Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Считаю пиво напитком *****.
Интересно слушать такое от верующей гадалки. Учитывая что пиво варили издавно христианские монахи. По мнению верующего ихтиса монахи были быдлом ))

Наркоман за дозу готов порвать кого угодно, что ты и показываешь своим поведением.
Абсолютное непонимание темы, громкие пустословные заявления и прослеживающиеся признаки маразма.

Да пошел ты в зад собачий, наркоман проклятый. Парень умер от этой отравы, а ты тут будешь мне рассказывать.
Свяжитесь с нац институтомздоровья в юса. Они уже давненько ждут первый труп от приема конопли. Могут и премию дать.

Приезжая на велике, который тупо не сможет себе позволить лыган, сходив на турничек и брусья могу в гараже пыхнуть. Потом иду мимо наливайки за вкусняшками и наблюдаю вас - лыганов, валяющихся в своей же моче ЗОЖ говоришь ? Да ты просто динозавр

:yahoo:
Ты забыл сказать, что вежливо их просишь уйти со спортплощадки со своей отравой и после первого же хамства раздаешь пощечины по 30-40 кг))

OMEN♂;55417044 сказав(ла):
:yahoo:
Ты забыл сказать, что вежливо их просишь уйти со спортплощадки со своей отравой и после первого же хамства раздаешь пощечины по 30-40 кг))

А вот это кстати показательно. Стоит столик посреди детской площадки. За столиком лыганы постоянно бухают, спят, дерутся, рыгают. И всем *****. Когда малой был и гулял с ним - ****или их иногда. Не особо собирались. потом перестал с малым гулять там опять рыгаловку сделали. Зато за траву до 3-х лет.

Ну и пивососы тоже заипали тусить на брусьях и ****ь кругом.

По вашей логике ничего не мешает продавать траву в сигаретных киосках и ширку в наливайках, но почему-то не продают.
Ну да Бог с ним. Как минимум, можно начать с декриминализации - ничего плохого в ней точно не будет.
Ну тут есть увесистая доля правды. Ardmor прав, дело в том, что основная часть импортеров переключится на тяжеляк, ведь бизнес пойдет по ****е.

вы так прекрасны в своём алкоголическом угаре
алкоголически-свято-магическом
Ты память умерших оскорбил!
Да прибут с тобой кладбищенская сила)

Очень познавательное видео! Спасибо! Прям отлегло...
Тебе то зачем? ты злостная наркоманка?)

Если человек употребляет ********, то он - наркоман. А что касается подсадки, то я же тебе сказал - давай, попробуй не курить вообще никогда.

Ну я не подсела. И много кто.
А бухать - это ты сколько не можешь?
Чего пьешь тогда, если можешь не пить?

OMEN♂;55417343 сказав(ла):
Тебе то зачем? ты злостная наркоманка?)

Латентная:D

Интересно слушать такое от верующей гадалки.
Хм. Ну начать с того, что верующая и гадалка - это кэк бы нонсенс по определению, ибо, обратившись к собственно Ветхому Завету, Исход, читаем там следующее: Ворожеи не оставляй в живых.
Так что тут уж или трусы оденьте, или крестик снимите.

А вот это кстати показательно. Стоит столик посреди детской площадки. За столиком лыганы постоянно бухают, спят, дерутся, рыгают. И всем *****. Когда малой был и гулял с ним - ****или их иногда. Не особо собирались. потом перестал с малым гулять там опять рыгаловку сделали. Зато за траву до 3-х лет.

Ну и пивососы тоже заипали тусить на брусьях и ****ь кругом.
Да ****ец, примеров куча. Один раз подхожу к турнику, ***** стоит ссыт на турник, я коротко говорю уебуй, почти не прирекался, ушел. Пару недель назад ******* ковры выбивал, еле объяснил что если еще раз такая ***ня, выбивалка будет в **** торчать. Помог отнести ковер и произвел в мудаки выбивалкой))

Натянуто, но не толсто)

Если тему не снесут, прикручу голосовалку.

долгое кино) лень смотреть

но если высказать личное мнение, то не вижу нечего криминального в том, чтобы ******** пару раз в месяц- приятный эффект без явных побочек (обжорство отложим в сторонку)
но проблема в том, что люди не знают меры
гипотетически, я здравый человек, моей голове хватает кляпок, чтобы знать меру, я могу ******** 1-2 раза в месяц, это потолок
а вот например муж меры не знает, если он гипотетически завладеет запретным плодом, он может и несколько раз в день и подряд пару дней после работы или на выходные- это уже подход практически наркомана на мой взгляд

это, как и любое вредное и вкусное- должно быть лакомкой, типа сходил покушал вредной еды один два раза в месяц и хватит - и вред минимальный и удовольствие получил

я прошлась недавно по району, и просто ужаснулась какое количество шприцов и упаковок от мед препаратов повсюду валяется- их просто нереально огромное количество повсюду :eek:

Хм. Ну начать с того, что верующая и гадалка - это кэк бы нонсенс по определению, ибо, обратившись к собственно Ветхому Завету, Исход, читаем там следующее: Ворожеи не оставляй в живых.
Ну у нас с РыБесом был разговор когда девочку в Артема нашли.
Выяснилось: Он верит, что кладбищенская магия мегасильная, что он верит в бога, что он верит в душу, не верит в ментальное тело, ну а то что он в халатике с бахрамой тягает карты для гадания не секрет. От себя добавлю, что человек не способен приводить аргументы и пишет много глупостей. Так же отсутствует способность признавать свою неправоту.

