Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Господа, а вы читали? Посилання видалено Антересно всё подано. И цены не те и условия другие.

Ну, тогда еще КП не было)))

Та ты почитай, почитай, до конца читай. Мама дорогая.....

Будет седня время, почитаю))))

Могу добавить только это-тот кто эту кашу заварил,либо полный *****,либо сильно умный *****,но *****!
Да вот создается впечатление, что не сильно и не умный:( Как можно было, затевая такое дело, не придумать красивую обертку для прикрышки? Ну что не возьмешь - либо полный бред, либо вообче об этом подумать не удосужились. Как та обезьяна, что там думать, трясти нужно.

вот именно этим принципом и руководствуются.
типа, "а куда вы денетесь, мы вас законом припугнем и побежите платить как миленькие. ну и что, что там бред. ну и что, что нет условий для соблюдения "закона". это ж ЗАКОН! столько лет (да что там, десятилетий) бегали, и щас побежите"

Господа, а вы читали? Посилання видалено Антересно всё подано. И цены не те и условия другие.

Люд, так и КП другое... :rolleyes:
зарегишься в одном, скажут "нифига, надо в другом регить". а потом эти кпешки начнут плодиться как грибы после дождя :D

Вот почитала, один вопрос пока

"Среди представителей власти нет специалистов и нет желания их воспитывать. Но они хотят наведения порядка в городе с домашними и бездомными животными. Тут родился компромисс, т.к. наши желания совпали. Поэтому я предложила свои знания и силы. "

если Урсула называет себя специалистом, кто она по образованию - ветврач, зоолог ? просто интересно.

этот вопрос наверное надо на их форуме задавать
сюда Урсула редко заходит

Вот почитала, один вопрос пока

"Среди представителей власти нет специалистов и нет желания их воспитывать. Но они хотят наведения порядка в городе с домашними и бездомными животными. Тут родился компромисс, т.к. наши желания совпали. Поэтому я предложила свои знания и силы. "

если Урсула называет себя специалистом, кто она по образованию - ветврач, зоолог ? просто интересно.

А о какой специализации там шла речь?
Специалистов какой отрасли нет в горсовете?
Ветврач - лечит зверей, дай Бог, чтобы хорошо лечил.
Зоолог - изучает весь зоомир.
Бывают еще зоопсихологи, что изучают и помогают разобраться с поведенческими проблемами :rolleyes:

Они должны консультировать горвласти по вопросам решения проблем животных в городе (БЖ и ВЖ)?
Ну, разве что у них есть специализация по этой деятельности...

Именно дипломированный специалист по животным, т.е. специальности связанные с животным миром.
И среди представителей горвласти таких спецов как я поняла нет.

Басня Крылова как нельзя кстати - "беда коль сапоги начнет тачать пирожник ..."

Глядите какую мы красивую бумажечку получим:))
udostoverenie_1.webp

udostoverenie2.webp

Ну и зачем теперь человеку, владеющему фотошопом идти в какое-то КП?;)
Внес свои данные, распечатал на принтере, заламинировал и кто сможет сказать настоящее это свидетельство или нет?:rolleyes:
Осталось выяснить как будут выглядеть жетоны и из чего их делать - из пивных пробок или консервных банок. :D

irusj
Ни один вет не знает проблему и пути ее решения так, как те, кто в этом "варится" каждый день, кто постоянно на всех семинарах по этому вопросу, кто с головой в опыте Украины и зарубежья.

Кстати, в сентябре в нашем городе будет проводиться подобный семинар.
ХЗВА тоже "в теме" этого семинара.
Это к вопросу о научности подхода

Но это разговоры о Лиге, а не КП, хотя о планируемой деятельности КП речь обязательно зайдет.

Внес свои данные, распечатал на принтере, заламинировал и кто сможет сказать настоящее это свидетельство или нет?:rolleyes:
Осталось выяснить как будут выглядеть жетоны и из чего их делать - из пивных пробок или консервных банок. :D
Осторожнее с такими советами.
Пусть Ваши соратники сначала ознакомятся со ст 358 УК Украины.
Кстати, нужно почитать и о подстрекательстве к совершению преступления :іржач:

Просто нет слов - считать себя специалистом , посетив семинары, просто не прилично заявлять что специалистов нет, только она спец.
Слышала от других ее бредовые идеи которые проваливались с треском.
Скромнее надо быть.

Да и не такое делали - это ж первый класс.

Просто нет слов - считать себя специалистом , посетив семинары, просто не прилично заявлять что специалистов нет, только она спец.
Из присутствующих на тот момент в том помещении - да.
Никто настолько не владел вопросом "Что с этим всем делать?"
Слышала от других ее бредовые идеи которые проваливались с треском.
Это все слухи и сплетни.
Если бы я всему верила, что о тебе говорят "доброжелатели" хотя бы на этом форуме :іржач:
Скромнее надо быть.
Та да.
Всем нам :yahoo:
Да и не такое делали - это ж первый класс.
Ты решила сделать признание в правонарушениях? :confused:
Вот откуда у тебя такая подозрительность по отношению КП.
Я вот перед Законом чиста и ни о ком плохого не думаю :пиво:

Я ж не признаюсь в каких именно правонарушениях - ее доказать надо, а быть законо послушным - тоска такая.
А насчет сплетен - тут я знаю из весьма компитентных источников, а не с форума конечно, не всеж то можно на форуме писать.

irusj
Популярность - такая штука, много говорят, всякого.
Кто-то верит всему, что слышит, а кому-то до болтовни дела нету.
Судят по делам, а не по словам.
Так решила и власть, когда сказала: Хва болтать, давай работать!
И гадюка Шаповалова согласилась отвечать за свои слова.

Я Юле буду еще сильнее удивлена, если она добьется от властей работы остальных пунктов из поста, что тут изучаете под микроскопом.

Одна регистрация проблему не решит.
Это первый шаг.

На форуме я ответить тебе на это не могу.

Ира, а оно мине нада?

А вообще, ты молодец.
Собрала столько народу на подпевки :D

Ира, а оно мине нада?

А вообще, ты молодец.
Собрала столько народу на подпевки :D

Наверно во мне умер хороший организатор.

А насчет того что надо тебе или нет, думаю что нет, ты когда попадаешь в эту ветку - становишся зомби от лиги и тебя никаке здравые домыслы не способны вывести из этого состояния.

Нет, Ира, не зомби.
Я всегда была сторонником правила Хочешь изменений? Начни с себя!
Я давно согласна с тем планом Лиги.
Без регистрации никогда не сдвинуть махину с места.
Это лишь первый толчок.

Кого устраивает положение дел - могут противиться и дальше.
Хотя, не исключаю, что отметившиеся в этой ветке первыми пройдут процедуру регистрации :D

А о зомби...
Это слова остались от помаранчевой революции.
Любили обзывать оппонентов.
Если нет других аргументов, то сойдет и такой :)

Назад
Зверху Знизу