Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Была у меня похожая ситуация... Но я сомневаюсь сильно что КП "Центр и так далее..." поможет мне в этой ситуации. О том и речь.

У меня тоже стафф.
Только часто бывает наоборот - приходится сматываться от всякой мелочи которая ну просто в рот лезет. :D.
А мой барбос на агрессию всегда отвечает , будь то даже мелочь типа пекинеса или **** .

У меня тоже стафф.
Только часто бывает наоборот - приходится сматываться от всякой мелочи которая ну просто в рот лезет. :D.
А мой барбос на агрессию всегда отвечает , будь то даже мелочь типа пекинеса или **** .

У меня амер. стаф. ТАКСтерьер:D:пиво:

Dr Den! Прочли? Вы, по-моему, никак не можете понять о чем говорят.

Как же не понимаю, если понимаю, что вы всё выворачиваете наизнанку - вы сказали, что регистрация кошек обязательна, а Риточка, цитируя закон, ткнула вас носиком в то, что вы таки пишете неправду. А вашу процитированную фразу в кащенко надо врачам передать для глубокого и вдумчивого анализа.

Сейчас нашла темку по "Службе экстренного реагирования" с тел.756-75-37. Подскажите, это госорганизация, благотворительная? Кто с ней сталкивался - действительно собак не убивают, а только стерилизуют? Реально? И какие функции это конторы? То, что они пишут на форуме - реально? Тогда, почему они работают бесплатно? Им полтинники не надо?
Я нашла несколько организаций, которые, якобы занимаются животными в городе. Зачем нужна еще одна? Существующие не справляются?

У меня тоже стафф.

Да ситуация фиговая, у меня мелочь, но слава Богу опасается, да и потом я когда вижу большую псину подзываю и беру на поводок, потому как боюсь, что без намордника цапнет. В этих случаях надо уважать друг друга.

Понятно! Возле Вас Гепа живет и его приближенные, вот ЖКХ и старается, А Вы прогуляйтесь по другим районам города! По 23 Августа все делают только фирмы, которые арендуют офисы ( сама там работаю и знаю во что это обходится). По 23 Агуста ( 32-36) живет правозащитник, который гуляя с собакой может Вам объяснить как бороться с этим самым ЖКХ. Он этим постоянно занимается этим и выступает по телеку. Считайте, что Вам просто повезло!
Отличное занятие. Ветряные мельницы серьезные проблемы уже закончились? По себе знаю - когда в праздничную ночь у нас прорвало воду, при чем так, что не перекроешь, наш "подкормленный" сантехник выключил мобильный. Позвонили 062. И они приехали. 8 лет назад была аналогичная проблема у друзей. Заливали пока не приехали к сантехнику домой, и не вытащили из постели. Телефон жека тогда просто не работал. Но зачем об этом знать грантоедам правозащитникам -им же боротся с кем то нужно. С тем же Гепой.

Теща51 сказав(ла):
Сейчас нашла темку по "Службе экстренного реагирования" с тел.756-75-37. Подскажите, это госорганизация, благотворительная? Кто с ней сталкивался - действительно собак не убивают, а только стерилизуют? Реально? И какие функции это конторы? То, что они пишут на форуме - реально? Тогда, почему они работают бесплатно? Им полтинники не надо?
Ну да, действительно! Все прям счас побежали работать бесплатно!!
Теща51, поинтересуйтесь плиз, сколько город платит из бюджета этим бесплатным работникам. :іржач::іржач::іржач:
Я нашла несколько организаций, которые, якобы занимаются животными в городе. Зачем нужна еще одна? Существующие не справляются?
Не справляются из-за того, что существующие занимаются только стерилизацией бездомных. Да и то в пределах финансирования от города.

Проблему бездомных животных надо решать в комплексе, как показывает опыт других стран. Вот этим комплексом и будет заниматься КП.

Да, поначалу будет не очень много - в основном регистрация. В перспективе очень много. Теща51 - организуйте финансирование из бюджета и будет Вам регистрация за 7 грн, передержка потеряшек, полиция и куча других прелестей жизни.

А какие полномочия и обязанности этих организаций?
P.S. В милиции есть множество отделов и служб. Послушай вас, следует остваить только ППС :D.

