Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
А теперь посчитай - у тебя это здорово выходит :клас: - сколько нужно зарегистрировать животных, чтобы появились деньги на оплату работы сотрудников, содержание каморки-офиса и пр., на что денег не выделяли.

Вот я и предлагаю свои знания и 30-летний опыт программиста - для создания совершено бесплатной базы, но только без жетонов конечно, а доступной по чтению для всех.

Неплохо, но размаху нету. Рекомендую облагодетельствовать жетончиками домашних попугайчиков и хомячков. Ну это на второй этап, когда кошко-собачьи деньги попилите :) Опять же, если жетончик увесистый, то и попугайчик далеко не улетит при попытке сбежать :) Хозяин его всразу под окном и найдет. Вам там финансовый директор не нужен? Готов за небольшую мзду поработать. Но только после окольцевания попугайчиков. А пока у вас денег не хватит оплачивать мои услуги :) Кстати, рекомендую на третьем этапе, после попила попугайчековых денег, перевести платежи с одноразовых на ежегодичную основу, озолотитесь :)

PS: Про льготную стерилизацию улыбнуло. Завести племенного кобеля за солидные деньги, навесить жетончик и получить такую потрясающую льготу. Мы вам за недорого, простите, яйца отрежем :) Шутники вы там все, tnx за поднятое настроение. :)

Лиана, ну не нарывайтесь, проходите мимо :) У меня игривое настроение, испорчу вам оное походя и не замечу :) Рассмешили в очередной раз про принудиловку. Попробуйте для начала кого-нибудь принудить. Хотя бы меня. Я вас по судам затаскаю, без штанов вся ваша организация останется :)

Значит так пока это прелестное Кп нас кормит сказками как будет и чего - предлагаю -
на своем сайте делаю базу клейм украины, примерно так как делала на российском сайте НКП КБТ
Посилання видалено, могу какую нибудь еще прожку написать более гибкую и удобную для пользования, кто заинтересован в создании такой базы - пишите, а может еще чуток подумаю и сделаю прожку заполнения вонлайне, т.е. кто что знает будет заносить. Кто согласен ? Жду предложений.
Делается естественно совершено бесплатно.

"Мафию нельзя победить, ее надо возглавить"
Ира, может, того, пойдешь главой КП?
Не нужно будет создавать альтернативную БД домашних животных (просьба прислать данные для испытания БД КП, помнится, тебя привела в ярость :rolleyes:)
А Шаповалова пусть возвращается в Лигу.
Может, ее примут обратно на работу, которую она оставила...

"...Предлагаю Вам взять несколько журналов в пользу голодающих детей Германии, по полтинику штука.
- Нет, не возьму.
- Ну почему Вы отказываетесь?
- Не хочу.
- Вы не сочуствуете детям Германии?
- Сочуствую.
- А-а-а, полтиника жалко?
- Нет.
- Так почему?
- Не хочу. "

PS: :)

+мильен!
Я бы заплатила и побольше, если бы знать куда пойдет денежка? И что я могу получить за нее?
Будут искать мою собаку(если не дай Бог потеряется)?
нетушки
или образумят ******коватого отморозка с такой же отмороженной собакой?
нетушки (пошлет он их и все)

"Мафию нельзя победить, ее надо возглавить"
Ира, может, того, пойдешь главой КП?
Не нужно будет создавать альтернативную БД домашних животных (просьба прислать данные для испытания БД КП, помнится, тебя привела в ярость :rolleyes:)
А Шаповалова пусть возвращается в Лигу.
Может, ее примут обратно на работу, которую она оставила...

Лиан ты что с дубу впала ?
Я в опозиции, а базу клейм создам в ближайшие дни.

А для испытния я ничего не прошу, потому что никогда не испытваю.

В это нововведение пока не вникала, всех нюансов не знаю. Но возник вопрос - живу в частом секторе, где в каждом дворе по собаке и где половина населения бабушки и дедушки. Ума не приложу, как будет возможно сагетировать на регистрацию данный сегмент общества? А близлежащие села? Или там регистрировать животных не надо будет?

irusj +100. Нужна будет консультация по БД обращайтесь у меня тож скоро 20 лет стажа набежит :)

Лиана, ну не нарывайтесь, проходите мимо :) У меня игривое настроение, испорчу вам оное походя и не замечу :)
Вау!
У этого форума новый распорядитель, указывающий, кому что делать? :D
И это так мужественно, Вам очень к лицу :love:
Рассмешили в очередной раз про принудиловку. Попробуйте для начала кого-нибудь принудить. Хотя бы меня. Я вас по судам затаскаю, без штанов вся ваша организация останется :)
Хотите быть первой ласточкой? ;)
Бросайте свои координаты в приват Ursula и поиграйте с КП в суды :D

А Теща51 будет освещать процесс века под названием "Общественность против КП"

Но возник вопрос - живу в частом секторе, где в каждом дворе по собаке и где половина населения бабушки и дедушки. Ума не приложу, как будет возможно сагетировать на регистрацию данный сегмент общества? А близлежащие села? Или там регистрировать животных не надо будет?

