Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
непонятно что в голове именно у тебя. с чего ты так уверен, что собака должна тебя или ребенка укусить?
гоповские понятия, я смотрю, тебе хорош знакомы. что, часто бъют по морде и ты решил на собаках злость вымещать?

Читать разучилась? Я спрашиваю, какого хрена, к примеру, твоя собака гавкает на меня, будучи без намордника и поводка. Я ей что-то сделал? Нет. Значит она уже проявляет агрессию без причины. Что ей может помешать броситься на моего ребенка? Ты не сможешь, собака, повторюсь, без поводка.

гавкать нельзя? тогда и ты ходи молча. и лучше даже не дыши, а то вдруг собачка примет тебя за того, кто угрожает мне, то есть ее ненаглядному хозяину? посмотрим, с какой скоростью ты будешь снимать ботинок, чтоб отбиваться

Если в америке собака гавкнет на прохожего, у ее хозяина есть все шансы поиметь массу неприятностей. Летом вот гавкнула одна собачка размером с теленка, хозяйка потом извинялась, хотя я даже не обратил внимания. Воспитание однако. Я уже заметил, нас очень много собаководов - редкостное *****, и собаки у них под стать хозяевам. Адекватные люди конечно тоже есть, но и у них какие-то замысловатые понятия насчет их прав и прав их питомцев.

И тут пришел начальник транспортного цеха... :)

Таки я был прав по поводу ежемесячных поборов :) Где запись в фин. директоры, я готов :) Окольцуем всех попугайчиков и рыбок.

PS: rito4ka умилила по поводу адекватности лиговцев :) Я балдею от таких феерических... личностей. То есть адекватный человек имеет право послать н.. ?
И где Вы в лиге адекватов разглядели?

PPS: А теперь серьезно. Господа и Дамы, предлагаю за деятельность идущую во вред всему комьюнити животновладельцев (о как навернул :) ), подвергнуть остракизму всю эту банду и тупо послать их в игнор. Все они уже засветились на форуме. Предлагаю всем их занести в игнор лист на форуме и в реале занести их туда же. Они противопоставили себя всем и заслуживают наказания!

а чё ж за людьми, разбрасывающими мусор, никто не следит?

О, предлагаю организовать КП "Центр обращения с людьми"! Будем в блокнот Tsiry или в прогу irusj регистрировать разных людей и выдавать им жетончики! Тогда мусора у нас станет меньше!:yahoo: Ура, я гений!!!:D

А я не отказываюсь , я просто согласна с тем, кто сказал, что армия бездомных собах увеличится, не обязательно судить по себе все, шире смотреть надо и мыслить.

перечитайте тогда мой пред-предпоследний коментарий и наступит полная рекурсия.

И кстати - в подъезде у меня чисто, ни одного бычка, не воняет ссаниной, всё покрашено и не расписано сажей, или краской, стеклопакет и даже цветы уто-то ставит на подоконник в горшках и поливает. А под окнами внизу соседи сделали чудный сад - на нео очень приятно посмотреть и расслабиться.

Все мы живем в тех мирах, которые сами создаем.

я не пойму, Вас кто-то оскорблял?

так пусть все убирают. а то на людей управы нет, а не владельцев собак сразу нападают. пусть люди, прежде всего ведут себя прилично

вроде взрослый, а наивный:rolleyes:

Вы бы вообще помолчали - когда собаку выбрасывать на улицу планируете? Как далеко в лес завезете?

Читать разучилась? Я спрашиваю, какого хрена, к примеру, твоя собака гавкает на меня, будучи без намордника и поводка. Я ей что-то сделал? Нет. Значит она уже проявляет агрессию без причины. Что ей может помешать броситься на моего ребенка? Ты не сможешь, собака, повторюсь, без поводка.

