Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
.....шото не сильно популярны на ХФ бесплатные йопщества любителей России.:D

Сообщение от hint
_Артур_ таки редкостный ******

Ндя толераны собрались ;).
Прям таки ну все "пламенные борцы за идею" как один.
Пипец какой то.

Артур ты "таких друзей за кольчугу и в музей", а то они себя взялись позиционировать не иначе как "народ Украины".
"Неверь ты сынку цёму *****асу"(с) Подеревьяньский.

А якщо я розмовляю українською мовою, мені буде можливість з кимсь «здраво- и рациональномыслящих людей» із вашого «Союзу» спілкуватися українською мовою? Берете ви в «Союз» україномовних?

Насколько я понимаю: ***обандеровцев в Галицию, славянопутинцев в Донбасс и Крым. :)
Те кто откажутся от применения "соловьинои" будут восстановлены в славянстве.:іржач:

Да. Здесь больше популярны платные общества любителей США.

Я тоже Родину хочу продать. Но, чур без гомосятины.

Что ж тебе везде гомосятина то мерещится, болезный? Это у тебя не иначе как от ебли в ****.

В коммуналке в сортире стены дерьмом замазаны. Общее собрание жильцов ищет виноватого:
-Да это наш профессор.
-?
-Он всегда руки после туалета моет.

На каком принципе у тебя причинно-следственный механизм построен?

ЗЫ.
62534488_raccoon.webp

8317698_be8eea8d.jpg

Останнє редагування:
Вы издеваетесь? Я уже сотню раз давал,приводил материалы-а Вы снова ждёте.
ну почему, я от вас ни разу не читала, ни одной ссылки по -поводу проплаченности Западом той революции, хотябы дайте ссылку на свой пост(честно не читала)

А Вы считаете, что оплачивал Восток?
(интересная версия):rolleyes:

А Вы считаете, что оплачивал Восток?
(интересная версия):rolleyes:
понимаете, я тут все пытаюсь перевести разговор в фактическое русло, просто базарно-трамвайные разговоры поднадоели, да и не серьезно это...
Если вы предполагаете-то так и напишите: Я предполагаю(ну или я так думаю), а если утверджаете(т.е пишете без пояснительных слов)-проплачено Западом/Востоком/Югом/Севером-тогда приведите конкретные факты, документы...

Не всякая плесень на сыре есть признак его благородства. (с)

От Старикова несет тухлятиной. Хотя и применяет он методы Геббельса и иностранных спецслужб. Тот же почерк. ;)

Друзья день добрый. Меня зовут Дмитрий, являюсь активистом общественной организации «Союз граждан Украины». Ознакомившись с мнениями людей выше, еще раз убедился, что под солнцем нет ничего нового. Все хотят беззаботно жить, при этом ничего не делая, все готовы раскритиковать любого в пух и прах, а предложить что-то конструктивное могут лишь единицы.
Идеология СГУ, несколько иная, мы рады видеть в своих рядах людей с активной гражданской позицией, которые могут свои слова перенести на уровень дела, в действительности повлиять на ситуацию. Да, таких людей не много. Но как говорится, есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"

Друзья день добрый. Меня зовут Дмитрий, являюсь активистом общественной организации «Союз граждан Украины». Ознакомившись с мнениями людей выше, еще раз убедился, что под солнцем нет ничего нового. Все хотят беззаботно жить, при этом ничего не делая, все готовы раскритиковать любого в пух и прах, а предложить что-то конструктивное могут лишь единицы.
Идеология СГУ, несколько иная, мы рады видеть в своих рядах людей с активной гражданской позицией, которые могут свои слова перенести на уровень дела, в действительности повлиять на ситуацию. Да, таких людей не много. Но как говорится, есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"

Мило. А шо сказать хотели?

Не пали контору ... :іржач:

Фофудья...:браво:

ЗЫ.
Зюганов - нехороший человек...
Обращаясь к россиянам, он также отметил, что за последние 20 лет россия понесла огромные потери.

«Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности.», - отмечается в программе.
.................
«Я сделаю всё возможное для ускоренного сближения стран, входивших в состав СССР. Будет формироваться единое экономическое пространство России, Беларуси, Украины и Казахстана. Мы обеспечим создание прочного Союзного государства Беларуси и России», - говорится в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я только начал задумываться о русском мире. ***.

О, Босс подтянулся! ;)

Вопрос: а что конструктивное предлагаете? Стоять по выходным с флагами, развлекая (и вербуя) малолеток?
Смешной вы. У вас свои мысли помимо Стариковских есть? В чем пользу видите от "йединения с Россией"? Не кажется, что самостоятельность в зрелом возрасте только облагораживает?

понимаете, я тут все пытаюсь перевести разговор в фактическое русло, просто базарно-трамвайные разговоры поднадоели, да и не серьезно это...
Если вы предполагаете-то так и напишите: Я предполагаю(ну или я так думаю), а если утверджаете(т.е пишете без пояснительных слов)-проплачено Западом/Востоком/Югом/Севером-тогда приведите конкретные факты, документы...
Вы хотите точных цифр?
И кто вам скажет?
Спонсоры?
Ага?
Сейчас сбегутся чтобы вам доложить.
Это о фактах.

А то, что бесплатным майдан быть не мог, - это всем ясно и так.

Все остальное жонглирование и манипуляции.

Вы хотите точных цифр?
И кто вам скажет?
Спонсоры?
Ага?
Это о фактах.

Точно. Апельсины и валенки взывают к небу.

Вы хотите точных цифр?
И кто вам скажет?
Спонсоры?
Ага?
Это о фактах.

Бесплатный - только сыр в мышеловке. Или газ в Таможенном Союзе.

Назад
Зверху Знизу