Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Не ****и. Я пробовал курить коноплю из пипетки и из пластиковой бутылки. Ощущение - полное ****о. Чувствуешь себя умственно отсталым. Не зря в фильмах говорят - ****. Ни чего в канабисе интересного нет. Может быть он применяется в каких-то лечебных целях, не спорю. Так же и полынь, такое же свойство и у табака.
Это всё лекартственные средства. То что некоторые люди принимают лекарства, и пытаются кайфовать на основе побочных эффектов от лекарства - конченные ******. Если исходить из твоей теории, то в Афгане все жители должны ******* от героина.

В общем-то, в этом то и суть: совершенно безобидная хрень, которую многие пытаются демонизировать, совершенно не понимая о чём говорят - как какие-то ***тские сектанты.
А нравится или нет - сугубо дело вкуса. Мне, к примеру, не нравится эффект более-не-менее сильного алкогольного опьянения, но это совершенно не значит, что я должен истерить с пеной у рта, как Ihtis, обвиняя всех окружающих в хроническом алкоголизме и требуя запретить продажу всего спиртосодержащего, включая пиво.

ни разу не употреблял... какой кайф от этого тоже не догоняю

Вам ничего не кажется странным в этой фразе? )

В молодости если раз в год пробовал, это хорошо.. Не не мои это кафы, меняющие сознание и восприятие.. Лучше випить с девочкам.. хоть толк есть)

А еще лучше девочек тоже накурить:yahoo:

Ну т.е. типичный *****: пиво вас уже не вставляет и перешли на следующую ступень, по вашей логике.
Нет, просто вкус не нравится и все.

А его вот так прямо в трусиках, в футболке, как Иисуса...
Любителям ****уть 100 грам и в люлю ведь не дано воспользоваться Гуглом, чтобы на первой же странице убедиться, что влияние ТГК на сердечно-сосудистую систему в десятки раз меньше, чем от алкоголя.
Да пошел ты в зад собачий, наркоман проклятый. Парень умер от этой отравы, а ты тут будешь мне рассказывать. Ничего святого нет. Уже душу с конопляным дымом ты свою выдохнул. Тьфу на тебя. Тебе уже два человек рассказали истории которые были с близкими людьми, а ты тут ломаешь комедию.

Я продолжу. У немовлят мужского рода, есть проблемы с газоиспусканием. В средней азии, чтобы не болел животик, дают ребёнку тряпочку с хлебным мякишем и гашишем в качестве обезболивающего.
Наркоманов там нет. Вся история с наркотиками - это выдумки британской королевской семьи, которая на этом по всему миру зарабатывает огромные деньги. Но если взрослому человеку несколько раз вколоть наркоту, то он превратится в наркомана и через 10 лет умрёт. Того кто распростряняет ********* необходимо жестоко казнить и показывать по телевизору в вечерние часы с красным квадратиком.
Был я там. Там много наркоманов.

похоже в этой жизни не видать нам легализации пока старые пердуны не по издыхают от алкоголизма. Украина - часть совка и ппц...

В этом то и смысл темы. страну должна менять молодежь. Современная, образованная, смелая молодежь. А ждать пока все сдохнут можно очень долго.

Я сам за здоровый образ жизни, торчков за людей не считаю

Приезжая на велике, который тупо не сможет себе позволить лыган, сходив на турничек и брусья могу в гараже пыхнуть. Потом иду мимо наливайки за вкусняшками и наблюдаю вас - лыганов, валяющихся в своей же моче :D ЗОЖ говоришь ? Да ты просто динозавр :D

Крайний аргумент, против лигалайза. :)
Если откровенно, я и сам был бы не против, если б продажу травы, сделали в Украине (к примеру) легальной. Про свое место проживания, говорить не буду, здесь это, точно нереально.
Так вот, если бы, смогли б, организовать продажу, хотя бы как в Голландии, было б *******. Я б к вам в гости летал, на выходные.:браво:

НО, вы ж сами знаете, что в постсовке, любое, даже благое начинание, похерят на корню и вывернут наизнанку. Разрешат банчить траву - начнут под той же крышей, приторговывать герасимом.