Если в америке собака гавкнет на прохожего, у ее хозяина есть все шансы поиметь массу неприятностей. Летом вот гавкнула одна собачка размером с теленка, хозяйка потом извинялась, хотя я даже не обратил внимания. Воспитание однако. Я уже заметил, нас очень много собаководов - редкостное *****, и собаки у них под стать хозяевам. Адекватные люди конечно тоже есть, но и у них какие-то замысловатые понятия насчет их прав и прав их питомцев.

А когда детки без причины начинают бить собачку или орать на нее? Водите своих детей в наморднике... и поводок не забудьте...

моя собака вообще не гавкает, а от детей шарахается, потому что они нападают на нее гладить и тягать за шкуру. а на тебя все собаки гавкают? может причину надо в себе искать?

ты не в Америке. если хочешь - едь туда. там и за недостачу 1 листика капусты в биг маке можно отсудить целое состояние

... Я уже заметил, нас очень много собаководов - редкостное *****, и собаки у них под стать хозяевам. Адекватные люди конечно тоже есть, но и у них какие-то замысловатые понятия насчет их прав и прав их питомцев.

О да! Подписываюсь под каждым Вашим словом! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

перечитайте тогда мой пред-предпоследний коментарий и наступит полная рекурсия.

И кстати - в подъезде у меня чисто, ни одного бычка, не воняет ссаниной, всё покрашено и не расписано сажей, или краской, стеклопакет и даже цветы уто-то ставит на подоконник в горшках и поливает. А под окнами внизу соседи сделали чудный сад - на нео очень приятно посмотреть и расслабиться.

Все мы живем в тех мирах, которые сами создаем.

Вы бы вообще помолчали - когда собаку выбрасывать на улицу планируете? Как далеко в лес завезете?

Вот именно - соседи, а не ЖИЛКОМСЕРВИС, которому за благустройство территории ежемесячно платится)))

А когда детки без причины начинают бить собачку или орать на нее? Водите своих детей в наморднике... и поводок не забудьте...

У тебя дети есть? Очевидно нет. Иначе бы такую херню не писал бы. Вот когда будут (хотя я надеюсь что этого не случиться с таким отношением), то я посмотрю как ты будешь относиться к тварям гавкающим на всех и вся.

Нет не смущает, потому что теперь хоть появилась контора, которая будет следить за выполнением этих законов!
Объясните, пожалуйста, мне, старушке непонятливой, каким образом КП-шники будут следить за выполнением хоть каких-то законов, где это написано в их бумагах? Кроме поборов в 50 и 34 грн - нигде и ничего нет!
Собаки у меня нет, есть домашние два кота (стерилизов.- а опять будете поучать). Они не гавкають и не кусаются! Дома сидят! За что 34грн?
Irusj. совершенно согласно со всеми Вашими ответами! Браво!

А это к чему, просто так, а я живу вообще в собственном доме, а еще у меня подруга есть , которая живет возле леса, так вот когда мы в лес ходим компанией, так, ну конечно можете не поверить, но даже бычки в стаканчике с водой тушим, а стаканчик в мешок мусорный, а когда из лесу выходим мешок не забываем и в контейнер мусорный выбрасываем.
Вот так то.

Ну да! Ребенок может легким движением челюстей сломать вашей собаке шею, клыками вспороть ей живот и... Да не несите ерунды! Собаки разные бывают - от некотоорых из них, особо боевых, нужно защитить население - намордником и поводком. Но нужен и третий ингридиенд - вменяемый хозяин собаки. Коим, к моему сожалению Вы не являетесь.

Не завидую я Вашей собаки - сколько у нее будет неприятностей из-за вашей пустой головы и острого языка.

оо, рот затыкаете? "это интернет, тут и ***** послать могут"(с)
собаку уже выбросила. а что, подобрать хотите? я там к ней все документы скотчем примотала и все результаты с выставок, как раз, так что будет Вам счастье

У тебя дети есть? Очевидно нет. Иначе бы такую херню не писал бы. Вот когда будут (хотя я надеюсь что этого не случиться с таким отношением), то я посмотрю как ты будешь относиться к тварям гавкающим на всех и вся.

