Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
во-первых: мы никаких баранов здесь не набираем, а ищем здраво- и рациональномыслящих людей, которые всегда на пульсе событий, и в курсе всех новостей, которые могут объективно оценивать ситуации, и с которыми просто интересно пообщаться

во-вторых: чем-то быть занятым, что-то делать - это всегда лучше и полезнее, чем вообще ничего не делать

Я думаю начать можно с перевода бабушек через дорогу.
Сбор металлолома сейчас не комильфо.

Артур. ответь на прямой вопрос: вам платят за ваши митинги и выделяют деньги на проезд?

Артур. ответь на прямой вопрос: вам платят за ваши митинги и выделяют деньги на проезд?

Твердо скажу: нет! и если мы кого-то приглашаем в союз, то сразу говорим: денег здесь нет, все по собственному желанию

Твердо скажу: нет! и если мы кого-то приглашаем в союз, то сразу говорим: денег здесь нет, все по собственному желанию
т.е все деньги получает "главарь" пятерки, а четыре **** махают флажками за идею? я правильно понимаю?
что нужно делать чтобы заслужить повышение и как писал ваш вождь "карьерный рост"?

Артур, не ведитесь на эти провокации. Задайте ему встречный *****ский вопрос. Типа - занимается ли он онанизмом. И пусть однозначно и честно отвечает.

Артур, не ведитесь на эти провокации. Задайте ему встречный *****ский вопрос. Типа - занимается ли он онанизмом. И пусть однозначно и честно отвечает.

Как я понимаю, такой вопрос является определяющим при приеме в ряды вашего движения?

т.е все деньги получает "главарь" пятерки, а четыре **** махают флажками за идею? я правильно понимаю?
что нужно делать чтобы заслужить повышение и как писал ваш вождь "карьерный рост"?

Ответ выше. Имхо.

Протестующие неустанно повторяют: они – люди европейского склада, Украина – часть Европы и должна стать нормальной европейской страной... Им даже в голову не приходит, что тем самым они расписываются и в своей чужеродности народу Украины, и в антинародном характере своей образованности и свободолюбия...

Товарищи, вступайте в Союз граждан Украины и поддержите совсем еще молодую общественную организацию в Харькове, более детально ознакомиться с нашими идеями вы можете, перейдя по ссылке ---> vkontakte . ru / kharkov_sgu (без пробелов)
Будем рады каждому
Основная наша задача - это противостояние всевозможным "западным" провокациям и содействие более интенсивному сближению с Россией.
Я так понимаю, ***** послать - нарушить правила раздела? А жаль...

:іржач::іржач::іржач:
может даже плакаты старикова с путиным выдают

Эротические.

d763fe961b0c.webp

Собственно, поневоле задумываешься о причинах Тимошенкофобии.

Я так понимаю, ***** послать - нарушить правила раздела? А жаль...

Как выяснилось, Тори, делать этого не стоит.

Останнє редагування:
А почему он должен брать тот лозунг,который нужен Вам?
Вам этот лозунг нужен-организовывайтесь, собирайте единомышленников и т.д.

Потому, что это политическая организация НАШЕЙ страны. Если организация берёт лозунг, не нужный нам - то и идёт она в... ****уально-пешеходное путешествие. Нахрена нам в нашей стране лозунги, которые нам не нужны? Нелогично как-то...

А на хер нам такой союз? Нам газ сейчас дорого обходится. Российский. Такшо нам деньги нужны, а не союзы без денег на добровольной основе.

Как для чего? Оранжевый шабаш (как его любовно кто-то называет "революция") был тщательно спланирован и профинансирован Западом, чтоб ослабить быстро развивающуюся страну, оттащить её от России, втянуть в НАТО.

Запад переплатил. россия уже давно делает всё, чтобы от союза с ней отворачивались и суеверно отплёвывались. Лишние капиталовложения даже не нужны, всё, что можно придумать компрометирующего о РФ - РФ уже воплотила и всем продемонстрировала.

Нельзя ****ь там где ешь, заболеешь дифтерией и умрешь в лучшем случае.

Я бы добавил к симптомам - могут неожиданно выпасть зубы, посинеть лицо, поломаться нос и проблемы с печенью и почками возникнуть :D Потому как не один он там есть.

Я бы добавил к симптомам - могут неожиданно выпасть зубы, посинеть лицо, поломаться нос и проблемы с печенью и почками возникнуть :D Потому как не один он там есть.

это в худшем случае :-)

_Артур_ таки редкостный ******, если по своему юношескому скудоумию подвязался продвигать непонятные ему идеи со стороны в родной стране. Нельзя ****ь там где ешь, заболеешь дифтерией и умрешь в лучшем случае.
А мне таких не жалко. Сдохнет - закопают и вся песня про любовь. К родине.

_Артур_ таки редкостный ******, если по своему юношескому скудоумию подвязался продвигать непонятные ему идеи со стороны в родной стране. Нельзя ****ь там где ешь, заболеешь дифтерией и умрешь в лучшем случае.
прав

Назад
Зверху Знизу