Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Союз граждан Украины (г. Харьков)

• Автор теми Автор теми _Артур_
  • Дата створення Дата створення
При этом,дорогой товарищ, Вы почему-то умалчиваете о том,что у Вас аж более...13 тысяч объявлений. Вот это Сизиф,вот это трудяга! Это сколько дней и ночей надо сидеть, что написать такое количество форумной ерунды!

Вы передергиваете , причем явно. Сто три сообщения за день, при этом восемьдесят четыре раза слово оранжевый в разных вариантах - по моему вам лечится нужно, ибо в проплаченность я не верю - слишком грубая работа.

В тепле и у компьютера ;)
Так и на Майдане собрались не последние бомжи.
Холодно. Дома семьи. И еще не понятно какая будет реакция власти. Действительно заработок? :іржач:

На майдане собирались... Костяк профессионалов, которым, платили далеко не по 100 гривен, на новых машинах люди возвращались. Студенты, безработные и т.д. которым, платили мало, но намного больше средней зарплаты по Украине. И основная масса праздношатающиеся, легковерные истерики. Этих было больше всего. Они стояли бесплатно. Но не будь "костяка" они разошлись бы по домам через пару часов.

На майдане собирались... Костяк профессионалов, которым, платили далеко не по 100 гривен, на новых машинах люди возвращались. Студенты, безработные и т.д. которым, платили мало, но намного больше средней зарплаты по Украине. И основная масса праздношатающиеся, легковерные истерики. Этих было больше всего. Они стояли бесплатно. Но не будь "костяка" они разошлись бы по домам через пару часов.

Поименно людей на новых машинах после майдана назовете?
100 гривен/день средняя ЗП и тогда была. "Конвертная". Купить, правда, можно было больше.
А не будь костяка и СБ, были бы провокации как в Казахстане недавно или тогда-же в Киргизии.
А костяк как-раз был идейный. И к Ющенко имел весьма опосредованное отношение. Известный пример - Скрипка. Мотался месяцами. Раскачивал.
Но от премии Ющенко впоследствии отказался. Да и про машины его не наслышан.

Сразу видно, горит человек на работе.

Итак, Олег Владимирович, вчера, 22 января 2012 г., вы продуктивно потрудились, заступив на вахту в 09:36 (пост № 57) и уйдя на покой в 23:24 (пост № 3007).
За это время Олег Владимирович соизволил накропать 103 (прописью: сто три) сообщения, в которых слово "оранжевый" в различных формах упоминалось... 84 (прописью: восемьдесят четыре) раза. :D:D:D

У кого-то ещё остались сомнения по поводу незаангажированности и психического здравия Олега Владимировича? :rolleyes:

Я помітив, що останніми днями Олежик Володимирович втратив активність на форумі. Причини може бути дві, а то й навтіь три:
1. на мамбі когось знайшов, відповідно зайнятий
2. Оскільки отримав штраф, тому акуратніший . А без слова "оранжевий" не може писати.
3. якість його роботи не сподобалась його роботодавцеві і не заплатили за попередні дні.

Я помітив, що останніми днями Олежик Володимирович втратив активність на форумі. Причини може бути дві, а то й навтіь три:
1. на мамбі когось знайшов, відповідно зайнятий
2. Оскільки отримав штраф, тому акуратніший . А без слова "оранжевий" не може писати.
3. якість його роботи не сподобалась його роботодавцеві і не заплатили за попередні дні.

У него сегодня другое слово-маркер: бабка Параска. В этой теме он яростно фапает на образ старушки. Мамба не помогает. :незнаю:

У него сегодня другое слово-маркер: бабка Параска. В этой теме он яростно фапает на образ старушки. Мамба не помогает. :незнаю:

******** наш Олежик, ******** ....

Плохо работать стали,дружище! Разве вчера я не упоминал Ваш символ? А позавчера? а поза-позавчера? Хе-хе!

Це шо за шифрування "ваш символ"? а "оранжевий" ссикотно написати?

Плохо работать стали,дружище! Разве вчера я не упоминал Ваш символ? А позавчера? а поза-позавчера? Хе-хе!

Мож ты просто лоханулся с "символом", раз никто твоей работы не заметил? :незнаю:

Сразу видно, горит человек на работе.