Да, поначалу будет не очень много - в основном регистрация. В перспективе очень много. Теща51 - организуйте финансирование из бюджета и будет Вам регистрация за 7 грн, передержка потеряшек, полиция и куча других прелестей жизни.
Да, и заодно грантик под это дело пусть получит, раз все так просто. :D

Теща51, поинтересуйтесь плиз, сколько город платит из бюджета этим бесплатным работникам. :іржач::іржач::іржач:

Не справляются из-за того, что существующие занимаются только стерилизацией бездомных. Да и то в пределах финансирования от города.

Проблему бездомных животных надо решать в комплексе, как показывает опыт других стран. Вот этим комплексом и будет заниматься КП.

Ага очень много вещей. Только вот почему за деньги владельцев собак и кошек?

А я Вас и спрашивала - насколь реально, то что пишут? Может эта служба собак на мыло забирает?
Стерилизация избавит город от стай БЖ?
По вопросу регистрации - так как с котами?

Как же не понимаю, если понимаю, что вы всё выворачиваете наизнанку - вы сказали, что регистрация кошек обязательна, а Риточка, цитируя закон, ткнула вас носиком в то, что вы таки пишете неправду. А вашу процитированную фразу в кащенко надо врачам передать для глубокого и вдумчивого анализа.

Ай -ай, как не стыдно , как хрень какую то так мне авторство высказывания присваивает, а как про закон или что, так любимую Риточку выгораживает, так вот справедливости ради -
я процитировала постанову в 307 посте, в отличие от Риточки до которой это дошло только в 437 посте.

А какие полномочия и обязанности этих организаций?
P.S. В милиции есть множество отделов и служб. Послушай вас, следует остваить только ППС :D.

Да, и заодно грантик под это дело пусть получит, раз все так просто. :D

Я спрашивала серьезно, а не ерничала.
А по вопросу Грантов - все можно, если люди серьезные.

Я спрашивала серьезно, а не ерничала.
А по вопросу Грантов - все можно, если люди серьезные.
Да ладно... Тут серьезного ничего нет, тут нет конструктива. Тут больше воплей - не дам (что я в принципе понимаю - не видел бы целей сам бы не платил бы)... а гранты - не верю я в бесплатный сыр.

Ай -ай, как не стыдно , как хрень какую то так мне авторство высказывания присваивает, а как про закон или что, так любимую Риточку выгораживает, так вот справедливости ради -
я процитировала постанову в 307 посте, в отличие от Риточки до которой это дошло только в 437 посте.

Вы неадекватны, бабуля. Выпейте валерьянки. И в следующий раз прилагайте побольше цитат и подтверждений своим высказываниям, а то без них ваши сообщения не слишком убедительны и вызывают лишь раздражение, а не желание обмениваться мнениями.

Отсутствие цитат - неуважение к собеседнику. Я например не собираюсь вновь перелопачивать тот ворох ******, который тут наворотили вы и несколько других несознательных товарищей, да и смысла не вижу оправдываться перед вами.

Не... Ну я например, не против заплатить за внесение в базу. Действительно, есть надежда, что если вдруг что, легче будет отыскать...
Я бы еще и жекам платила. За дополнительную уборку. Честно, даже не "3 копейки"... Гривен 50 бы платила в месяц, если бы видела, что убирают, там где мы гуляем, ну хоть раз в неделю. траву, там. раз в месяц косят. Барьеры, там, всякие красят, раз в год...

Другое дело, что я, конечно, не верю, что кто-то что-то будет делать, кроме как жетоны выдавать...

Да ладно... Тут серьезного ничего нет, тут нет конструктива. Тут больше воплей - не дам (что я в принципе понимаю - не видел бы целей сам бы не платил бы)... а гранты - не верю я в бесплатный сыр.
Серьезно. По коммунальной бегает свора - пройти страшно, вызывать службу - животину жалко.
А он и не бесплатный - пилят люди деревья понемногу.

Не... Ну я например, не против заплатить за внесение в базу. Действительно, есть надежда, что если вдруг что, легче будет отыскать...
Я бы еще и жекам платила. За дополнительную уборку. Честно, даже не "3 копейки"... Гривен 50 бы платила в месяц, если бы видела, что убирают, там где мы гуляем, ну хоть раз в неделю.

Другое дело, что я, конечно, не верю, что кто-то что-то будет делать, кроме как жетоны выдавать...

Поживем посмотрим. Можем как-нибудь к ним в гости сходить - проконтролировать так-сказать ;-)

Назад
Зверху Знизу