Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
Похоже, что в этом Союзе одни Дальновиды у власти.

Зато когда Немцов был советником Ющенко, что-то вы помалкивали. :D

index.webp

000gkq69.webp

Сравни программы:
Русского профсоюза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и Украинского Союза

Косметические изменения. Много не напрягались ребята.

Косметические изменения. Много не напрягались ребята.
особенно последние пункты

Мы выступаем против пропаганды ценностей, противоречащих традициям, менталитету и духовности народов России. Пропаганда экономики, основанной на ссудном проценте, пропаганда получения прибыли любой ценой, равно и как пропаганда гомосексуализма, любых форм ****уальных ********ий, пропаганда, направленная на разрушение семьи и религиозности, пропаганда пошлости во всех ее проявлениях — должны быть вне закона.

Мы выступаем против пропаганды ценностей, противоречащих традициям, менталитету и духовности украинцев, как части единой общности славянских народов. Пропаганда экономики, основанной на ссудном проценте, пропаганда получения прибыли любой ценой, равно и как пропаганда гомосексуализма, любых форм ****уальных ********ий, пропаганда, направленная на разрушение семьи и нравственности — должны быть вне закона.

это вообще рофл

по поводу кургиняна я не намного ошибся, они там вместе тусуются

Вкладення

• 4580507558.webp
    4580507558.webp
    31.7 КБ · Перегляди: 58
Как вступить в Профсоюз граждан России?

Первичной ячейкой Профсоюза является пятерка. То есть вступить можно, лишь объединившись с еще четырьмя друзьями или коллегами. Если вы пока в единственном числе, постарайтесь найти партнеров. Ведите пропаганду. Привлечь еще четырех человек вполне реально.
а вот в чем фишка завлекалова. это как обычный сетевой. приходи и приводи друзей

6674011746.webp

оттуда же))) северная корея отдыхает

На то, что жена президента украины Ющенко в прошлом сотрудник секретариата министерства финансов США, они тоже не особо обращали внимание. :незнаю:

тем более в таких делах "бывших" не бывает:увага::)

артур возьми меня в пятерку

а вот в чем фишка завлекалова. это как обычный сетевой. приходи и приводи друзей

6674011746.webp

оттуда же))) северная корея отдыхает

вот только завлекать здесь некуда, тут пирожки не раздают и премий не получают

вот только завлекать здесь некуда, тут пирожки не раздают и премий не получают

вот это фсбшник молодчага, остап бендер в гробу переворачивается.

что даже проезд на очень_важные_митинги не оплачиваются? или у вас все как тот убогий форум в проекте еще? :іржач::іржач:

Ну давайте уже про кровавую гебню, фофудью и доколе. Ну, пожалуйста.

деятели из союза *******ов путина на работе:D

В этот день было много гостей города, особенно школьников. Одним из самых активных и веселых классов оказался 7-б

:іржач::іржач::іржач:

Есть такая категория форумчан...Клоуны - засиратели тем.

Так. Весь ритуал выписан еще 4 года назад. До мелочей.

Kukish2.jpg

Че тут нового?

И даже раньше. :)
В неизучаемом в школе романе Тургенева «Рудин» (1855 год) есть персонаж по фамилии Пигасов, который, в основном, троллит на тему «женщина — недочеловек», но однажды:

Вот мы толковали о литературе, — продолжал он, — если б у меня были лишние деньги, я бы сейчас сделался малороссийским поэтом.
— Это что еще? хорош поэт! — возразила Дарья Михайловна, — разве вы знаете по-малороссийски?
— Нимало; да оно и не нужно.
— Как не нужно?
— Да так же, не нужно. Стоит только взять лист бумаги и написать наверху: «Дума»; потом начать так: «Гой, ты доля моя, доля!» или: «Седе казачино Наливайко на кургане!», а там: «По-пид горою, по-пид зелено’ю, грае, грае воропае, гоп! гоп!» или что-нибудь в этом роде. И дело в шляпе. Печатай и издавай. Малоросс прочтет, подопрет рукою щеку и непременно заплачет, — такая чувствительная душа!
— Помилуйте! — воскликнул Басистов. — Что вы это такое говорите? Это ни с чем не сообразно. Я жил в Малороссии, люблю ее и язык ее знаю… «грае, грае воропае» — совершенная бессмыслица.
— Может быть, а ***** все-таки заплачет. Вы говорите: язык… Да разве существует малороссийский язык? Я попросил раз одного ****а перевести следующую, первую попавшуюся мне фразу: «Грамматика есть искусство правильно читать и писать». Знаете, как он это перевел: «Храматыка е выскусьтво правыльно чытаты ы пысаты…» Что ж, это язык, по-вашему? самостоятельный язык? Да скорей, чем с этим согласиться, я готов позволить лучшего своего друга истолочь в ступе…

и мне нужно будет так же по дурному создавать темы на харьковфоруме и набирать баранов? :іржач:

во-первых: мы никаких баранов здесь не набираем, а ищем здраво- и рациональномыслящих людей, которые всегда на пульсе событий, и в курсе всех новостей, которые могут объективно оценивать ситуации, и с которыми просто интересно пообщаться

во-вторых: чем-то быть занятым, что-то делать - это всегда лучше и полезнее, чем вообще ничего не делать

Назад
Зверху Знизу