Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все дело в американском хостинге, не иначешото не сильно популярны на ХФ бесплатные йопщества любителей России
Сообщение от hint
_Артур_ таки редкостный ******
.....шото не сильно популярны на ХФ бесплатные йопщества любителей России.![]()
А якщо я розмовляю українською мовою, мені буде можливість з кимсь «здраво- и рациональномыслящих людей» із вашого «Союзу» спілкуватися українською мовою? Берете ви в «Союз» україномовних?
Да. Здесь больше популярны платные общества любителей США.
Я тоже Родину хочу продать. Но, чур без гомосятины.
Что ж тебе везде гомосятина то мерещится, болезный? Это у тебя не иначе как от ебли в ****.
ну почему, я от вас ни разу не читала, ни одной ссылки по -поводу проплаченности Западом той революции, хотябы дайте ссылку на свой пост(честно не читала)Вы издеваетесь? Я уже сотню раз давал,приводил материалы-а Вы снова ждёте.
Я тоже Родину хочу продать. Но, чур без гомосятины.
понимаете, я тут все пытаюсь перевести разговор в фактическое русло, просто базарно-трамвайные разговоры поднадоели, да и не серьезно это...А Вы считаете, что оплачивал Восток?
(интересная версия)![]()
привет артурДрузья день добрый. Меня зовут Дмитрий,
Друзья день добрый. Меня зовут Дмитрий, являюсь активистом общественной организации «Союз граждан Украины». Ознакомившись с мнениями людей выше, еще раз убедился, что под солнцем нет ничего нового. Все хотят беззаботно жить, при этом ничего не делая, все готовы раскритиковать любого в пух и прах, а предложить что-то конструктивное могут лишь единицы.
Идеология СГУ, несколько иная, мы рады видеть в своих рядах людей с активной гражданской позицией, которые могут свои слова перенести на уровень дела, в действительности повлиять на ситуацию. Да, таких людей не много. Но как говорится, есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"
привет артур
Друзья день добрый. Меня зовут Дмитрий, являюсь активистом общественной организации «Союз граждан Украины». Ознакомившись с мнениями людей выше, еще раз убедился, что под солнцем нет ничего нового. Все хотят беззаботно жить, при этом ничего не делая, все готовы раскритиковать любого в пух и прах, а предложить что-то конструктивное могут лишь единицы.
Идеология СГУ, несколько иная, мы рады видеть в своих рядах людей с активной гражданской позицией, которые могут свои слова перенести на уровень дела, в действительности повлиять на ситуацию. Да, таких людей не много. Но как говорится, есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат "Боже, куда катится этот мир!"
Я только начал задумываться о русском мире. ***.Обращаясь к россиянам, он также отметил, что за последние 20 лет россия понесла огромные потери.
«Страна вымирает. Нет в ней уголка без погибших деревень. Нет города без загубленных предприятий. Уровень жизни большинства граждан падает. Научно-техническое отставание приобрело угрожающий характер. Упущены уникальные возможности.», - отмечается в программе.
.................
«Я сделаю всё возможное для ускоренного сближения стран, входивших в состав СССР. Будет формироваться единое экономическое пространство России, Беларуси, Украины и Казахстана. Мы обеспечим создание прочного Союзного государства Беларуси и России», - говорится в документе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы хотите точных цифр?понимаете, я тут все пытаюсь перевести разговор в фактическое русло, просто базарно-трамвайные разговоры поднадоели, да и не серьезно это...
Если вы предполагаете-то так и напишите: Я предполагаю(ну или я так думаю), а если утверджаете(т.е пишете без пояснительных слов)-проплачено Западом/Востоком/Югом/Севером-тогда приведите конкретные факты, документы...
Вы хотите точных цифр?
И кто вам скажет?
Спонсоры?
Ага?
Сейчас сбегутся чтобы вам доложить.
Это о фактах.
А то, что бесплатным майдан быть не мог, - это всем ясно и так.
Все остальное жонглирование и манипуляции.
Вы хотите точных цифр?
И кто вам скажет?
Спонсоры?
Ага?
Сейчас сбегутся чтобы вам доложить.
Это о фактах.
А то, что бесплатным майдан быть не мог, - это всем ясно и так.
Все остальное жонглирование и манипуляции.