Ну а,против сферического коня в вакууме, то есть идеально построенной схемы продажи (без утечек в сторону малолеток и попутной продажи синтетики и геры), как вы это себе представляете, я тоже ничего не имею. :курю2:

В юридическом это вообще не ********, дурик. ********* внесены в специальные списки запрещенных веществ.

Спайсы все ******** ? А были ?

Буня, а шо может развиться при приеме алкоголя до 25 лет? Если человек в этом возрасте уже интенсивно начинает его "принимать", то к 30-35 он либо бросит это (ограничится рюмочкой по праздникам), либо будет иметь уже крепкое начало 2-й стадии алкоголизма. Разница то в чем?

Мне 36. Из грубо 50-60 одногодок по школе пятеро точно умерли от бухла. И это только то что я знаю. Только в классе (уже после 9-го) покуривало пятеро пацанов и две девочки. Из них выросли вполне состоявшиеся люди. Некоторые даже больше чем просто состоявшиеся.

Крайний аргумент, против лигалайза. :)
Если откровенно, я и сам был бы не против, если б продажу травы, сделали в Украине (к примеру) легальной. Про свое место проживания, говорить не буду, здесь это, точно нереально.
Так вот, если бы, смогли б, организовать продажу, хотя бы как в Голландии, было б *******. Я б к вам в гости летал, на выходные.:браво:

НО, вы ж сами знаете, что в постсовке, любое, даже благое начинание, похерят на корню и вывернут наизнанку. Разрешат банчить траву - начнут под той же крышей, приторговывать герасимом.

Ну а,против сферического коня в вакууме, то есть идеально построенной схемы продажи (без утечек в сторону малолеток и попутной продажи синтетики и геры), как вы это себе представляете, я тоже ничего не имею. :курю2:

Это да. Все через **** и будет. Но декриминализировать ее нужно. Это же ****ец просто сколько малолеток встряло с пяткой на 1-3 куе. А если нету ? На тюрьму ? *** они там нужны ? Ковка контингента ?

Останнє редагування:
Нет, просто вкус не нравится и все.

Нет уж. Раз вы позволяете себе вешать ярлыки на незнакомых вам людей - будьте готовы, что окружающие могут поступить с вами так же.
Итого: вы хронический ***** неудачник, отдающий предпочтение исключительно тяжелому алкоголю, т.к. пиво и слабоалкогольные напитки вас больше не вставляют. Причём, на почве алкоголизма и участившихся случаев белой горячки у вас развилась шизофрения, благодаря которой вы стали верить в сверхъестественные явления и возможность предсказывать будущее при помощи предметов сомнительного предназначения.
Ничего личного, но какой привет - такой ответ. :)

Да пошел ты в зад собачий, наркоман проклятый. Парень умер от этой отравы, а ты тут будешь мне рассказывать. Ничего святого нет. Уже душу с конопляным дымом ты свою выдохнул. Тьфу на тебя. Тебе уже два человек рассказали истории которые были с близкими людьми, а ты тут ломаешь комедию.

Когда люди рассказывают истории, противоречащие медицинским фактам и здравому смыслу - вполне прогнозируемо, что окружающие отказываются в это верить.
В первом случае мы имеем дело со смертью от сердечного приступа, во втором и вовсе с историей когда человек заснул в сугробе без каких-либо подробностей что именно и в каких количествах он принимал. И всё это на фоне того, что в мире не зафиксировано ни одного случая смерти от употребления марихуаны, ни одного исследования, подтверждающего, что трава пагубно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, в то время как каждый из нас ежегодно наблюдает хуеву тучу смертей, связанных с употреблением алкоголя.
Я уже молчу о том, что рассказчиком первой истории является бабка, а второй и вовсе Буницын.

А тебе косячок предложат и ты уже будешь готова за него отсосать, только бы ******** эту отраву.

В голландии тоже все наркоманы.

Был я там. Там много наркоманов.

er4sha.jpg

По вашей логике ничего не мешает продавать траву в сигаретных киосках и ширку в наливайках, но почему-то не продают.
Ну да Бог с ним. Как минимум, можно начать с декриминализации - ничего плохого в ней точно не будет.

