Нет, просто вкус не нравится и все.
Нет уж. Раз вы позволяете себе вешать ярлыки на незнакомых вам людей - будьте готовы, что окружающие могут поступить с вами так же.
Итого: вы хронический ***** неудачник, отдающий предпочтение исключительно тяжелому алкоголю, т.к. пиво и слабоалкогольные напитки вас больше не вставляют. Причём, на почве алкоголизма и участившихся случаев белой горячки у вас развилась шизофрения, благодаря которой вы стали верить в сверхъестественные явления и возможность предсказывать будущее при помощи предметов сомнительного предназначения.
Ничего личного, но какой привет - такой ответ.
Да пошел ты в зад собачий, наркоман проклятый. Парень умер от этой отравы, а ты тут будешь мне рассказывать. Ничего святого нет. Уже душу с конопляным дымом ты свою выдохнул. Тьфу на тебя. Тебе уже два человек рассказали истории которые были с близкими людьми, а ты тут ломаешь комедию.
Когда люди рассказывают истории, противоречащие медицинским фактам и здравому смыслу - вполне прогнозируемо, что окружающие отказываются в это верить.
В первом случае мы имеем дело со смертью от сердечного приступа, во втором и вовсе с историей когда человек заснул в сугробе без каких-либо подробностей что именно и в каких количествах он принимал. И всё это на фоне того, что в мире не зафиксировано ни одного случая смерти от употребления марихуаны, ни одного исследования, подтверждающего, что трава пагубно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы, в то время как каждый из нас ежегодно наблюдает хуеву тучу смертей, связанных с употреблением алкоголя.
Я уже молчу о том, что рассказчиком первой истории является бабка, а второй и вовсе Буницын.
А тебе косячок предложат и ты уже будешь готова за него отсосать, только бы ******** эту отраву.
В голландии тоже все наркоманы.
Был я там. Там много наркоманов.
НО, вы ж сами знаете, что в постсовке, любое, даже благое начинание, похерят на корню и вывернут наизнанку. Разрешат банчить траву - начнут под той же крышей, приторговывать герасимом.
По вашей логике ничего не мешает продавать траву в сигаретных киосках и ширку в наливайках, но почему-то не продают.
Ну да Бог с ним. Как минимум, можно начать с декриминализации - ничего плохого в ней точно не будет.
Приезжая на велике, который тупо не сможет себе позволить лыган, сходив на турничек и брусья могу в гараже пыхнуть. Потом иду мимо наливайки за вкусняшками и наблюдаю вас - лыганов, валяющихся в своей же моче ЗОЖ говоришь ? Да ты просто динозавр
Хорошо сказал.
Мне 36. Из грубо 50-60 одногодок по школе пятеро точно умерли от бухла. И это только то что я знаю. Только в классе (уже после 9-го) покуривало пятеро пацанов и две девочки. Из них выросли вполне состоявшиеся люди. Некоторые даже больше чем просто состоявшиеся.
Вот меня это тоже поражает: при умопомрачительном количестве печальных историй, связанных с употреблением алкоголя, динозавры продолжают верить в то, что самым страшным, что может случиться с ними - легализация марихуаны.
При этом, каждый из них ежедневно (ежедневно ***ть!) наблюдает деградировавших алкашей на улицах собственного города и имеет совершенно дремучее представление о воздействии ТГК на человека.
Это да. Все через **** и будет. Но декриминализировать ее нужно. Это же ****ец просто сколько малолеток встряло с пяткой на 1-3 куе. А если нету ? На тюрьму ? *** они там нужны ? Ковка контингента ?
Два товарища, попавшие, в своё время, по малолетству за это дело в сизо, рассказывали, что из 10 человек сидевших рядом - 8 человек были приняты именно за траву. Причём, из этих 8 человек 7 благополучно свалили домой, в течение двух дней откупившись, и всего одному из них светил суд (по причине финансовой несостоятельности, естественно).
Нетрудно догадаться по кому, в первую очередь, ударила бы легализация сабжа.