Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Я не говорю, что связь тут именно с технологией. Я говорю о том, что живое пиво, пиво приготовленное вручную, для определенной небольшой общины, это хоть и повседневный напиток, но это пиво не идентично массовому напитку современности, который готовят в основном ориентируясь на те слои населения, цель которых заключается в банальном удовлетворении жажды вызванной пивным алкоголизмом.

Это все от бедности на самом деле. Алкоголизм в любом социальном слое - все равно алкоголизм. Кто побогаче - покупают бухло подороже, кто победнее - пьют всякий шмурдяк. Ото и вся разница

OMEN♂;55418384 сказав(ла):
Поднажми, он щас начнет получать удовольствие, вот-вот.

ох и ах:D

С чего бы это? Мои предки католическими монахами по определению быть не могли. Ну и думать, что среди монахов не было *****, это тоже очень наивно. Монахом мог стать кто угодно, включая простолюдинов, считать что в средние века все монахи были поголовно образованными и высококультурными - нелепо. Зачастую даже переписчики церковных текстов делали свою работу механически, копируя непонятные им символы, встречал я такую точку зрения.

Ты щас церковь вообще дискредитировал:D

Это все от бедности на самом деле. Алкоголизм в любом социальном слое - все равно алкоголизм. Кто побогаче - покупают бухло подороже, кто победнее - пьют всякий шмурдяк. Ото и вся разница
Ну именно потому пиво - напиток *****. ***** по определению больше среди бедных слоев населения. Просто даже потому, что у нас бедных больше, чем состоятельных. Очень подозреваю что в штатах это не совсем так, т.е. исключений там больше, хотя достаточно вспомнить тех же Симпсонов, с их быдляцой маркой пива Дафф. Такая социальная сатира не появляется на ровном месте.

Ну то есть ничего страшного, что ихтис тебя быдлом считает?)

OMEN♂;55418615 сказав(ла):
Тебе стало больно и одиноко что ли? Хочешь найти себе друга? Так делай это через доброе и нравственное поведение, а не через искажение моих слов. Я сказал в общем-то ровно противоположное.

Пиво изначально варили египтяне. Причем тут монахи? Монахи это уже потом начали делать. А сперва это были египтяне, которые им донесли технологию. А египтяне были настоящим быдлом всегда! Только ***** могло возводить такие пирамиды своему живому богу-фараону!"
И бла-бла-бла любого бреда на эту тему в стиле несчастной Оменши, которая игнорирует законы логики в дискуссии.
Во-первых - монахи точно таким же быдлом паршивым могли быть, мы лично каждого монаха, который варил пиво - не знаем.
Во-вторых между тем что было и что есть сейчас находится огромная временная пропасть. В наше время, пиво это лишенный души, дешевый, массовый напиток, рассчитанный на пивных алкоголиков, которые высасывают по нескольку бутылок этой мутной смеси, не особо заморачиваясь ни вкусом, ни его происхождением ради того что бы получить состояние "под мухой", или "бычий кайф". Причем после этого самого напитка ***** большинство еще и сидит на толчке, т.к. неясно что туда добавляют.
Вот поэтому я считал и буду считать, шо пиво - быдлячий напиток. Есть конечно исключения из этого правила, но думаю что эти исключения Оменше, привыкшей к "рыгани" и "черниговскому" неизвестны.

Только ты забываешь, что египтянам пиво пить запрещалось.
Пиво - напиток знати.

Только ты забываешь, что египтянам пиво пить запрещалось.
Пиво - напиток знати.
:рл:
***...
Читай внимательно. Специально для тебя выделяю основную и значимую часть телеги про египтян:

И бла-бла-бла любого бреда на эту тему в стиле несчастной Оменши, которая игнорирует законы логики в дискуссии.

Смори, специально для тебя выделяю основную мысль твоих постов здесь.
:рл:
***... какой я *****. ***** не в теме, а полез нести ***ню. Только *****ом себя выставил... Кто я такой, чтобы рассуждать на социально-экономические темы? Гадалка? Простая, *****, украинская гадалка. Неудачник и девственник, паразитирующий на слаборазвитых людях, неспособных решить свои проблемы.
Куда мне про целые отросля промышленности и социально-экономические последствия легализации слабых наркотиков?
Простите, пожалуйста, я больше не буду.

