Вы у власти и работать нужно вам, чтобы доказать, что вы способны сделать население на Украине богатым и счастливым.
Здесь Вы не правы, уважаемый,здесь в Вас почему-то говорит коммунистическое сознание.
Что значит "нам надо работать", чтобы "сделать население богатым"?
А население что, будет сидеть сложа руки и ждать, пока кто-то своим трудом сделает их богатыми?
Нет,дружище,эту коммунистическую доктрину нужно из головы выбрасывать. Если население хочет быть богатым, оно должно само искать пути для этого,а не ждать пока кто-то... за них...
Я прав?
У деятелей культуры свой гешефт был. Они не за машину работали. Там другой масштаб. У одного певца отец министром образования стал. Другая весьма убогая группа на Евровидение поехала, позориться. Не знаю, что поимел с этого Скрипка, лично с ним не знаком. Да хотя бы то, что все эти бездари сутками по телезору светились уже значимо для них.
А эта...Как ,чёрт,её? Билозир,прости Господи.
За прозябание на майданчике министром культуризма стала, потом,правда, с треском была выгнана своим родственником юшЭнко и больше в политику её не пустили.
- по моему вам лечится нужно, ибо в проплаченность я не верю -.
Дорогой товарищ, скажите: Вы заметили, что я никогда здесь не говорю о том, во что я верю или не верю, я никого не посылаю лечиться?
Заметили?
А причина в том, что я понимаю:каждый человек может думать так,как он сам считает нужным.
И только оранжевые допускают лишь одну-оранжевую-точку зрения,а кто её не придерживается,тот должен(по их мнению лечиться) Странная логика.
И ещё: каждый оранжевый почему-то считает себя не то Бонапартом,не то пупом Земли,коль не стесняясь рассказывает во что он верит,а во что нет.
Кому надо,кого интересует то,товарищ боотаник, во что лично Вы не верите?
Другая весьма убогая группа на Евровидение поехала, позориться.
Ха-ха-ха!!!!! Кстати, что с ней потом стала? В каких дебрях столетий она потерялась?