Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Может и стоит, но только не сегодня. А что до протестовать... Протестовали уже против снятия трамвая - сегодня на Пушкинской ровная дорога и плевать, что бабульки в поликлинику доехать не могут...

в том то и дело....как бы мы тут не распинались.....наше мнение особо никого не интересует...

я в предыдущих темах где-то отписывалась, что если наши власти чето придумали и приняли....то мы - не отвертимся....
только некоторые формучане это восприняли как обычно не так, как было представлено

Нет, просто я считаю, что протест не всегда конструктивен... Хотя и не отрицаю его как метод.Протест - это крайняя мера. А идти, как стадо, просто потому,что кто-то там решил ... Я - существо нестадное.

а какими методами можно еще выразить свою точку зрения?
я никогда не принимала участия в подобных .....ммм-м-мм... операциях....Ы (с)

Lenka-S
совсем тоска заела?
Пришла на эту "скамейку" потрепаться? ;)

единственное - удаленно сделала пару макетиков на потеряшек - и те раскритиковали:(
Ленка, у нас хлебом не корми, дай кого-то покритиковать :іржач:
Ты не вздумай обижаться, ты - моя палочка-выручалочка, надежный человек.

Кстати, я выполнила твою вчерашнюю просьбу :пиво:

совсем тоска заела?
Пришла на эту "скамейку" потрепаться?

если бы заела....эти животины меня доконают... :)))
я там темку создала - жду советов:)) в моем развлечении

Ленка, у нас хлебом не корми, дай кого-то покритиковать
эт я заметила
Ты не вздумай обижаться,
ни в коем случае, я немножко побурчу и успокоюсь:)
ты - моя палочка-выручалочка, надежный человек.
это приятно слышать, стараюсь во всем такой быть...

Кстати, я выполнила твою вчерашнюю просьбу
жду личку;)

\Девочки, я не подозреваю вас в том, что вы хотите нажится, но вы должны осознавать, что харьковские властьпредержащие вас КИНУЛИ, воспользовавшись вашими благородными целями и желанием, что-то изменить. Ведь все КП города -
неприбыльные предприятия ( кроме Жилкомсервиса), но они предоставляют услуги, без которых невозможно существование города и являются монополистами, могут манипулировать ценами и выживать.
власти не сами пришли с предложением поддержки;), "девочки" долго штурмовали их кабинеты и рассказывали, что можно сделать, чтоб вопрос с животными в городе поставить на более или менее цивилизованную основу.
Заметьте, я сказала "более-менее". Мы не утописты и не верим, что за пару месяцев все станут ответственными и законопослушными. Кто-то ниже писал, что всё равно ВСЕХ владельцев не выявишь. Конечно, но это не значит, что не стоит начинать.
Точно так же никакой, даже самый суровый закон кримин. кодекса не искоренит преступность:( Но это же не значит, что нужно перестать создавать законы;)

Возвращаясь к властям. Не забывайте, что сильным мира сего нужны не только деньги, но и положит. имидж.
В Харькове с животными - беда. Представьте, много ли политик знает о животных в городе и их проблемах. Он только слышит возмущённый глас народа по этому поводу и абсолютно не знает, что предпринять:D А здесь ему предлагают меру, которая позволит хоть в чём-то улучшить ситуацию. Ну и фиг с ним, что дело неприбыльное, но с его помощью хоть что-то изменится к лучшему и у него, политика, будет репутация ч-ка, в наше нелёгкое время занимающегося ещё и самым незащищённым слоем населения (то есть животными);)

Представьте, много ли политик знает о животных в городе и их проблемах. Он только слышит возмущённый глас народа по этому поводу и абсолютно не знает, что предпринять:D А здесь ему предлагают меру, которая позволит хоть в чём-то улучшить ситуацию. Ну и фиг с ним, что дело неприбыльное, но с его помощью хоть что-то изменится к лучшему и у него, политика, будет репутация ч-ка, в наше нелёгкое время занимающегося ещё и самым незащищённым слоем населения (то есть животными);)

