Lenka-S, да тут же никто не предлагает издеваться над животными и детьми. И животных любят (иначе бы не писали в этом разделе, правда?). Просто городскую программу можно было бы реализовать и без создания КП, об этом очень логично и понятно написала Дракон. И те люди, кто не один десяток лет держит дома собак и котов, таскается по выставкам и дресплощадкам, не спит ночи, выкармливая долгожданный помет от выездной вязки, не хотят платить за то, что кто-то решил поменять пост главы Лиги на должность госчиновника.
да понятно, что тут нормальные собаковладельцы

) но там....в реале....есть много и живодеров, и просто неосведомленных людей...
я не буду утверждать...и прошу отнестись без особой критики к моим следующим словам:
насколько я помню (жаль нету под руками, скорее всего на работе...а на работу я выйду числа 17 сентября) структуру городского совета...
я сама ее рисовала!
в центре этой схемы был Городской совет и городской голова, от них как лучики отходили в разные стороны Департаменты и Управления, в состав которых всходили всевозможные КП... иерархия шла от краев к центру, т.е. по цепочке все подчинялись Горсовету.
т.е. КП - это орган исполнительной власти, подчиненный соответствующему департаменту....имеющий свои полномочия, права и обязанности...
а всякие там ЖЭКи - это организации, которые могут только выполнять то, что скажут свыше...
я могу ошибаться...и сильно ошибаться....поправьте, кто в курсе...
вернусь на работу, постараюсь эту структуру найти.