(обжорство отложим в сторонку)
А ты погоди погоди. Сделай мужу сюрприз на отходняках

1Вафли Артек
2Пломбир белый
3Пломбир шоко
4Шоколадные трубочки

Мороженое в пиалу, трубочки и вафли повтыкать в морожку, сверху натереть молочную шоколодку. Банан по вкусу ))

Так че? того?

Мехашефа это не человек который гадает на таро, а человек который, например, заговаривает других на смерть. Учитывая что я занимаюсь практической каббалой, к "ветхозаветным ворожеям" я никак не отношусь. В ходе многочисленных переводов смысл "любимых" в таких случаях стихов исхода, левита и т.д. (любимых, в смысле таких, которые любят цитировать в назидание нам, магам и гадателям) исказился просто до перечисления синонимов. В те времена у евреев, кстати, в ходу были многочисленные гадательные и магические практики, которые никем не запрещались и не осуждались.

Интересно слушать такое от верующей гадалки. Учитывая что пиво варили издавно христианские монахи. По мнению верующего ихтиса монахи были быдлом ))
Абсолютное непонимание темы, громкие пустословные заявления и прослеживающиеся признаки маразма.
Свяжитесь с нац институтомздоровья в юса. Они уже давненько ждут первый труп от приема конопли. Могут и премию дать.
OMEN♂;55417343 сказав(ла):
Да прибут с тобой кладбищенская сила)
Ты просто скатилась до банальных оскорблений уже. Это выдает твой низкий уровень интеллекта и я не хочу продолжать дискуссию с таким глупым человеком.

Ну я не подсела. И много кто.
А бухать - это ты сколько не можешь?
Чего пьешь тогда, если можешь не пить?
Строго говоря я троллю этих дегенератов набором абсолютных банальностей про коноплю, а они ведутся и исходят на ****о. За этим смешно наблюдать.
В реальности мне вопрос употребления марихуаны человеком безразличен, хуже я к нему относиться не стану, если он нормальный чувак, а если ***** тупое, то отношусь соответствующе. Сам я по религиозным и нравственным причинам считаю процесс одурманивания себя наркотиком абсолютно неприемлемым, вряд ли оттуда можно извлечь хоть что-то полезное. А насчет вина - в тех же псалмах сказано: "Вино веселит сердце человека". Евреи во все времена, например, пили вино за трапезой и не обламывались. Думаю что в алкогольных напитках при их умеренном употреблении присутствует даже определенная польза. Почему бухаю? Я не могу сказать что бухаю, напиваюсь сильно разве что на Пурим. Сам не знаю почему так получается уже который год.

OMEN♂;55417765 сказав(ла):

Никто не отсыпает)))

Сам я по религиозным и нравственным причинам считаю процесс одурманивания себя наркотиком абсолютно неприемлемым, вряд ли оттуда можно извлечь хоть что-то полезное. А насчет вина - в тех же псалмах сказано: "Вино веселит сердце человека". Евреи во все времена, например, пили вино за трапезой и не обламывались. Думаю что в алкогольных напитках при их умеренном употреблении присутствует даже определенная польза. Почему бухаю? Я не могу сказать что бухаю, напиваюсь сильно разве что на Пурим. Сам не знаю почему так получается уже который год.

Ну тогда тебе ли не знать, что пиво изначально варили монахи, а ты "***** да *****";)

Строго говоря я троллю этих дегенератов набором абсолютных банальностей про коноплю, а они ведутся и исходят на ****о. За этим смешно наблюдать.
:D Объясняет на пальцах какой он охуительный тролль и умудряется без понимания темы тролить. Какой же ты нелепый бес.

Никто не отсыпает)))
Давай примем электронные.

Ты просто скатилась до банальных оскорблений уже
Я не скатилась, я спустилась, чтоб ты понимал хоть что-то.

Ну тогда тебе ли не знать, что пиво изначально варили монахи, а ты "***** да *****"
Пиво изначально варили египтяне. Причем тут монахи? Монахи это уже потом начали делать. А сперва это были египтяне, которые им донесли технологию. А египтяне были настоящим быдлом всегда! Только ***** могло возводить такие пирамиды своему живому богу-фараону!"
И бла-бла-бла любого бреда на эту тему в стиле несчастной Оменши, которая игнорирует законы логики в дискуссии.
Во-первых - монахи точно таким же быдлом паршивым могли быть, мы лично каждого монаха, который варил пиво - не знаем.
Во-вторых между тем что было и что есть сейчас находится огромная временная пропасть. В наше время, пиво это лишенный души, дешевый, массовый напиток, рассчитанный на пивных алкоголиков, которые высасывают по нескольку бутылок этой мутной смеси, не особо заморачиваясь ни вкусом, ни его происхождением ради того что бы получить состояние "под мухой", или "бычий кайф". Причем после этого самого напитка ***** большинство еще и сидит на толчке, т.к. неясно что туда добавляют.
Вот поэтому я считал и буду считать, шо пиво - быдлячий напиток. Есть конечно исключения из этого правила, но думаю что эти исключения Оменше, привыкшей к "рыгани" и "черниговскому" неизвестны.

