Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Вы хотите точных цифр?
И кто вам скажет?
Спонсоры?
Ага?
Сейчас сбегутся чтобы вам доложить.
Это о фактах.

А то, что бесплатным майдан быть не мог, - это всем ясно и так.

Все остальное жонглирование и манипуляции.

А это же марсиане. Ничего лично против "Конек-горбунок" не имею. Они прекрасно понимают, что это так. Потому, что это очевидно. Но требуют доказательств, которых, не может быть в принципе.
Какие должны быть доказательства? Банковские переводы? С ФИО получателя и отправитяля. И их свидетельские показания? Ну бред же.

Друзья день добрый. Меня зовут Дмитрий, являюсь активистом общественной организации «Союз граждан Украины». Ознакомившись с мнениями людей выше, еще раз убедился, что под солнцем нет ничего нового. Все хотят беззаботно жить, при этом ничего не делая, ...

Может вы просветите, после слияния в едином порыве братских народов какой уровень заработной платы будет по позициям преподаватель университета и инженер конструктор??

Друзья день добрый. Меня зовут Дмитрий, ...."Боже, куда катится этот мир!"
Здравствуй, друг, здравствуй Дмитрий!! Действительно, куды мы котымось?!?!

Не ври, сцуко, мне мой пОтом и кровью достался! :D
А ты дрочи не так интенсивно. И не вспотеешь и мозолей кровавых не натрешь.:іржач:

А ты дрочи не так интенсивно. И не вспотеешь и мозолей кровавых не натрешь.:іржач:

Опытный ты боець, спору нету! :пиво: Но мы уже "идем другим путем", так что делись сентенциями со своей половиной. Или половинками того, чего тебя там сзади Бог наградил. Более благодарный слушатель, чем ты, хотя и полный твой аналог. :іржач:

Опытный ты боець, спору нету! :пиво: Но мы уже "идем другим путем", так что делись сентенциями со своей половиной. Или половинками того, чего тебя там сзади Бог наградил. Более благодарный слушатель, чем ты, хотя и полный твой аналог. :іржач:
Слышь, благородный аналог, а вот так, чтоб на гомосятину не переходить- можешь, или по другому уже никак ?;)

Слышь, благородный аналог, а вот так, чтоб на гомосятину не переходить- можешь ?;)

Мужиг, мне до твоих фантазий делу нету! Я жопой сру, т.е. только по назначению пользую. А ты со своей как хо, хошь говори с ней, хошь пихай в неё, чё душа пожелает. :пиво:

Мужиг, мне до твоих фантазий делу нету! Я жопой сру, т.е. только по назначению пользую. А ты со своей как хо, хошь говори с ней, хошь пихай в неё, чё душа пожелает. :пиво:
Да, не можешь значит.. Печально.
Куды мы котымось?? Одни педерасты кругом. Жопой срущие и не только срущие..:(

Да, не можешь значит.. Печально.
Куды мы котымось?? Одни педерасты кругом. Жопой срущие и не только срущие..:(

Пацаны. Вы про гомосятину потише. Не то завербуют в СГУ.
А там, сдается мне, буква "Г" совсем не граждан означает. :іржач:

Вы хотите точных цифр?
И кто вам скажет?
Спонсоры?
Ага?
Сейчас сбегутся чтобы вам доложить.
Это о фактах.

А то, что бесплатным майдан быть не мог, - это всем ясно и так.

Все остальное жонглирование и манипуляции.
Сливаетесь Мартин, сливаетесь...да и вопрос то был не к вам, а к господину Олкусу, он по-крайней мере может четкий ответ дать...а вы мне не понятны

Какие должны быть доказательства? Банковские переводы? С ФИО получателя и отправитяля. И их свидетельские показания? Ну бред же.
подтвержденные источники, как минимум...а почему это вы все за Олкуса мне отвечаете, вы его адьютант???

Откуда??
Раз начал- продолжай уже.

Артур, не ведитесь на эти провокации. Задайте ему встречный *****ский вопрос. Типа - занимается ли он онанизмом. И пусть однозначно и честно отвечает.

Так шта буть астарожен.

О как.. Да, по поводу ананизьма- это чисто палево, в натуре, атвичаю! Кто ж из канкретных поцсанов признаецца??

Назад
Зверху Знизу