Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Представь, а я была, когда власть сказала "харе болтать, давай, работай!" и видела выражение лица Юли :іржач:

Открою страшную тайну, с некоторыми форумчанами велись переговоры о должности руководителя КП.
А ведь отказались, несмотря на миллионы, которые ты насчитала, как аргумент к занятию должности.
И кресло их не соблазнило, и возможность погонять нас с вами.
Вот такое вот прибыльное корыто, обсуждаемое столько страниц :D

А я видел выражение Юлиного лица, еще год назад, когда она озвучила, что ветеринарные услуги довольно прибыльное дело, оказывается, и кормами торговать, тоже дает нехилый доход;) Наверное, я все понял не так;)
А еще могу добавить, что знаю довольно много людей, которые реально сделали во сто крат более для проблемы БЖ, не бывая на митингах и в кабинетах власти, они просто делали свое дело...
И еще заметил одну особенность, конкретно связанную с Лигой-КП: кто реально занимается БЖ, таская их по врачам, пристраивая и т.д. тот менее всего трындит о пользе этого КП...
Вы не подумали, что от кресла отказались хотя бы потому, что "скажи мне кто твой друг..."

Может регистрация и первый шаг на пути к "всеобщему благоденствию" (животных и их владельцев), но почему, как всегда через ... В Горсовете нет специалистов, так их там нет не только по вопросам животных,чтобы убедиться в этом достаточно выйти на улицы любимого города.
Прежде,чем заводить КП, которое никто не хочет финансировать, можно было устроить, что-то типа общественных слушаний в клубах города, приглашая на них не только членов клуба (думаю начальство клубов не возражало бы).Изложили свое видение проблемы, выслушали бы пожелания владельцев, т.п и т.д. А тут :"На регистрацию шагом марш".

А и правда - почему никто не спрашивал собачью общественность?
Почему все должны покорно оплачивать чью-то абстрактную идею, в практическое и полезное воплощение которой не то что с трудом - а вообще не верится...

Но такую сумму городские власти выделять не хотят. Они выделили средства на покупку программного продукта: «Единая база данных животных г.Харькова», закупили регистрационные наборы на 50 000,00 грн. и предлагают нам начать работу.
но власти не предусмотрели средств на:
- зарплату работников
- рекламу
- печать наглядной агитации
- оплату коммунальных платежей предприятия
- оплата связи
- рассылку почты
- канцелярские товары
Эти затраты придется компенсировать за счет владельцев животных. То есть вот откуда берется плата за регистрацию животного.
Власти дали понять, что финансировать такое предприятие («вешать хомут на шею городу») никогда не будут, вот мы и предложили компромисс – одноразовая помощь и мы стараемся выжить самостоятельно." ----Это с сайта "защиты" Особенно последние слова порадовали. Какого лешего тогда нам поддерживать это компромисс, если заведомо, власти не хотят его подерживать?
Каковы Вам чудеса? А если они себе завтра решат зарплату сделать по поллимона? И какого хрена я должен оплачивать какую-то рекламу, канцелярские товары? И вообще регистрация ради самой регистрации, зачем она нужна?

Т.е. - это деньги *на ремонт провала... чтобы не сильно проваливался*

Куда Лиана делась ?
Ну ответь мне , твои ж слова - проблему решать в комплексе, но почему то упор делается на регистрацию, когда проблема номер 1 - бесхозные псины, которые увеличиваются с геометрической прогрессией, повторюсь возле казначейства в прошлом году где то 10 был, сейчас где то 50 если не больше. Пока регистрировать будут - то сколько ж их будет ? 250 ?

так этого никто понять и не может. а кпешники-лиговцы не могут объяснить.
видать и сами не понимают...
Понимали б - объяснили - а то "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть !"

China Oasis Лена, давай альтернативу организуем - бумажки в ламинате беру на себя.

Лиана-Liana:А то, что не платите коммунальные гривну с копейками, так это проблема ЖЭКов..

Так и регистрацию могут провести участки Жилкомсервиса, Все равно ничего не делают и ни за что не отвечают.