OMEN♂;55418132 сказав(ла):
Объясняет на пальцах какой он охуительный тролль и умудряется без понимания темы тролить. Какой же ты нелепый бес.
Я охуенный тролль. Ты на ****о изошла как миленькая и твоя тупая натура, человека, который не способен отличить когда над ним издеваются, а когда серьезно пишут - вскрылась мама не горюй.

OMEN♂;55418132 сказав(ла):
Я не скатилась, я спустилась, чтоб ты понимал хоть что-то.
Зая, ты глупая женщина. Просто глупая, злобная и скандальная. Вот и весь твой секрет.

Не пытайся понять, она после косячка еще трамадолом догоняется и потом пишет абсолютно невнятные вещи. Мысли сформулировать не может абсолютно.

Пиво изначально варили египтяне. Причем тут монахи? Монахи это уже потом начали делать. А сперва это были египтяне, которые им донесли технологию. А египтяне были настоящим быдлом всегда! Только ***** могло возводить такие пирамиды своему живому богу-фараону!"
И бла-бла-бла любого бреда на эту тему в стиле несчастной Оменши, которая игнорирует законы логики в дискуссии.
Во-первых - монахи точно таким же быдлом паршивым могли быть, мы лично каждого монаха, который варил пиво - не знаем.
Во-вторых между тем что было и что есть сейчас находится огромная временная пропасть. В наше время, пиво это лишенный души, дешевый, массовый напиток, рассчитанный на пивных алкоголиков, которые высасывают по нескольку бутылок этой мутной смеси, не особо заморачиваясь ни вкусом, ни его происхождением ради того что бы получить состояние "под мухой", или "бычий кайф". Причем после этого самого напитка ***** большинство еще и сидит на толчке, т.к. неясно что туда добавляют.
Вот поэтому я считал и буду считать, шо пиво - быдлячий напиток. Есть конечно исключения из этого правила, но думаю что эти исключения Оменше, привыкшей к "рыгани" и "черниговскому" неизвестны.

Тебя послушать - получается,что и твои предки быдлом были...
Ты мне лучше объясни, какая логическая взаимосвязь между технологией приготовления пива и отношению к *****?
Да и насчет вкуса ты не прав. Есть, конечно, и любители "Оболонью" поупиваться, но среди любителей есть и настоящие специалисты а-ля гурманы, с одним из которых тебе выпала честь общаться:D

Я охуенный тролль.
Вот уж не спорю. Натроллил сам под себя. Ну надо отдать должное, долго троллишь в этой теме, все четко аргументировал, не скатился до личностей, получаешь колоссальное удовольствие :D И ***** не балаболишь ни разу)

тебе выпала честь общаться
Поднажми, он щас начнет получать удовольствие, вот-вот.

Тебя послушать - получается,что и твои предки быдлом были...
С чего бы это? Мои предки католическими монахами по определению быть не могли. Ну и думать, что среди монахов не было *****, это тоже очень наивно. Монахом мог стать кто угодно, включая простолюдинов, считать что в средние века все монахи были поголовно образованными и высококультурными - нелепо. Зачастую даже переписчики церковных текстов делали свою работу механически, копируя непонятные им символы, встречал я такую точку зрения.
Ты мне лучше объясни, какая логическая взаимосвязь между технологией приготовления пива и отношению к *****?
Я не говорю, что связь тут именно с технологией. Я говорю о том, что живое пиво, пиво приготовленное вручную, для определенной небольшой общины, это хоть и повседневный напиток, но это пиво не идентично массовому напитку современности, который готовят в основном ориентируясь на те слои населения, цель которых заключается в банальном удовлетворении жажды вызванной пивным алкоголизмом.

Да и насчет вкуса ты не прав. Есть, конечно, и любители "Оболонью" поупиваться, но среди любителей есть и настоящие специалисты а-ля гурманы, с одним из которых тебе выпала честь общаться
Я об этом тоже сказал. Исключение подтверждает правило. Ежу понятно, что Оболони в среднем по палате выпивается больше, чем сваренного частными, небольшими пивоварнями портера или еще какого элитного пиваса, который не все-то себе могут позволить.

OMEN♂;55418384 сказав(ла):
Вот уж не спорю. Натроллил сам под себя. Ну надо отдать должное, долго троллишь в этой теме, все четко аргументировал, не скатился до личностей, получаешь колоссальное удовольствие И ***** не балаболишь ни разу)
Абы шо ляпнуть уже.

OMEN♂;55418507 сказав(ла):
Вася, иди уже к своим подружкам в курятник, насмешил всех своими кугутскими домыслами.
Я даже отвечать не буду на твою очередную попытку сделать хорошую мину.

Назад
Зверху Знизу