Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Связи между марихуаной и тяжелой наркотой ровно столько же, сколько между занятиями шахматами и лудоманией.
Хорошо сказал. :D А откуда такая информация?

Понимаешь, тут такое дело - я все попробовал, кроме лсд. И вырос в Ташкенте. Вот и сужу, исходя из полученного опыта. Очень длинного. Лет в тридцать.

Корректней было бы поставить вопрос "а в чем он прав?".
В том, что *********, которая, по сути, куда более безопасней для человека, чем пиво или слабоалкоголка, опасна тем, что является ступенькой к героину?
Связи между марихуаной и тяжелой наркотой ровно столько же, сколько между занятиями шахматами и лудоманией. С такой логикой можно прийти к тому, что нужно запретить обучать людей чтению, т.к. это первая ступень к религиозному экстремизму и терроризму - мало ли что он там читать будет, когда буквы выучит...
Он очень правильно описал то, что повально происходит в его краях, да и все. У нас немного подругому. Сперва конопля, хорошо если человек на ней остановится и потом ее перерастет. Но за коноплей следует уже *******, лсд и так далее. А это серьезно. Инфаркт от первого, протечка крыши от второго. Это все клубные, молодежные ********* ведь.

Понимаешь, тут такое дело - я все попробовал, кроме лсд. И вырос в Ташкенте. Вот и сужу, исходя из полученного опыта. Очень длинного. Лет в тридцать.
Опиум курил? Не особо верится. Я видел тех кто курит опиум, единицы слазят.

Дело все в том, что масса народу от безысходки кинутся во все тяжкие и просто начнут сходить.

Нет. От человека ничто не зависит. Все зависит от Него (палец вверх).

допустим кто-то сел на иглу и он должен дождаться молота по голове с самого верха что б он бросил?

пиум курил? Не особо верится.
Не курил. Его в чай горячий закидывают и выпивают. От простуды отлично, между прочим. Слезаешь легко, там знаешь, дня три-четыре, тебя потряхивает, типа простуды в начальной стадии. суставы ломит, тонуса нет, из носа течет, не спится. А геру не пробовал, с нее говорят, слезть проблематично. Да и те немногочисленные, кого знаю, завязав с герой, становились синяками. А основная часть, загнулись. Не дожив до тридцати.

И кокнар пил, кстати
Кокнар, это коробочки ж? Они полегче, чем опий-сырец.

Расскажешь свою историю?
Историю? Это будет долго, утомительно для меня и неинтересно для вас. :)

Не курил. Его в чай горячий закидывают и выпивают. От простуды отлично, между прочим. Слезаешь легко, там знаешь, дня три-четыре, тебя потряхивает, типа простуды в начальной стадии. суставы ломит, тонуса нет, из носа течет, не спится. А геру не пробовал, с нее говорят, слезть проблематично. Да и те немногочисленные, кого знаю, завязав с герой, становились синяками. А основная часть, загнулись. Не дожив до тридцати.
Не путаешь опиум с эфедрой в плане воздействия при простуде? А если не курил, то и вопрос про слезание другой.

А он в Ташкенте прямо постоянно употреблял?
Он, видишь, оказывается не употреблял толком.

Блин, прочитал "Правда о комсосоле". Зашел просветиться - а тут шышки какие-то...
Не,усё: спать таки пора!

А если не курил, то и вопрос про слезание другой.
Да по-моему, зависит больше от срока и количества употребленного, чем от способа. Начинающие наркоманы, все или нюхают, или курят, или растворяют опий в чае. Потом переходят на иголку, как правило. Не потому, что так кайфа больше, а потому. что эффективнее - кпд выше. Экономят.

Да по-моему, зависит больше от срока и количества употребленного, чем от способа. Начинающие наркоманы, все или нюхают, или курят, или растворяют опий в чае. Потом переходят на иголку, как правило. Не потому, что так кайфа больше, а потому. что эффективнее - кпд выше. Экономят.
Так при курении КПД выше.

Не путаешь опиум с эфедрой в плане воздействия при простуде?
Эфедрин больше бронхи расширяет. При астме полезно, конечно. Опиаты же секрецию слизи уменьшают и кашель подавляют. Собственно, ****** для лечения простуды и применяли по началу. Эффективно помогал, между прочим.

Чем при иньекции? Наврядли.

Эффективно помогал, между прочим.
*** такое лечение. Побочный эффект, **** просто. :D
А так-то да, на каком-то форуме, даже фото аптечной упаковки выкладывали. Кокс, в начале 20-го века, тоже в аптеках продавали. Но это все знают, я думаю.

Неа. Зависит от вещества. И вообще, даже не всегда только в КПД дело, а еще и в скорости роста концентрации вещества в мозгу.
Тот же метамфетамин примерно на 95% биодоступен, если его просто принимать внутрь. Но винт все же колят, а не пьют, как правило. Приход сильнее.

Назад
Зверху Знизу