Приезжая на велике, который тупо не сможет себе позволить лыган, сходив на турничек и брусья могу в гараже пыхнуть. Потом иду мимо наливайки за вкусняшками и наблюдаю вас - лыганов, валяющихся в своей же моче ЗОЖ говоришь ? Да ты просто динозавр

Хорошо сказал. :)

Мне 36. Из грубо 50-60 одногодок по школе пятеро точно умерли от бухла. И это только то что я знаю. Только в классе (уже после 9-го) покуривало пятеро пацанов и две девочки. Из них выросли вполне состоявшиеся люди. Некоторые даже больше чем просто состоявшиеся.

Вот меня это тоже поражает: при умопомрачительном количестве печальных историй, связанных с употреблением алкоголя, динозавры продолжают верить в то, что самым страшным, что может случиться с ними - легализация марихуаны.
При этом, каждый из них ежедневно (ежедневно ***ть!) наблюдает деградировавших алкашей на улицах собственного города и имеет совершенно дремучее представление о воздействии ТГК на человека.

Это да. Все через **** и будет. Но декриминализировать ее нужно. Это же ****ец просто сколько малолеток встряло с пяткой на 1-3 куе. А если нету ? На тюрьму ? *** они там нужны ? Ковка контингента ?

Два товарища, попавшие, в своё время, по малолетству за это дело в сизо, рассказывали, что из 10 человек сидевших рядом - 8 человек были приняты именно за траву. Причём, из этих 8 человек 7 благополучно свалили домой, в течение двух дней откупившись, и всего одному из них светил суд (по причине финансовой несостоятельности, естественно).
Нетрудно догадаться по кому, в первую очередь, ударила бы легализация сабжа.

Два товарища, попавшие, в своё время, по малолетству за это дело в сизо, рассказывали, что из 10 человек сидевших рядом - 8 человек были приняты именно за траву. Причём, из этих 8 человек 7 благополучно свалили домой, в течение двух дней откупившись, и всего одному из них светил суд (по причине финансовой несостоятельности, естественно).
Нетрудно догадаться по кому, в первую очередь, ударила бы легализация сабжа.

Да все в райотделе решается. Редко кто на сизо едет

Нет уж. Раз вы позволяете себе вешать ярлыки на незнакомых вам людей - будьте готовы, что окружающие могут поступить с вами так же.
Итого: вы хронический ***** неудачник, отдающий предпочтение исключительно тяжелому алкоголю, т.к. пиво и слабоалкогольные напитки вас больше не вставляют. Причём, на почве алкоголизма и участившихся случаев белой горячки у вас развилась шизофрения, благодаря которой вы стали верить в сверхъестественные явления и возможность предсказывать будущее при помощи предметов сомнительного предназначения.
Ничего личного, но какой привет - такой ответ.
Просто наркоманам сказал правду в глаза, а они начали агриться и ругаться на меня, потому что не могут мне ответить чем-то иным.

Когда люди рассказывают истории, противоречащие медицинским фактам и здравому смыслу - вполне прогнозируемо, что окружающие отказываются в это верить.
В первом случае мы имеем дело со смертью от сердечного приступа, во втором и вовсе с историей когда человек заснул в сугробе без каких-либо подробностей что именно и в каких количествах он принимал. И всё это на фоне того, что в мире не зафиксировано ни одного случая смерти от употребления марихуаны, ни одного исследования, подтверждающего, что трава пагубно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, в то время как каждый из нас ежегодно наблюдает хуеву тучу смертей, связанных с употреблением алкоголя.
Я уже молчу о том, что рассказчиком первой истории является бабка, а второй и вовсе Буницын.
:рл:
Хоть *** в глаза.

юлишь РыБес?
почему ты не скажешь прямо?
ведь здесь ты всех оценил и осудил, а себя забыл?
так кто ты Рыбис?
Кто такой Рыбис? Ты покурил?

питициу в презеденты

Просто наркоманам сказал правду в глаза, а они начали агриться и ругаться на меня, потому что не могут мне ответить чем-то иным.