Marlinka, ну не смешите, ради Бога! Юля же рассказывает всей Украине, что в Харькове ситуация с животными ЛУЧШЕ ВСЕХ!
И чем же это улучшит ситуацию? Повыкидывают то, что есть? Или жетоны позволят скорее выявить, кто бездомный, а кто - нет - с вытекающими отсюда последствиями? Ведь за регистрацию БЖ никто платить не будет? Или она будет финансироваться из карманов пенсионеров - владельцев мини-приютов и таких, как мы?
Совсем забыла: а имидж у политиков теперь СВЕРХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ! Особенно накануне выборов :)

Каг будто наших политиков волнует их имидж... В последнее время мне кажется, что они действуют по слогану из рекламы "Спрайта" - ИМИДЖ НИЧТО...

И тем не менее, ув. Marlinka, заметьте, люди не против регистрации в принципе, они никак не могут понять (и я в том числе) за что мы платим 50 грн и почему именно 50, а не 100, 15, 5? И как регистрация домашних животных уменьшит количество бездомных? Почему нельзя было устроить регистрацию через ЖЭКи (ныне какие-то там отделения ЖИЛКОМСЕРВИСа), вместо создания очередного КП (блин, прямо как комунистическая партия - КП:))

Каг будто наших политиков волнует их имидж... В последнее время мне кажется, что они действуют по слогану из рекламы "Спрайта" - ИМИДЖ НИЧТО...

И тем не менее, ув. Marlinka, заметьте, люди не против регистрации в принципе, они никак не могут понять (и я в том числе) за что мы платим 50 грн и почему именно 50, а не 100, 15, 5? И как регистрация домашних животных уменьшит количество бездомных? Почему нельзя было устроить регистрацию через ЖЭКи (ныне какие-то там отделения ЖИЛКОМСЕРВИСа), вместо создания очередного КП (блин, прямо как комунистическая партия - КП:))

Syrius, Вы же так много пропустили! На прошлых выходных был репортаж по АТН (я писала выше). Так вот там нам и рассказывали, что регистрацию будут проводить... готовы? ИМЕННО через отделения Жилкомсервиса! Вопрос тогда вот в чем: а зачем нам КП? :D

А здесь ему предлагают меру, которая позволит хоть в чём-то улучшить ситуацию.

ЧЕМ???
объясните, ЧЕМ? и я заплачу вам ваш (простите - свой) полтинник.

а, ну вот вам господа и ответ на вопрос "зачем нужна регистрация" :D для имиджу политикофф:іржач::(

Lenka-S
Валюсь с ног от усталости.
Давай завтра, ла?

Syrius, Вы же так много пропустили! На прошлых выходных был репортаж по АТН (я писала выше). Так вот там нам и рассказывали, что регистрацию будут проводить... готовы? ИМЕННО через отделения Жилкомсервиса! Вопрос тогда вот в чем: а зачем нам КП? :D

Да, я действительно пропустил интересное)))
А КП нам нужно для того, чтобы оно сняло офис и поставило в нем большой-большой компутер, и в этот компутер, чтобы стекалась инфа из всех отделений жилкомсервиса, а потом Юля Шаповалова по какой-то доселе неизвестной формуле высшей! математики будет просчитывать количество бездомных животных исходя из количества домашних зарегистрированных... А потом с помощью бубна и забытых техник шаманов якутии будет творить свою магию над главным жетоном, а от него великая сила распространица ко всем жетонам и наступить УТОПИЯ!!!... Счастливые обжетоненные домашние собаки "опасных" пород сразу станут белыми и пушистыми, прежде чем покусать кого-то они будет вежливо отклонять голову, чтобы их жертва смогла рассмотреть номер на жетоне. Бездомные своры, завидев собаку с жетоном, будут тут же убегать сломя голову. Великая магия жетона будет настолько сильна, что любая дворняга оказавшаяся в радиусе 100 м от него будет самостерилизоваться, при этом, собака на которой висит жетон полностью защищена от этой магии. Поэтому жетоны придется носить постоянно...

