Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
почему считаю правильным введение регистрации всех животных и строгий учет
потому как не кого с юридической точки зрения наказывать, если на это будут основания
как это нету оснований с юридической точки зрения, есть закон о жестоком обращении с животными - не КП придумао, есть ответственость владельцев собак в том числе и выделены агрессивные породы - не КП придумало.

Lenka-S, да тут же никто не предлагает издеваться над животными и детьми. И животных любят (иначе бы не писали в этом разделе, правда?). Просто городскую программу можно было бы реализовать и без создания КП, об этом очень логично и понятно написала Дракон. И те люди, кто не один десяток лет держит дома собак и котов, таскается по выставкам и дресплощадкам, не спит ночи, выкармливая долгожданный помет от выездной вязки, не хотят платить за то, что кто-то решил поменять пост главы Лиги на должность госчиновника.

да понятно, что тут нормальные собаковладельцы:)) но там....в реале....есть много и живодеров, и просто неосведомленных людей...

я не буду утверждать...и прошу отнестись без особой критики к моим следующим словам:

насколько я помню (жаль нету под руками, скорее всего на работе...а на работу я выйду числа 17 сентября) структуру городского совета...
я сама ее рисовала!

в центре этой схемы был Городской совет и городской голова, от них как лучики отходили в разные стороны Департаменты и Управления, в состав которых всходили всевозможные КП... иерархия шла от краев к центру, т.е. по цепочке все подчинялись Горсовету.
т.е. КП - это орган исполнительной власти, подчиненный соответствующему департаменту....имеющий свои полномочия, права и обязанности...

а всякие там ЖЭКи - это организации, которые могут только выполнять то, что скажут свыше...

я могу ошибаться...и сильно ошибаться....поправьте, кто в курсе...
вернусь на работу, постараюсь эту структуру найти.

Skylark Может начнете с Лианы, только поскорее пока она еще не совсем для общества потеряна.

как это нету оснований с юридической точки зрения, есть закон о жестоком обращении с животными - не КП придумао, есть ответственость владельцев собак в том числе и выделены агрессивные породы - не КП придумало.
а орган, который отслеживает исполнение закона, есть?

Лиана-liana, если мне, то я завтра в кп.
Обязаны давать-дадим, 50 грн. Причем?

Lenka-S, Гороской совет - своего рода "законодательная власть" местного разлива, исполнительная -Горисполком.

Так жеков же сейчас нету, они стали тоже коммунальными предприятиями.

ну я не в курсе, тут спорить не буду...
жаль, что я не в Харькове....ну нет возможности у меня поднять документы...
у меня даже был перечень всех КП в городе

Lenka-S, Гороской совет - своего рода "законодательная власть" местного разлива, исполнительная -Горисполком.
эт. понятно....а что не так?

Skylark Может начнете с Лианы, только поскорее пока она еще не совсем для общества потеряна.

...тока она об этом еще не знает...
sm226.gif

Смотрите чего нашла ,Опрошенные Ъ банкиры назвали коммунальные предприятия города проблемными клиентами. "Я бы посоветовал банкам очень осторожно и взвешенно подходить к кредитованию данных предприятий",

Лиана отстаивает интересы КП так рьяно, как будто она не только в теме, но и в доле:D. Без материальной заинтерисованности нести такой бред невозможно, такие воздушные замки без отката не станет строить даже Лёня-космос!:іржач: Лиана отжигает! Пеши исчо!

Несостоятельность данной затеи видна невооружё.нным взглядом:іржач:, всё ЭТО похоже на цыганский развод - чавэла Лиана и кучка недалёких сподвижников:
-Дай, красивый, монетку, я тебе погадаю! А лучше 50гр. - погноз точнее будет!:іржач:.

Меня он может только насмешить :D

Смотрите чего нашла ,Опрошенные Ъ банкиры назвали коммунальные предприятия города проблемными клиентами. "Я бы посоветовал банкам очень осторожно и взвешенно подходить к кредитованию данных предприятий",
Проблемные с тз финансов.
Их финансовое благополучие зависит от платежей населения, т.е. на с вами.

ДЛя тех кто в бронепоезде, скажите:
1 -так регистрация уже идет?
2 - уже создали КП и этот самый указ?
3 - уже есть первые плательщики?

...так тебе и ответят
sm72.gif
Тут модно только вопросы задавать без ответов....
sm226.gif

Вкладення

• sm72.gif
    sm72.gif
    1000 байт · Перегляди: 42
Тээкссс, осматривая пациентку, дааа запущенный случай. Тут не я, тут доктор нужен. Психотерапевт для начала. А если запустить то придется лечить током :) Хотя... может с тока и начать :) Поскольку я такого количества комплексов в одном человеке давно не наблюдал.

Несостоятельность данной затеи видна невооружё.нным взглядом:іржач:, всё ЭТО похоже на цыганский развод - чавэла Лиана и кучка недалёких сподвижников:
-Дай, красивый, монетку, я тебе погадаю! А лучше 50гр. - погноз точнее будет!:іржач:.
Это Задорнов под ником kalaban на форуме?
Юмор такой же...

Недовольные могут катиться в горсовет :yahoo:
Пусть переписывают свою программу согласно с продвинутыми идеями ХФ
"Недалекие" лиговцы понимают, зачем нужен контроль, а продвинутым - не доходит

ДЛя тех кто в бронепоезде, скажите:
1 -так регистрация уже идет?
2 - уже создали КП и этот самый указ?
3 - уже есть первые плательщики?

Хорошо тебе в бронепоезде - заезжай за мной поедим КП штурмовать. В танке конечно лучше было б.

Тээкссс, осматривая пациентку, дааа запущенный случай. Тут не я, тут доктор нужен. Психотерапевт для начала. А если запустить то придется лечить током :) Хотя... может с тока и начать :) Поскольку я такого количества комплексов в одном человеке давно не наблюдал.
Вам комплекс Наполеона лечили током? ;)
Не вылечили :плачу:
Пройдите еще пару курсов.
Может, сможете избежать лоботомии :rolleyes:

"Шо опять?" (с)

Ира, ты ведь подписала прокламацию ЦУЖа.
Надо было не писать о несчастных пенсионерах, а открыто заявить, что контроль за ВЖ *** не нужен.
Вот просто не нужен и вреден!
А то...

Назад
Зверху Знизу