Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Собаку таки лучше на поводке водить , любую. Для ее собственной же безопастности. :)

Я подозреваю, что 99% населения форума "Животные" выгуливают собак на поводке. ;) А вот с намордником... Тут я всё-же поспорю. В общественных местах, транспорте - 100% А на прогулке - могу поспорить. Сразу скажу, что мой собак на человеков вообще не реагирует, что на детей, что на взрослых. А вот с собаками часто возникают проблеммы. И как-раз с теми кто "выгуливается" без поводков. Лично мне не очень хочется чтоб в этот момент моя собака была в наморднике.

З.Ы. А для умников вроде Dr_Den - нормальный, я подчёркиваю нормальный владелец собаки и близко не подойдёт к детским площадкам. Это так, к слову;)

Согласен. Ебнутых мамаш хватает, им же иногда не нравится когда я по двору на машине еду.
Вот, еще, наверное, во дворе тачку паркуешь, на газоне моешь, детишкам и собачкам мешаешь. Даешь КП по регистрации автомобилей! И пофиг, что вас уже в ГАИ зарегистрировали:D

Вы неадекватны, бабуля. Выпейте валерьянки. И в следующий раз прилагайте побольше цитат и подтверждений своим высказываниям, а то без них ваши сообщения не слишком убедительны и вызывают лишь раздражение, а не желание обмениваться мнениями.

Отсутствие цитат - неуважение к собеседнику. Я например не собираюсь вновь перелопачивать тот ворох ******, который тут наворотили вы и несколько других несознательных товарищей, да и смысла не вижу оправдываться перед вами.

А что такое , как ответить нечего, так сразу хамить начинаете, к чем уцитаты, там номер поста не пишется. Что б посмотреть все равно на стрелочку нажать надо .

Ну ладно смотрите.

Ладно читаем постанову горсовета.
Додаток
до рішення 14 сесії Харківської міської ради 5 скликання
Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові
від 04.07.2007р. №164/07
Правила утримання домашніх тварин у м. Харкові

"5.3. Реєстрація котів здійснюється за бажанням власника з видачею реєстраційного посвідчення встановленого зразка."

5.5. Для проведення реєстрації власник тварини повинен надати паспорт та відповідний документ, що підтверджує наявність у нього пільг щодо сплати збору з власників собак

А шо наше прелестное КП городит ? Хватит уже изобретать и пытаться показаться самыми умными, придердживайтесь постановы а не сочиняйте новых правил.

Пошла сайт смотреть animalkharkov - форменное безбразие - если вы претендуете что у вас контора не общественная организация , то почему у вас сайт не на государственном языке, почему все постановы и указы , тоже не на государственном языке, как они в оригинале принимались ?

Так что, Dr_Den, sergeime, есть повод задуматься, а не визжать от восторга - наконец-то, свершилось!

Процитируй плиз, где я визжал от восторга? Да мне глубоко пофиг ваши проблемы :)

Да ты и не поленилась мне такую телегу в репу написать. Ну да, я хам. А что должен говорить тетке которая про детей всякую херню пишет. Я кого угодно ***** пошлю и не буду испытывать по этому поводу никаких угрызений совести.

Вот, еще, наверное, во дворе тачку паркуешь, на газоне моешь, детишкам и собачкам мешаешь. Даешь КП по регистрации автомобилей! И пофиг, что вас уже в ГАИ зарегистрировали:D

Представь себе, не паркую. И мою на мойке, да. А по проезжей части двора имею право ехать и сгонять оттуда всех двуногих и их собачег. Для них тротуар имеется.

Не люблю хамство. Это единственное, за что я ставлю минус в репу, у хама не может быть хорошей репутации.

А о каких это вы проблемах. У меня никаких проблем. Даже если заставят купить жетон, потеря 50 грн для меня не проблема. Проблема у всех нас. Нас в очередной раз пытаются нагнуть. Завтра будем регистрировать телевизоры, а послезавтра платить налог на воздух

А по проезжей части двора имею право ехать и сгонять оттуда всех двуногих и их собачег. Для них тротуар имеется.
Похоже, и мамаш с колясками. Правда, только ебнутых:D

Похоже, и мамаш с колясками. Правда, только ебнутых:D

sla, да, мамаш с колясками - да. Вот именно их, тащащимися по проезжей части или выруливающими с тротуара перед движущимся автомобилем - да. Потом что только *банутое существо может так поступать.

нормальный владелец собаки и близко не подойдёт к детским площадкам. Это так, к слову;)
И даже не потому что они там теоретически могут нагадить, а потому что даже если ты мимо пройдёшь матюков напхают мало не покажется.
Слава Богу что я рядом с лесом живу.

Представь себе, не паркую. И мою на мойке, да. А по проезжей части двора имею право ехать и сгонять оттуда всех двуногих и их собачег. Для них тротуар имеется.
А у нас машины по тратуару ездят :eek: Видите ли заезд из их двора не удобный. Задолбали уже. Едет и ещё фа-факает, мол быстрее чухайся, я еду. Разъездили даже газоны, как дождь пройдёт и тратуар в грязюке и газон в грязюке. Повкапывали колёса, так они их обратно повыкапывали. И в нагляк под бардюр себе кирпичеков битых подсыпает, чтоб днищем не цеплять когда с бардюра спрыгивает. Вот что им сказать.

Ну, допустим, любая крупная собака в свободном полете таки напрягает. Ибо всякое бывает.
Да и неадекватов среди людей хватает.
Как сегодня утром, к примеру, идем мы по тротуару. Мимо проходит дамочка средних лет. Собака к ней поворачивает голову, дамочка сразу с визгом отскакивает метра на полтора и орет - "заберите собаку, какого (цензура) она так на меня сотрит". Я обалдело спрашиваю - " так это как " ? Она замялась , что-то буркнула и под нос и ушла.