Легко!:пиво:Остается решить - почем будет у нас опиум для народа - дороже или дешевле?:D:D:D

Сделай дешевле , и к тебе потянуться люди!

Каковы Вам чудеса? А если они себе завтра решат зарплату сделать по поллимона? И какого хрена я должен оплачивать какую-то рекламу, канцелярские товары? И вообще регистрация ради самой регистрации, зачем она нужна?

Так о чем и толдычем все, уже 105-ю тему.

Лиана-Liana:А то, что не платите коммунальные гривну с копейками, так это проблема ЖЭКов..

Так и регистрацию могут провести участки Жилкомсервиса, Все равно ничего не делают и ни за что не отвечают.

А жекам лень это организовывать - это ж лишний головняк для них, я хотела бы платить - тогда и спросить есть с кого...

Сделай дешевле , и к тебе потянуться люди!
К нам, дорогая, к нам... :D

Остается решить - почем будет у нас опиум для народа - дороже или дешевле?:D:D:D

Ну, здесь дело не в цене опиума ;) Я тоже "сочувствую детям Германии", но не понимаю, в чем и как станет лучше жизнь моей собаки, если я заплачу пресловутый "полтинник". Лично для меня ничего не изменится, вот поэтому и не поддерживаю идею регистрации.

К нам, дорогая, к нам... :D

А мы и так уже друг к другу потянулись :пиво:

И главное - что мы и сами знаем как применить эти деньги с пользой :пиво:

Из той же книги перефразирую чуть - сначала стулья - потом деньги...

И ответчица лиана пропала, "опять тихо сам с собою..."

но не понимаю, в чем и как станет лучше жизнь моей собаки,
А тебе этого и не надо понимать, потому что кп не собирается осчастливливать твою или мою собаку - у них цели более возвышенные и масштаб поболее - дать счастья всем бездомным собакам.

А мне интересно-работники данного КП приобретут статус "держслужбовцiв"?

Куда Лиана делась ?
Ну ответь мне , твои ж слова - проблему решать в комплексе, но почему то упор делается на регистрацию, когда проблема номер 1 - бесхозные псины, которые увеличиваются с геометрической прогрессией, повторюсь возле казначейства в прошлом году где то 10 был, сейчас где то 50 если не больше. Пока регистрировать будут - то сколько ж их будет ? 250 ?

Кому нужны неплатежеспособные бездомные собаки? Они ж не налогоплательщики :D

А тебе этого и не надо понимать, потому что кп не собирается осчастливливать твою или мою собаку - у них цели более возвышенные и масштаб поболее - дать счастья всем бездомным собакам.

Только почему-то за счет тебя, меня, да и многих других любителей животных. Нет бы вместо КП открыть бизнес (направление не суть важно), сделать его прибыльным и прибыль тратить на свои прихоти... Так это ж слишком сложно, зачем напрягаться, если есть отличные "мишени" - владельцы собак!

дать счастья всем бездомным собакам.
ну это официальная версия :rolleyes:

Нет бы вместо КП открыть бизнес (направление не суть важно), сделать его прибыльным и прибыль тратить на свои прихоти... Так это ж слишком сложно, зачем напрягаться, если есть отличные "мишени" - владельцы собак!
так они и открыли :D

Только почему-то за счет тебя, меня, да и многих других любителей животных. !

Ну не за свой же счет

irusj, а почему бы и не за счет того, кто этого хочет? Если мне не нужна услуга, я за нее не плачу. Как-то так ;)

Только почему-то за счет тебя, меня, да и многих других любителей животных. Нет бы вместо КП открыть бизнес (направление не суть важно), сделать его прибыльным и прибыль тратить на свои прихоти... Так это ж слишком сложно, зачем напрягаться, если есть отличные "мишени" - владельцы собак!

Та шо Вы такое говорите! Честных людей обидеть хотите своими грязными инсинуациями:D Как всех зарегистрируют хозяйских (а по самым расчудесным прогнозам, сделать это можно лет эдак через пять, без учета вновь рождающихся) так бездомные сразу и рассосутся;)

Назад
Зверху Знизу