Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
а это как понимать?
Лиана с Готкой были на выставке целый день, наверное уже отдыхают...
а я бдю:D, но уже начинаю засыпать

(что уже не к чему придраться?)

да просто флудить тут не надо. тут и так флуда полно

да просто флудить тут не надо. тут и так флуда полно
а можно ответить так же грубо, как Вы общаетесь?
наверное у Вас забыла спросить где и что мне писать, тем более в теме не написано БФ;)
одним флудом больше, одним меньше:))))))))

а это как понимать?
Лиана с Готкой были на выставке целый день, наверное уже отдыхают...
а я бдю:D, но уже начинаю засыпать

(что уже не к чему придраться?)

Я имела в виду, что личные вопросы можно было бы выяснять и не здесь, если не ясно ;)

нет, нельзя )))))))))))))))))
ок, договорились;)

ладно, повздорили и хватит...

вернемся к нашим баранам (в хорошем смысле слова;))

насколько я поняла, проблема в том, что народ просто не хочет свои кровные отдавать властям...

давайте отбросим (пока) финансовую сторону вопроса и попробуем определиться: какие у города есть проблемы в плане животных, чего не хватает, какими способами можно решить проблемы, чего бы вы просто хотели для своих и чужих питомцев, готовы ли Вы лично что-то сделать для города, для своего района ну и т.п. (дополняйте)

не правильно вы поняли.
если б за наши "кровные" что-то предлагалась этими властями сделать и не просто предлагалось, а гарантированно делалось, то тема на столько не растянулась бы.

уже задолбалась писАть.
убрать стаи с улиц как минимум

т.е. для Вас не важно какими методами?
честно? не важно. уже.
не питаю иллюзий по поводу чудо-стерилизации.

хотелось бы услышать не только "следствия", но и "методы и способы"...
и про это уже говорено-переговорено. ну чесс слово, сколько можно? уже не одна тема была по этим вопросам. и не один раз люди высказывались о "методах и способах". но вы слушать не хотите. розовые очки изменят мир...

приятных сновидений

А девочки, типа, не при делах...
Вам ко мне какое дело?
Ко мне, как человеку, живущему в этом городе и интересующемуся многими аспектами его жизни, как волонтеру Лиги?
С каких делов я должна распинаться перед Вами на форуме?
Я что, Вам лично задолжала? :rolleyes:
А нет, так требуйте ответов за свои убеждения с тех, с кого имеете право.
Я в их число явно не вхожу :***:

Если же пытаетесь возвысить свою организацию на волне недовольства ПК - флаг вам в руки и барабан на шею!
А я пошла заниматься тем, что интересно мне :yahoo:

нельзя быть такой злой ;)

я не занималась такой фигней - перечитывать надцать тем по 40 страниц, где написано : "ааа...нас слушать не хотят, снимите очки, как стерилизация спасет мир" и в этом духе...

то, что видела я - это критика....порой не аргументированная....(хотя было много и хороших вопросов).

а рацпредложений я не видела.... одни наезды, упреки и обвинения с заглядыванием в чужой кошелек - не хорошо!

лучше б сказали: "девочки, а может вот мы сделаем вот так и так, это принесет вот такую пользу"

конечно легче трындеть на форумах и ненавидеть весь белый свет

Кстати, благодарю всех, кто на выставке Антареса подходил в столику Лиги (не путать с КП!), делал пожертвования деньгами, кормами, шампунями, препаратами и пр., задавал свои вопросы и получал ответы.
На Акции атмосфера была очень доброжелательная! :)

Поэтому гнойные потоки в этой теме меня просто в очередной раз убеждают, что в "семье не без ****а"...

И закончилось как всегда: ругней, взаимными претензиями...
Дамы, здесь не ВР. Давайте просто попробуем искать выход все вместе.
У меня вопрос - где можно прочитать о новом КП. Газеты я не читаю вообще, никогда и ни какие, на слух такие вещи воспринимаю только как информацию вообще, а не такую, которую нужно обдумать. ССылки на сайт Лиги не давать, т.к. нужно официальная информация.

есть сайт горсовета Посилання видалено
и информационного центра Посилання видалено

последний занимается созданием единой базы данных во всех сферах жизни, т.е. каждое КП дает свою информацию;)

Программа информатизации г. Харькова разрабатывалась (если не ошибаюсь) еще с 2006 года....врочем на сайте это можно прочесть

Кстати, благодарю всех, кто на выставке Антареса подходил в столику Лиги (не путать с КП!)

КП и Лига - близнецы- братья
Кто более городу Харькову ценен
Мы говорим Лига - подразумеваем - Предприятие
Мы говорим Коммунальное - подразумеваем - бездельники.

А с какой стати, кто то должен инициаторам этого КП, какие-то идеи на блюдечке преподносить, взялись за дело так думайте сами, но когда откровенный бред начинается, можно и прислушаться к дельным советам и сделать выводы.
А что ж вначале было - если кто что начинал советовать , то что в ответ было . если не хамство, то какой то детсякий лепет.

И вообще -давайте заниматься каждый своим делом. кто на кого учился, а то когда "каждая кухарка может управлять государством" - все знают что из этого получается.

О, идейный вдохновитель сьехал с базара и уже Лига не КП, КП не Лига.... хе хе хе
Только лица все те же. Что страшно стало что "... ваши рыжие кудри примелькаются..."? Я бы на месте организаторов выставок гнал бы лиговцев ссаными тряпками.

ну ессно
кто не разводит сопли с сахаром - тот, конечно же, льет "гнойные потоки"

Назад
Зверху Знизу