Можно и на "Вы", я не обижусь.
А у Вас собака есть?
Вот когда будет (хотя я надеюсь что этого не случиться с таким отношением), то я посмотрю как ты будешь относиться к детям кидающимся с криком на собаки и бьющим ее просто так, потому что им скучно.

моя собака вообще не гавкает, а от детей шарахается, потому что они нападают на нее гладить и тягать за шкуру. а на тебя все собаки гавкают? может причину надо в себе искать?

Отжеж ******ь. Где я сказал что на меня _все_ собаки гавкают?

ты не в Америке. если хочешь - едь туда. там и за недостачу 1 листика капусты в биг маке можно отсудить целое состояние

Правда что-ли? Это ты у Задорнова услышала? :) А еще там ****ов линчуют, я сам видел, в Калифорнии просто целые поля с виселицами.

Вот именно - соседи, а не ЖИЛКОМСЕРВИС, которому за благустройство территории ежемесячно платится)))

Жилкомсервис тоже немало работы проделывает. Заборчики понаставили, клумбы всякие, покрасили тут-сям, окна новые поставили.

Я доволен.

Можно и на "Вы", я не обижусь.
А у Вас собака есть?
Вот когда будет (хотя я надеюсь что этого не случиться с таким отношением), то я посмотрю как ты будешь относиться к детям кидающимся с криком на собаки и бьющим ее просто так, потому что им скучно.

На "Вы" не будет. А если и будет - это будет означать крайнюю степень отвращения и сарказма.

Собаки тоже не будет, я не считаю нормальным держать животное в городской квартире - в первую очередь для животного и окружающих соседей. Когда у меня будет свой большой дом - там обязательно будет собака, но очень хорошо воспитанная. Лучше чем Вы :)

собаку уже выбросила. а что, подобрать хотите? я там к ней все документы скотчем примотала и все результаты с выставок, как раз, так что будет Вам счастье

А как-же - "мы в ответе за тех кого приручили"? У меня было две собаки и я их никому не отдавал и не выгонял. Не знаю скоро ли смогу завести третью - уж очень тяжело терять ее... это как **** семьи. Но Вам этого не понять, раз выкинули свою на улицу.

Отжеж ******ь. Где я сказал что на меня _все_ собаки гавкают?
ну такое предвзятое отношение к любой собаке может быть только по этой причине. а еще, некоторые мамочки с раннего детства учат детей, что собака - зло, она обязательно укусит, не смотри ей в глаза - отсюда потом и результат

Правда что-ли? Это ты у Задорнова услышала? :) А еще там ****ов линчуют, я сам видел, в Калифорнии просто целые поля с виселицами.

я смотрю, Задарнова переслушал именно ты ;)

Ну да! Ребенок может легким движением челюстей сломать вашей собаке шею, клыками вспороть ей живот и... Да не несите ерунды! Собаки разные бывают - от некотоорых из них, особо боевых, нужно защитить население - намордником и поводком. Но нужен и третий ингридиенд - вменяемый хозяин собаки. Коим, к моему сожалению Вы не являетесь.

Не завидую я Вашей собаки - сколько у нее будет неприятностей из-за вашей пустой головы и острого языка.

Ага, уже проблем немеряно. Собачка ходит вся такая без поводка, по команде ко мне подходит, детки ею умиляются, вместе с мамашами. Некоторые даже играют с ним. Ага, и еще я особо не вменяемый.:rolleyes: У мя и справочка есть...
А о наполненности моей головы не вам судить.
В данном случае хочется вспомнить слова А. Пушкина:
"В чужой п..де соломинку мы видим, в своей - бревно не замечаем"(С) - "Стихи для взрослых":D

я заберу, мона? Где ты ее привязала?

Назад
Зверху Знизу