P.S. Я тя в РиФ уже ****ил. Сезонное обострение?
У тебя детская травма, связанная с травкой?

Смори, специально для тебя выделяю основную мысль твоих постов здесь.
Цитата:
Сообщение от Ihtis

***... какой я *****. ***** не в теме, а полез нести ***ню. Только *****ом себя выставил... Кто я такой, чтобы рассуждать на социально-экономические темы? Гадалка? Простая, *****, украинская гадалка. Неудачник и девственник, паразитирующий на слаборазвитых людях, неспособных решить свои проблемы.
Куда мне про целые отросля промышленности и социально-экономические последствия легализации слабых наркотиков?
Простите, пожалуйста, я больше не буду.
P.S. Я тя в РиФ уже ****ил. Сезонное обострение?
У тебя детская травма, связанная с травкой?
:підстолом:
Еще у одного бомбануло.

OMEN♂;55418615 сказав(ла):

меня тут некоторые и мужиком считают. не, не страшно. пока без и зменений:D

:підстолом:
Еще у одного бомбануло.

Гадалко смайломечет?
Мало смайликов, больше смайликов!

P.S. Ну колись, что у тебя с травой такого негативного связано? Это должна быть какая-то интересная история, возможно, даже ****уального толка, раз ты приебался к тому, от чего тебе ни холодно, ни жарко.

Я сказал в общем-то ровно противоположное.
Ой прости, твой троллинг слишком божественен: Я приношу искренние извинения от лица каждого в этой теме, кроме Буницына. Мы все не правильно поняли твои слова

Считаю пиво напитком *****.

меня тут некоторые и мужиком считают. не, не страшно. пока без и зменений
А *** есть у тебя?)

Гадалкао смайломечет?
Мало смайликов, больше смайликов!

P.S. Ну колись, что у тебя с травой такого негативного связано? Это должна быть какая-то интересная история, возможно, даже ****уального толка, раз ты приебался к тому, от чего тебе ни холодно, ни жарко.
Бугуртни еще разок пожалуйста. Всегда смешно смотреть на такие искренние эмоции продуцируемые *****ами, когда в интернете кто-то неправ. :D

OMEN♂;55418880 сказав(ла):
Ой прости, твой троллинг слишком божественен: Я приношу искренние извинения от лица каждого в этой теме, кроме Буницына. Мы все не правильно поняли твои слова
Я не обиделся, но это хорошо, что ты начинаешь признавать свои ошибки понемногу.

Можно сделать предположения. Ты на что ставишь?

Я думаю, что все таки его отец в конопляном поле учил его ******* своими грубыми руками

Я не обиделся, но это хорошо, что ты начинаешь признавать свои ошибки понемногу.
Как валенок..

OMEN♂;55418940 сказав(ла):
Можно сделать предположения. Ты на что ставишь?

Я думаю, что все таки его отец в конопляном поле учил его ******* своими грубыми руками

Не, я думаю, что в молодости он попал в ****уально раскрепощенную компанию и его размутили на *****, чтобы, так сказать, приобщить к великому. Он согласился, раскумарился, а потом понял, что на соседней свалке этого добра растет как ****а и можно было тупо самому на собирать и ***** не делать.
С тех пор - обиженный на это растение.

P.S. Что именно в сообщении №308 вызвало разрыв пукана у гадалки?
Намёк, что тупой, или сравнение с валенком?

Осторожно! Он великий шаман и колдунщик.
Может проклятие наложить или отложить хотя это обгрэйтаный 86 лэвэла он может и накласть и откласть.
ИнтерЭсная такая гЭроЫчэска личнАсть пАлучилась...

Я в курсе. он свой путь тут начинал с ветки "Религия и Философия", где первым делом решил эффектно и пафосно встрять в стройные ряды.
Ну, и... встрял ****** прямо мне в очко. Я предлагал отвалить, но он не унимался - присосался как пиявка.

Я в курсе. он свой путь тут начинал с ветки "Религия и Философия", где первым делом решил эффектно и пафосно встрять в стройные ряды.
Ну, и... встрял ****** прямо мне в очко. Я предлагал отвалить, но он не унимался - присосался как пиявка.
Честно сказать я тебя не припоминаю даже. Но судя по вашим с Оменшей постам, хвост я вам накрутил мама не горюй.

Назад
Зверху Знизу