Собаку таки лучше на поводке водить , любую. Для ее собственной же безопастности. :)

ну мы на поводке-то ходим. во избежание, тсказать :D неадекватов двуногих пруд-пруди. чего только одни мамаши стоят... :eek:

У меня тогда будет кое-какая уверенность что она не укусит и не кинется, если конечно хозяин удержит. Что не ясно?

вы, видимо, не видели ЧТО 40килограмовая собака делает с человеком железным намордником...

откуда такая уверенность, что животное обязательно должно напасть?

по себе судит :(

Сейчас нашла темку по "Службе экстренного реагирования" с тел.756-75-37. Подскажите, это госорганизация, благотворительная? Кто с ней сталкивался - действительно собак не убивают, а только стерилизуют? Реально? И какие функции это конторы? То, что они пишет на форуме - реально? Тогда, почему они работают бесплатно? Им полтинники не надо?

Ув. Теща, почитайте темку "Харькову нужен приют". Там об этом много чего сказано...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471643&highlight=%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F3

Включите любые новости. Двуногие животные нападают значительно чаще

но почему-то никто не определяет "группу риска" и не изолирует их "на всякий случай - ведь могут и напасть..."

:пиво:

вы, видимо, не видели ЧТО 40килограмовая собака делает с человеком железным намордником...

Я видел как подобная собака перекусывает древко лопаты. Так что пусть она будет в наморднике, во избежание.

ну мы на поводке-то ходим. во избежание, тсказать :D неадекватов двуногих пруд-пруди. чего только одни мамаши стоят...

Станешь мамашей - тогда по другому запоешь, гарантировано.

Станешь мамашей - тогда по другому запоешь, гарантировано.

ты знаешь, таки да, по-другому. во всяком случае не буду ни с того ни с сего толкать ребенка под собаку со словами "пойди поиграй с собачкой".
или говорить "пойди кинь в собаку палку".
таки на это моей "неадекватности" не хватить... или материнство отнимает моСК? тогда ну нафик

Я сегодня отдыхаю, без меня пожалуйста.
Мой кот узнал про этот бред, говорит, "а дайтека мне поближе закон почитать"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ув. Теща, почитайте темку "Харькову нужен приют". Там об этом много чего сказано...https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=471643&highlight=%D5%E0%F0%FC%EA%EE%E2%F3
Tamilka! Огромное спасибо за ссылку. Попыталась войти на сайт tanimal_home.org, но там требуют пароль. Я его не знаю Как войти туда?
По ссылке я поняла, что в Харькове есть Лига и ЦУЖ - общественные организации. Приют дело хорошее - поддерживаю. В одной передаче ректор Ветакадемии сказал, что у них есть два свободных корпуса, нужно только оборудовать клетки. Может сначала освоить готовые корпуса, а затем строить? Если после ремонта остался старый ( добротный) ленолеум, ковролин - нужен? И смодет ли кто-то забрать (транспорт?).

Tamilka! Огромное спасибо за ссылку. Попыталась войти на сайт tanimal_home.org, но там требуют пароль. Я его не знаю Как войти туда?
По ссылке я поняла, что в Харькове есть Лига и ЦУЖ - общественные организации. Приют дело хорошее - поддерживаю. В одной передаче ректор Ветакадемии сказал, что у них есть два свободных корпуса, нужно только оборудовать клетки. Может сначала освоить готовые корпуса, а затем строить? Если после ремонта остался старый ( добротный) ленолеум, ковролин - нужен? И смодет ли кто-то забрать (транспорт?).

"Оставь надежды всяк сюда входящий.." Забудьте про институт, те же люди, что и Доба с Гепой, - в доле. Такое творят, уже нет эмоциональных сил выслушивать от людей в каком состоянии возвращают из академии собак опекунам (худые, в ****е и с отвратительными швами...)

И даже не потому что они там теоретически могут нагадить, а потому что даже если ты мимо пройдёшь матюков напхают мало не покажется.

А шо ж Вы ожидали то:D То ж детские площадки:D

Вы что искренне полагаете, что бойкот что-то даст?

Честно говоря, полагаю. Могу даже пояснить, почему. Вы правильно написали: 6-я тема. А после появилась еще одна - от Тещи 51. И что? Сколько страниц трепа, бывают резонные мысли о законах и т.д. Но это же только виртуально. а реально толку нет. Что толку от этой пустой болтовни? Речь, кстати, идет не о майдане, а о противостоянии любыми способами, оспаривании подобных решений, как это очень активно у нас делается, но, почему-то, только в рамках форума...

Честно говоря, полагаю. Могу даже пояснить, почему. Вы правильно написали: 6-я тема. А после появилась еще одна - от Тещи 51.
Не хочу вас расстраивать, но она появилась раньше, и там уже успули все обсудить. Зачем плодить одинаковые темы? Юзайте поиск по форуму, и будет счастье.

И что? Сколько страниц трепа, бывают резонные мысли о законах и т.д. Но это же только виртуально. а реально толку нет. Что толку от этой пустой болтовни? Речь, кстати, идет не о майдане, а о противостоянии любыми способами, оспаривании подобных решений, как это очень активно у нас делается, но, почему-то, только в рамках форума...
Предлагаете повязать ленточки?
Я, к примеру, считаю, что начинание неплохое, но непродуманное абсолютно. Из серии "я хочу, чтобы было так", без какого-либо основания. Но это мнение не заставит меня подавать в суд и выходить на майдан.

Назад
Зверху Знизу