Я не говорю, что связь тут именно с технологией. Я говорю о том, что живое пиво, пиво приготовленное вручную, для определенной небольшой общины, это хоть и повседневный напиток, но это пиво не идентично массовому напитку современности, который готовят в основном ориентируясь на те слои населения, цель которых заключается в банальном удовлетворении жажды вызванной пивным алкоголизмом.
Это все от бедности на самом деле. Алкоголизм в любом социальном слое - все равно алкоголизм. Кто побогаче - покупают бухло подороже, кто победнее - пьют всякий шмурдяк. Ото и вся разница
OMEN♂;55418384 сказав(ла):Поднажми, он щас начнет получать удовольствие, вот-вот.
ох и ах

С чего бы это? Мои предки католическими монахами по определению быть не могли. Ну и думать, что среди монахов не было *****, это тоже очень наивно. Монахом мог стать кто угодно, включая простолюдинов, считать что в средние века все монахи были поголовно образованными и высококультурными - нелепо. Зачастую даже переписчики церковных текстов делали свою работу механически, копируя непонятные им символы, встречал я такую точку зрения.
Ты щас церковь вообще дискредитировал