Итак, Олег Владимирович, вчера, 22 января 2012 г., вы продуктивно потрудились, заступив на вахту в 09:36 (пост № 57) и уйдя на покой в 23:24 (пост № 3007).
За это время Олег Владимирович соизволил накропать 103 (прописью: сто три) сообщения, в которых слово "оранжевый" в различных формах упоминалось... 84 (прописью: восемьдесят четыре) раза. :D:D:D

У кого-то ещё остались сомнения по поводу незаангажированности и психического здравия Олега Владимировича? :rolleyes:

:іржач:

Этапиздец ...
Мы его, таки, потеряли ...

"Я шалею, дорогая редакция..." (с)

Поименно людей на новых машинах после майдана назовете?
100 гривен/день средняя ЗП и тогда была. "Конвертная". Купить, правда, можно было больше.
А не будь костяка и СБ, были бы провокации как в Казахстане недавно или тогда-же в Киргизии.
А костяк как-раз был идейный. И к Ющенко имел весьма опосредованное отношение. Известный пример - Скрипка. Мотался месяцами. Раскачивал.
Но от премии Ющенко впоследствии отказался. Да и про машины его не наслышан.

У деятелей культуры свой гешефт был. Они не за машину работали. Там другой масштаб. У одного певца отец министром образования стал. Другая весьма убогая группа на Евровидение поехала, позориться. Не знаю, что поимел с этого Скрипка, лично с ним не знаком. Да хотя бы то, что все эти бездари сутками по телезору светились уже значимо для них.

У деятелей культуры свой гешефт был. Они не за машину работали. Там другой масштаб. У одного певца отец министром образования стал. Другая весьма убогая группа на Евровидение поехала, позориться. Не знаю, что поимел с этого Скрипка, лично с ним не знаком. Да хотя бы то, что все эти бездари сутками по телезору светились уже значимо для них.

Машины из ответа ушли.
Вышли другие гешефты.
Погоняемся за тенью?

Вы у власти и работать нужно вам, чтобы доказать, что вы способны сделать население на Украине богатым и счастливым.
Здесь Вы не правы, уважаемый,здесь в Вас почему-то говорит коммунистическое сознание.
Что значит "нам надо работать", чтобы "сделать население богатым"?
А население что, будет сидеть сложа руки и ждать, пока кто-то своим трудом сделает их богатыми?
Нет,дружище,эту коммунистическую доктрину нужно из головы выбрасывать. Если население хочет быть богатым, оно должно само искать пути для этого,а не ждать пока кто-то... за них...

Я прав?

А эта...Как ,чёрт,её? Билозир,прости Господи.
За прозябание на майданчике министром культуризма стала, потом,правда, с треском была выгнана своим родственником юшЭнко и больше в политику её не пустили.

- по моему вам лечится нужно, ибо в проплаченность я не верю -.

Дорогой товарищ, скажите: Вы заметили, что я никогда здесь не говорю о том, во что я верю или не верю, я никого не посылаю лечиться?
Заметили?
А причина в том, что я понимаю:каждый человек может думать так,как он сам считает нужным.
И только оранжевые допускают лишь одну-оранжевую-точку зрения,а кто её не придерживается,тот должен(по их мнению лечиться) Странная логика.

И ещё: каждый оранжевый почему-то считает себя не то Бонапартом,не то пупом Земли,коль не стесняясь рассказывает во что он верит,а во что нет.
Кому надо,кого интересует то,товарищ боотаник, во что лично Вы не верите?

Другая весьма убогая группа на Евровидение поехала, позориться.
Ха-ха-ха!!!!! Кстати, что с ней потом стала? В каких дебрях столетий она потерялась?

Работайте, работайте много, показывайте пример, ведь вы
Понимаете,любезный, трудоголику пример показывать не надо,он и без примера будет работать; а лодырю никакие примеры не нужны.
Согласны?:(

Согласен.
Согласен также, что вы хорошо работаете, а будете еще лучше работать. Согласен, что бюджет вы наполните, и налоги будете платить со своего кармана больше, чем остальное глупое население. Работайте, работайте много, платите в бюджет, платите много и мы всегда будем согласны с вами. Будьте «трудоголиками» и мы за.

Местный ! Уважаю тебя, я верю, что ты его достанешь, продолжай в том же духе !!!!

Работайте, работайте много, платите в бюджет, платите много и мы всегда будем согласны с вами. Будьте «трудоголиками» и мы за.
То есть мы должны "работать", а Вы будете в это время сидеть бить баклуши и быть всего лишь "согласными с нами"? Хорошо Вы всё распредели.Качественно

Не поленитесь, почитайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и посмотрите:

Назад
Зверху Знизу