Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Создаем всеукраинское движение за легализацию конопли!

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли легализация конопли?

• Пробовал это дело. Надо легализовать!

Голосів: 110 38.7%
  • Еще не пробовал. Надо легализовать!

Голосів: 16 5.6%
  • Пробовал. Против легализации!

Голосів: 39 13.7%
  • Не пробовал. Против легализации!

Голосів: 26 9.2%
  • Готов курить открыто(чтобы знали все близкие) и активно бороться за легализацию!

Голосів: 25 8.8%
  • Курю на нычке и буду так же поступать!

Голосів: 6 2.1%
  • Буду активно противодействовать борьбе за легализации!

Голосів: 21 7.4%
  • Мне пофиг.

Голосів: 41 14.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    284
Байки про "конопля - прямой путь к тяжелым наркотикам" ведут начало от нехитрой технологии - герычем обрабатывали *****. Посля чего клиент куря ***** подсаживается на хмурого.
Это уже попозже. Тоже слышал про это дело, но в 2006.

Как по мне - потери в 9х-200х от хмурого куда меньше потерь 200х-21хх от дезморфина, когда наш ОБНОН продавил список прекурсоров (куда попало всё, включая марганцовку и ацетон), и народ, не имея прямого доступа к окислителям (имеются ввиду частные самоделкины), начал мутить аптеку вместо опийных препаратов.
Ну и последние лет 5 - кодетерп, кофекс и прочие таблетки от насморка - недецки ебашат тематическим кентам печень парацетамолом, поскольку чтобы пёрло - надо дохуя сожрать таблеток, а там парацетамола тоже много в них.
Понятно дело - парацетамол для печени ****ецкий.
С этим не спорю, хотя не очень в теме.

Близко к этому. Например - в Алма-ате, в престижном ВУЗе, студентов бесплатно угощали герой, на протяжении какого-то времени. Часть группы подсела, включая сына моего друга. Это было, в 1999 или 2000
Не надо драматизировать. Сын твоего друга завис с мажорами и начал ширяться. А про "бесплатно угощали, что бы подсел" - байки, которые он рассказывал окружающим. Я десяток наркетов знаю, которых так же "бесплатно угощали", а на самом деле они по своей воле воспользовались широкой душой подсевшего наркомана. Кто-то из интереса, кто-то по глупости. Бесплатно угощают таким зельем только близких тебе людей, которые точно не сдадут.

согласен, я б зделал ****ец дорогое бухло и сигареты , очень сильно наказывал бы за самопал и вёл бы здоровую пропоганду спорту и сосдал бы у людей такой стереотип что курить или пить очень плохо и очень стыдно

Кто с травой и водкой дружен, тому даже *** не нужен!

Байки про "конопля - прямой путь к тяжелым наркотикам" ведут начало от нехитрой технологии - герычем обрабатывали *****.
Это не байка. Я этот процесс, наблюдал и без обработанной герычем, анаши. Когда часть пацанов с района, большие любители курнуть,втягивались, переставали получать кайф и со временем пересели на опий, а затем на геру. Просто это, более длинный путь. Поэтому считаю, что мариванна - ступенька к тяжелой наркоте.

Не надо драматизировать. Сын твоего друга завис с мажорами и начал ширяться. А про "бесплатно угощали, что бы подсел" - байки, которые он рассказывал окружающим. Я десяток наркетов знаю, которых так же "бесплатно угощали", а на самом деле они по своей воле воспользовались широкой душой подсевшего наркомана. Кто-то из интереса, кто-то по глупости. Бесплатно угощают таким зельем только близких тебе людей, которые точно не сдадут.

Вот бы дезоморфином так угощали:rolleyes: Специально, что бы наркет бегал за различными ингридиентами по всему городу ради того что б сгнить в одно прекрасное утро. На такие вещи простые фармацевты не подсаживают, если не хотят разорвать социум на куски. А нрод то скатывается и до такого. Сейчас этих зомбаков что то повымерло, а летом помню ходили с еблетами серого земляного цвета.

Это не байка. Я этот процесс, наблюдал и без обработанной герычем, анаши. Когда часть пацанов с района, большие любители курнуть,втягивались, переставали получать кайф и со временем пересели на опий, а затем на геру. Просто это, более длинный путь. Поэтому считаю, что мариванна - ступенька к тяжелой наркоте.

