Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Lenka-S, да понятно, что регистрация будет проводится для пополнения бюджета КП.
Ведь в Харькове существует программа еще с 2007г., где предусмотрена и регистрация дом.животных, и создание приюта для БЖ, и их стерилизация, и гуманная эвтаназия ... Программа на 2007-12 г.г. с финансированием 8 340 000 грн.Ну и... БЖ на улицах с 2007г. стало на порядок больше. Под приют выделили участок земли, а дальше как хотите. Сколько БЖ простирилизованно за те деньги, что выделил город?
Так что сделает КП, у которого нет бюджета и реальных источников финансирования?
Поэтому нужно не пугать людей штрафами, а "Озвучьте ЦЕЛЬ создания КП и каким образом регистрация поможет в достижении своей цели" (sla, не подавайте на меня в суд за нарушение авторского права, пожалуйста), но не взагали, а конкретно с цифрами, расчетами и т.п.

Хотите,чтобы ваши противники стали, ну если не сторонниками, то хотя бы смирились с регистрацией? Введите систему скидок для владельцев питомников, владельцев животных, которые участвуют в всеукраинских и международных выставках; людей, приютивших БЖ и сделавших им необходимые прививки и стерилизацию; владельцам животных старше 10 лет (например); пенсионерам, независимо от наличия льгот по комм. услугам.
А двойная регистрация щенков и собак при смене места жительства по полной стоимости напоминает элементарную выкачку денег. Или при утере жетона - опять платить те же деньги.

я ничего никуда вводить не могу:))))))

Lenka-S, ну Вы все понимаете. Последний абзац не к Вам конкретно.

по телику сейчас передача про КП.

смотрю - смеюсь.

Я свою кошку люблю. А всякие городские бюрократы, которые ввели это побиралово, для меня - ******ы. Естественно, я и не подумаю платить этой государственной мафии. Я скорее заплачу тому, кто захуярит яицом в харю сами знает кого :)

Я свою кошку люблю. А всякие городские бюрократы, которые ввели это побиралово, для меня - ******ы. Естественно, я и не подумаю платить этой государственной мафии. Я скорее заплачу тому, кто захуярит яицом в харю сами знает кого :)

О, а че ж сам не кинешь яйцо?

У попа была собака
Он ее любил
А его за это церкви отлучили

sergeime, что флудить больше негде?

о, опять гоблины сползаются...

Прочитала все страницы , но так и непоняла за ,что же мы должны платить и кому?
Я готова платить хоть каждый месяц если -это реально поможет бездомным животным, но в данной ситуации я невижу смысл оплачивать какой-то жетон и регистрацию.Оттого ,что я зарегистрирую своих питомцев -бездомных меньше нестанет.
Вы покажите реально, как эти деньги будут использоваться?
Льготами КП я пользоваться несобираюсь так как есть собственный врач.Собак в общественных местах невыгуливаю т.к живу в частном секторе.
А тупо оплачивать кому-то зарплату Вы меня извините..............

Tatk@!!! что вы увидели? Делитесь.

Алекса,
тут этого никто понять не может. вот такое стадо баранов собралось, уперлись и не хотят платить "девочкам" зарплатку

Tatk@!!! что вы увидели? Делитесь.

да, ждем информации :пиво:

• Це лайк!
Реакції: koty
Tatk@!!! Ждем , искала на сайте. но там нет архива Харьковских каналов, а все 100 неохота просмотреть.

ничего нововго они не рассказали. особенно мне понравилось что организаторы КП не знают законно ли брать деньги за регистрацию. но разбираться в этом они не будут, это работа юристов.
всю передачу рассказывали что очень нужно всех зарегистрировать, а потом контролировать. денег ни на что нет. поэтому они будут искать спонсоров и требовать денег из бюджета.

Назад
Зверху Знизу