаров" на 10 рыл, но имеется.

Но такая политика будет способствовать совершению бытовых преступлений, преступлений на эмоциях

Ну а че, легальная конопля не только принесет реаьный заработок стране в виде налогов, но и даст возможность меньше мучатся людям с раком или эпилепсией..
Это намного безопасней чем водка, от дури крышу не сносит и не порывает на убийства/изнасилования и тд
В Киеве был такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу