Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Посмотрел с удовольствием. ТС, спс. Если кратко: трава не вредная для здоровья...
Это давно известно. Если не злоупотреблять, разумеется. Но запрещена справедливо, так как, вызывает психологическую зависимость и служит "ступенькой" к потреблению тяжелых наркотиков.

Короче, я так понял американцы курили канаты, бумагу и трусы с носками, из конопли, безотходная технология, трусы и носки месячного ношения штырят как ЛСД и даже круче. Ждем ТС для подтверждения этого.
какой ты остроумный

Это давно известно. Если не злоупотреблять, разумеется.
а здесь репа

****ская тема для наркетов.

Иди иди отсюда, мальчик (С)
Не в теме - не встревай.

Кино для самоуспокоения наркош. Наверное какой-то торговец планом снял - чтоб продажи чуть поднять.

Но на тебя-то точно не подействует. Ты не такой! Ты будешь квасить суррогатный пивас и гидролизный спирт в напитках, но ни когда не продашься за сраный ***** вражеской мариванны!

Это давно известно. Если не злоупотреблять, разумеется. Но запрещена справедливо, так как, вызывает психологическую зависимость и служит "ступенькой" к потреблению тяжелых наркотиков.

Странно... голландцы не в курсе проблемы.
Да, есть вопросы - для этого у них есть специальная система, работающая с наркетами. Однако, запретом в данной теме не добиться ни чего, можно добиться только разъяснением. И оно работает только когда есть доступ.
Вместе с наркотиком должна выдаваться специальная карта, лучше - прямо на блистере, или заводиться журнал (в нидерландах, к стати, наркеты, выступающие по тяжам - регистрируются для статистики и только тогда могут получать тяжи).
В журнале всё просто - там можно посмотреть сколько доз тебе осталось и до какого конкретно уровня ****еца.

Иди иди отсюда, мальчик (С)
Странно... голландцы не в курсе проблемы.
Да, есть вопросы - для этого у них есть специальная система, работающая с наркетами. Однако, запретом в данной теме не добиться ни чего, можно добиться только разъяснением.
Тема емкая:D, насчет голландцев - был я там раз пять, и в кафешопы ходил, но за их жизнь, все равно не в курсе. Из Германии заныривали к ним, именно за анашой. Есть небольшой город, рядом с границей. Венло, вроде. Ну и разок был в Амстердаме. Не понравилось.
Почему европейцы не так подсажены, как совок? Хотя у них все вполне доступно. Думаю, факторов несколько. Один из главных - нас подсаживали целенаправленно. Не знаю, как в Харькове, а в Ташкенте много народа от геры сгинуло.

легализация проституции и конопле принесёт большой приток денег стране и большой убыток криминалу

а чё с мозгами? звука нету

а чё с мозгами? звука нету
та всё равно. Явно только знаю, что синька - это явно с мозгами плохо. Сколько реальных наблюдений в жизни. (Слава Богу, лишь со стороны) А продается во всех магазинах. Проблема запрета породила тоже самое, что с коноплей - просто начинают наживаться тогда в криминальном поле и еще больше и всё равно пьют. Только агрессивные.
Проблема дает очень многим пиарится и наживаться на ровном месте, хотя оно того явно не стоит. Но зато как же без того. Можно всяческие "войны" против вести, избираться на фоне этого в правительство, деньги прокачивать огромные. А в фильме, кстати, об этом.

та всё равно. Явно только знаю, что синька - это явно с мозгами плохо. Сколько реальных наблюдений в жизни. (Слава Богу, лишь со стороны) А продается во всех магазинах. Проблема запрета породила тоже самое, что с коноплей - просто начинают наживаться тогда в криминальном поле и еще больше и всё равно пьют. Только агрессивные.
Проблема дает очень многим пиарится и наживаться на ровном месте, хотя оно того явно не стоит. Но зато как же без того. Можно всяческие "войны" против вести, избираться на фоне этого в правительство, деньги прокачивать огромные. А в фильме, кстати, об этом.

есть проста такая вещь нужно все в меру в этой жизни
если ты будешь есть по 3кг мяса в день у тебя тоже начнутся проблемы со сдоровьем

есть проста такая вещь нужно все в меру в этой жизни
если ты будешь есть по 3кг мяса в день у тебя тоже начнутся проблемы со сдоровьем
Естественно. Поддерживаю. А если Вы насчет бухла - то мера у нас у каждого в стране своя и она что-то не радует.

Естественно. Поддерживаю. А если насчет бухла - то мера у нас у каждого в стране своя и она что-то не радует.

согласен, я б зделал ****ец дорогое бухло и сигареты , очень сильно наказывал бы за самопал и вёл бы здоровую пропоганду спорту и сосдал бы у людей такой стереотип что курить или пить очень плохо и очень стыдно

согласен, я б зделал ****ец дорогое бухло и сигареты , очень сильно наказывал бы за самопал и вёл бы здоровую пропоганду спорту и сосдал бы у людей такой стереотип что курить или пить очень плохо и очень стыдно
Да вроде так и есть...