С чего вы взяли, что агрюсь или ругаюсь? Я абсолютно спокоен, как бомбардировщик в капонире и даже вынужден признать, что ваши истерики из-за неспособности выдавить что-либо аргументированное с вашей стороны, мне даже доставляют моральное удовольствие. :)
Более того: я сейчас даже подолью масла в огонь, потравив буквально минуту своего личного времени, чтобы продемонстрировать вам, что именно вы начали истерить. Вот смотрите: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=55414264&posted=1#post55414264

до 9й страницы темы общение с вами шло вполне приличной манере, ровным счетом до тех пор, пока вас не попросили предоставить доказательства вашего утверждения на тему того, что в Голландии и других обсуждаемых странах имеются проблемы с наркотической зависимостью у большинства граждан, а так же пояснить что в вашем понимании означает "упарываться":

Факт - для кого? У вас есть какие-либо данные, благодаря которым мы бы могли сделать вывод, что жители Канады, США, Голландии, Чехии и Германии имеют проблемы со здоровьем или наркологической зависимостью, в сравнении, к примеру, с Украиной или Россией?
И что, в вашем понимании, означает "упарываются"? Если человек выпивает литр или два пива в неделю - он алкоголик?

И тут началась истерика:

Ты нормальный? Ты говоришь: "такие-то такие-то - принимают ********", я тебе отвечаю: "они наркоманы". Ты говоришь: "Какие ваши доказательства!!!??? Ваши доказательства не доказательства!!!".
Братуха, если ты сам наркет и оправдываешь свою зависимость, то что я тут могу сделать. Я лично лучше водки выпью чем это ****о курить. Абсолюта ****у 100 и в люлю.

Далее, вас попросили обосновать вашу веру в то, что привыкание к ТГК начинается буквально (с ваших слов) со второго косяка и уточнить что в вашем понимании является определением алкоголизма:

OMEN♂;55409981 сказав(ла):
Ты ошибаешься, не подсядет от 2 раз

Ответь плиз на вопрос, все кто пьют алкоголики?

ваша истерика усилилась и вы начали оскорблять всех, кто несогласен с вашей позицией, обвиняя их в наркотической зависимости к препаратам, к которым не может быть привыкания в принципе:

OMEN♂;55409981 сказав(ла):
Ты ошибаешься, не подсядет от 2 раз

Ответь плиз на вопрос, все кто пьют алкоголики?

Ты курила? Курила. Бросить можешь, что бы больше никогда не курить? Я отвечу за тебя - не можешь. А вот я бухать могу бросить в любой момент. Не буду и все. И буду на праздниках людям говорить, что бы не соблазняли: "Братва, я бы рад, да у меня язва". А тебе косячок предложат и ты уже будешь готова за него отсосать, только бы ******** эту отраву.

Какую истерику, дурик? Вот ты говоришь: нет зависимостей. И тут же признаешься, что употребляешь два наркотика.

Вот это тебя бомбануло, наркоманка.
Ты кроме осмеяния ничего не достойна. Бессилие в тебе говорит. И злоба. Ты понимаешь, что не можешь бросить это свое наркотическое зелье потреблять. Понимаешь что я прав и тебе обидно и больно.

Отдыхай, наркоманская *****.

Кто такой Рыбис? Ты покурил?

При желании, наверное, можно было бы подать развернутую жалобу модераторам, но мне так нравится как вы злобно брызжите гневной слюной на окружающих, что даже боюсь вас лишний раз спугнуть - вы так прекрасны в своём алкоголическом угаре :)

Это последствия травяного прихода?

У меня брат от травы умер.

от травы в истории человечества умер только один человек, и то это было давно, трава - не ********, в отличии от привычных нам никотина и алкоголя! :пиво::(:(:(:(:(:(:(:(:(
может быть очень плохо от отваров конопли или так называемой млочины или каши, но не от травы, если конечно у вас с сердцем все норм, и вы не испытываете душевных расстройств, хотя их успешно лечат той же марихуаной, люди почитайте Тимоти Лири:клас::клас::клас:

что ваши истерики
хороши истерики, вы мне простынь на каждое слово, еще и обзываетесь. :підстолом:

потравив буквально минуту своего личного времени
Ты память умерших оскорбил!
:увага:

При желании, наверное, можно было бы подать развернутую жалобу модераторам
:рл:

Очень познавательное видео! Спасибо! Прям отлегло...

Назад
Зверху Знизу