да есть в этом логика

Просто это, более длинный путь.
Просто, мы можем назвать это генетической предрасположенностью, но в практике это выражается как существо низшего ментального порядка. Были раньше сословия, просто среди рабов ********* как то не были особо распространены. А потом ищите корень проблемы малых народов, почему они стали малые, кто виноват и что делать.

Вот бы дезоморфином так угощали Специально, что бы наркет бегал за различными ингридиентами по всему городу ради того что б сгнить в одно прекрасное утро. На такие вещи простые фармацевты не подсаживают, если не хотят разорвать социум на куски. А нрод то скатывается и до такого. Сейчас этих зомбаков что то повымерло, а летом помню ходили с еблетами серого земляного цвета.
Так наверное и подсаживают так же, просто когда колется мажорик, то рано или поздно можно услышать: "сын друга", "мальчик/девочка из хорошей семьи, какая трагедия", "Одногрупник! Так ведь из благополучной семьи же!!! Родители какие!" и т.д. А кто считает тех ублюдков, которые сидят на крокодиле? Они и без наркоты по зонам регулярно разъезжаются или отъезжают после пьяной драки под кустом и их никто не считает.
Может и так. Я лично, там не присутствовал
Верь мне. Это такая же байка у наркоманов, как у зэков "девушку защищал", а у бомжей "я был богатый человек, меня обманули"

Просто, мы можем назвать это генетической предрасположенностью, но в практике это выражается как существо низшего ментального порядка. Были раньше сословия, просто среди рабов ********* как то не были особо распространены. А потом ищите корень проблемы малых народов, почему они стали малые, кто виноват и что делать.

продай пару звёзд

Когда часть пацанов с района, большие любители курнуть,втягивались, переставали получать кайф и со временем пересели на опий, а затем на геру. Просто это, более длинный путь. Поэтому считаю, что мариванна - ступенька к тяжелой наркоте.

Точно-точно. Я, вот, тоже видел, как часть пацанов с района, большие любители пива, втягивались, переставали получать кайф и со временем пересели на водку, а затем на ******* от бабы Таси и стекломой. Просто пиво - это более длинный путь. Поэтому считаю, что пиво - ступенька к алкоголизму.

***, как дети, прямо. По постам сразу видно кто хотя бы приблизительно понимает о чём речь, а у кого знания о сабже на уровне бабок возле подъезда.

14121685136212.webp

• Це лайк!
Реакції: avg
Точно-точно. Я, вот, тоже видел, как часть пацанов с района, большие любители пива, втягивались, переставали получать кайф и со временем пересели на водку, а затем на ******* от бабы Таси и стекломой. Просто пиво - это более длинный путь. Поэтому считаю, что пиво - ступенька к алкоголизму.

***, как дети, прямо. По постам сразу видно кто хотя бы приблизительно понимает о чём речь, а у кого знания о сабже на уровне бабок возле подъезда.
Так в чем он не прав?

Так в чем он не прав?

Корректней было бы поставить вопрос "а в чем он прав?".
В том, что *********, которая, по сути, куда более безопасней для человека, чем пиво или слабоалкоголка, опасна тем, что является ступенькой к героину?
Связи между марихуаной и тяжелой наркотой ровно столько же, сколько между занятиями шахматами и лудоманией. С такой логикой можно прийти к тому, что нужно запретить обучать людей чтению, т.к. это первая ступень к религиозному экстремизму и терроризму - мало ли что он там читать будет, когда буквы выучит...

Корректней было бы поставить вопрос "а в чем он прав?".
В том, что *********, которая, по сути, куда более безопасней для человека, чем пиво или слабоалкоголка, опасна тем, что является ступенькой к героину?
Связи между марихуаной и тяжелой наркотой ровно столько же, сколько между занятиями шахматами и лудоманией. С такой логикой можно прийти к тому, что нужно запретить обучать людей чтению, т.к. это первая ступень к религиозному экстремизму и терроризму - мало ли что он там читать будет, когда буквы выучит...

все от человека зависит

Дело все в том, что масса народу от безысходки кинутся во все тяжкие и просто начнут сходить.

все от человека зависит

Нет. От человека ничто не зависит. Все зависит от Него (палец вверх).

Назад
Зверху Знизу