Легко сказать...а как бы Вы этого добились - по мановению волшебной палочки? :)

Единственное, легко осуществимое - задрать цены на бухло и табак. Так ведь начнут самосад курить и ******* гнать. На наказание - забьют, это уже было, по крайней мере, относительно бухла. И не только при Горбаче.

Легко сказать...а как бы Вы этого добились - по мановению волшебной палочки?

Единственное, легко осуществимое - задрать цены на бухло и табак. Так ведь начнут самосад курить и ******* гнать. На наказание - забьют, это уже было, по крайней мере, относительно бухла. И не только при Горбаче.
Эт точно...

Тема емкая:D, насчет голландцев - был я там раз пять, и в кафешопы ходил, но за их жизнь, все равно не в курсе. Из Германии заныривали к ним, именно за анашой. Есть небольшой город, рядом с границей. Венло, вроде. Ну и разок был в Амстердаме. Не понравилось.
Почему европейцы не так подсажены, как совок? Хотя у них все вполне доступно. Думаю, факторов несколько. Один из главных - нас подсаживали целенаправленно. Не знаю, как в Харькове, а в Ташкенте много народа от геры сгинуло.

Там не так подсажены именно по тому, почему я говорю - запретом не добиться ни чего. именно от того, что оно доступно - отсутствует элемент "запретного плода".

На счет "подсаживали целенаправленно" - это как? Спецом тыкали по вене, поймав в подворотне? Подсыпали в еду? Как?
Запрети и устрой волну "борьбы" - черный PR готов. Он сделает своё дело. Черный PR - всё равно PR.

Потом твои политические оппоненты сказали бы народу, что ты - *****ас и, что если народ их поддержит - они такой ***ни точно не допустят.
И продержался бы ты не дольше горбатого, и *****астила бы тебя потом вся страна 2 поколения. 1е поколение - за табачный дефицит и борьбу с алкоголизмом, а 2-е - за то, что "развалил страну, трепло ставропольское"(С), хотя развалил страну не он, а то самое 1е поколение из протестных побуждений.

Запрещатели плохо кончают.

да голандци молодци самый менший процент наркомании

На счет "подсаживали целенаправленно" - это как? Спецом тыкали по вене, поймав в подворотне? Подсыпали в еду? Как?
Близко к этому. Например - в Алма-ате, в престижном ВУЗе, студентов бесплатно угощали герой, на протяжении какого-то времени. Часть группы подсела, включая сына моего друга. Это было, в 1999 или 2000

Останнє редагування:
Что значит "безвредная"? Любым дымом дышать вредно, нужно дышать чистым воздухом.

Близко к этому. Например - в Алма-ате, в престижном ВУЗе, студентов бесплатно угощали герой, на протяжении пары месяцев. Часть группы подсела, включая сына моего друга. Это было, в 1999 или 2000

Не, ну у вас там брутально, как я погляжу :D
Тут у нас такого небыло.
Байки про "конопля - прямой путь к тяжелым наркотикам" ведут начало от нехитрой технологии - герычем обрабатывали *****. Посля чего клиент куря ***** подсаживается на хмурого.
Вот тогда - да, но когда эта тема всплыла у цыган сбыт упал сильно.

Всплывало раз, и я не помню большого ажиотажа.
Как по мне - потери в 9х-200х от хмурого куда меньше потерь 200х-21хх от дезморфина, когда наш ОБНОН продавил список прекурсоров (куда попало всё, включая марганцовку и ацетон), и народ, не имея прямого доступа к окислителям (имеются ввиду частные самоделкины), начал мутить аптеку вместо опийных препаратов.
Ну и последние лет 5 - кодетерп, кофекс и прочие таблетки от насморка - недецки ебашат тематическим кентам печень парацетамолом, поскольку чтобы пёрло - надо дохуя сожрать таблеток, а там парацетамола тоже много в них.
Понятно дело - парацетамол для печени ****ецкий.

Там не так подсажены именно по тому, почему я говорю - запретом не добиться ни чего. именно от того, что оно доступно - отсутствует элемент "запретного плода".

Запрети и устрой волну "борьбы" - черный PR готов. Он сделает своё дело. Черный PR - всё равно PR.

Потом твои политические оппоненты сказали бы народу, что ты - *****ас и, что если народ их поддержит - они такой ***ни точно не допустят.
И продержался бы ты не дольше горбатого, и *****астила бы тебя потом вся страна 2 поколения. 1е поколение - за табачный дефицит и борьбу с алкоголизмом, а 2-е - за то, что "развалил страну, трепло ставропольское"(С), хотя развалил страну не он, а то самое 1е поколение из протестных побуждений.

Запрещатели плохо кончают.

почему ты взял что был бы дефицит просто стало б курить дорого и пить, кто бросал полагались временные степендии велась разьяснительнная вешь что курить вредно нам нужна здоровая нация мы должны стать лучшими а лучшие не подаются наркотикам

Назад
Зверху Знизу