Прямо матрица какая-то...

Останнє редагування:
Syrius: И тем не менее, ув. Marlinka, заметьте, люди не против регистрации в принципе, они никак не могут понять (и я в том числе) за что мы платим 50 грн и почему именно 50, а не 100, 15, 5? И как регистрация домашних животных уменьшит количество бездомных?

Вот именно. Прежде,чем требовать деньги,стоило бы изложить своего рода бизнес-план.

Да, я действительно пропустил интересное)))
А КП нам нужно для того, чтобы оно сняло офис и поставило в нем большой-большой компутер, и в этот компутер, чтобы стекалась инфа из всех отделений жилкомсервиса, а потом Юля Шаповалова по какой-то доселе неизвестной формуле высшей! математики будет просчитывать количество бездомных животных исходя из количества домашних зарегистрированных... А потом с помощью бубна и забытых техник шаманов якутии будет творить свою магию над главным жетоном, а от него великая сила распространица ко всем жетонам и наступить УТОПИЯ!!!... Счастливые обжетоненные домашние собаки "опасных" пород сразу станут белыми и пушистыми, прежде чем покусать кого-то они будет вежливо отклонять голову, чтобы их жертва смогла рассмотреть номер на жетоне. Бездомные своры, завидев собаку с жетоном, будут тут же убегать сломя голову. Великая магия жетона будет настолько сильна, что любая дворняга оказавшаяся в радиусе 100 м от него будет самостерилизоваться, при этом, собака на которой висит жетон полностью защищена от этой магии. Поэтому жетоны придется носить постоянно...

Так это ж пытаемся выяснить - как ? просто если б эти новаторы имели конкретный план, как решить проблему с БЖ, думаю уже тут бы отписались, а то все общие фразы и одно магическое слово - РЕГИСТРАЦИЯ.

Хождения по кабинетам девочек уже всех так достали, что кинули подачку в виде разрешения открытия КП, нате только оставьте нас в покое, тут и так проблем полно, и газ, и выборы, и ЕВРО 2012, долги по зарплатам, пенсии .....

Marlinka,в том-то и дело, что политику "фиг с ним" и животные,и люди и данное КП, тем более, что прибыли с него 0.

Бездомные своры, завидев собаку с жетоном, будут тут же убегать сломя голову. Великая магия жетона будет настолько сильна, что любая дворняга оказавшаяся в радиусе 100 м от него будет самостерилизоваться, при этом, собака на которой висит жетон полностью защищена от этой магии. Поэтому жетоны придется носить постоянно...

А не закончится ли эта замечательная магия тем, что стаи бездомных собак, как по мановению волшебной палочки, бесследно исчезнут?..:(

представляю и поздравляю! усталость же приятная;)
конечно завтра

А девочки, типа, не при делах...

Площадь моего балкона для собаки маловата будет. Вот интересно, а может, балкон увеличить? "Недостаточно площади для выгула собаки" - прокатит такое обоснование в инстанциях, дающих разрешение на перепланировку?

Странные вы, еще голову ломаете.... Государство само идет вам на встречу, будет присылать двуногий корм вашей собачке :) Как первые проверяющие закончатся, звоните и "стучите" на себя сами :D мол так и так, живет мааааленькая собачка без жетона ;) Кто там этих проверяющих считает, они же без жетонов :іржач:

coinsss, а жетоны регистрации животных г. Харькова Вас тоже интересуют

А девочки, типа, не при делах...
а это как понимать?
Лиана с Готкой были на выставке целый день, наверное уже отдыхают...
а я бдю:D, но уже начинаю засыпать

(что уже не к чему придраться?)

Назад
Зверху Знизу