Так, вы как несознательный человек ничего не понимаете, главное начать, а там сколотим бригады для помощи дружественному народу Марса и отправим их собирать налог по глубинкам. Партайгеноссе ЛИГИ вам же написал, что дело это не добровольное, а принудительное. Будем делать немножко больно тем, кто откажется 12 летнему бобику из конуры за 50 гривен жетон покупать :)

+мильен!
Я бы заплатила и побольше, если бы знать куда пойдет денежка? И что я могу получить за нее?
Будут искать мою собаку(если не дай Бог потеряется)?
нетушки
или образумят ******коватого отморозка с такой же отмороженной собакой?
нетушки (пошлет он их и все)

Инна, у тебя есть шляпа, ну, хоть какая нибудь?
Ты готова ее съесть, если КП найдет чью-то потерянную собаку и призовет к ответу отморозка?
Я даже не прошу после таких случаев зарегистрировать твоих собак - регистрация только для города Харькова.
Хотя, может и районы тоже ее введут :rolleyes:

Вау!
У этого форума новый распорядитель, указывающий, кому что делать? :D
И это так мужественно, Вам очень к лицу :love:

Хотите быть первой ласточкой? ;)
Бросайте свои координаты в приват Ursula и поиграйте с КП в суды :D

Мде, женская логика это что-то. У Вас Лиана ее вообще похоже нет как класс. Хотите лишний раз показать свою недалекость, Вам это удалось. Так что успокойтесь и флудите дальше.

PS: У нищих слуг нет, сами ищите. Заодно проверим как ваш карательный отдел работает, или они зря хлеб едят :)

Asenka, Вы каким-то образом относитесь к созданному КП? Если да – я продолжаю Вам задавать вопросы. Если нет – не отвечайте в теме от лица КП. ОК?
Это планируется в недалеком будущем. С маленькой материальной базой сразу все потянуть невозможно Тут бы хоть вытащить все на окупаемость - и то радость. Вот такой начальный этап. Из уже имеющихся льгот зарегистрированным животным - льготная стерилизация.
Нигде кроме ХФ я не прочла про планируемые услуги. Никто в официальной прессе не озвучивал предоставление в дальнейшем никаких услуг. Если бы их планировали предоставлять, об этом бы Юля кричала на пресс-конференции. Но она скромно об этом промолчала. Почему?
До оказания льготных услуг не дойдет – будут говорить о том, что на окупаемость не вышли
Информация о потеряшках будет поступать в этот центр и сразу пробиваться по единой электронной базе животных Харькова. Дополнительный шанс потерявшемуся питомцу найти хозяина - это правильно его описать. В базе будет поиск по различным признакам (окрас, шерсть, размеры, порода, пол).
Проверка на наличие чипа, временная передержка потеряшек - это все тоже будет.
Если сохранится на ошейнике жетон, то поиск хозяина будет занимать несколько минут(вместо догадок к какому клубу принадлежит собака, что это за клеймо, где искать координаты владельца и т.д. и т.п.)
КАК???? Допустим, я позвонила и описала свое животное. Кто будет искать потерянных собак??? Будут по городу ходить бригады и искать мою собаку? У них будет разнарядка: ищем 2 малых серебристых пуделя кобла, рег.№…., немца суку рег.№…?
Чем КП чипы и клейма не угодили? Ведь и по ним можно определить хозяина за пару минут

Вот опять 25 никто из стороников движения "Ожетоним каждую собаку, а может быть и кошку", не может сказать просто, не использую стиль речи наших политиков - об о всем и не о чем", а так попроще и доходчево, ну типа "желаю, что бы все" для чего нужен жетон ? (ну это более менее понятно - для красоты), а вот как поймать собаку или кошку и на жетон посмотреть, и как владение жетоном улучшит жизнь собаки в будке.

Мде, женская логика это что-то. У Вас Лиана ее вообще похоже нет как класс. Хотите лишний раз показать свою недалекость, Вам это удалось. Так что успокойтесь и флудите дальше.
Я вижу лишь противоречивость Ваших утверждений и великолепный стиль изложения мыслей :іржач:
"успокойтесь и флудите" - перл :yahoo:
PS: У нищих слуг нет, сами ищите. Заодно проверим как ваш карактельный отдел работает, или они зря хлеб едят :)
О, да, сетевой героизм налицо!
"Да я вас!", а на деле - пшык с душком :кручусь:

Asenka, Чем КП чипы и клейма не угодили? Ведь и по ним можно определить хозяина за пару минут
Наташа, ну это ты понимаешь и знаешь, а есть же люди далекие от все этих ньюансов (вот пример в соседней ветке про родуху для тоя, так и с клеймами и чипами), вот на это аудиторию и расчитывают ораторы, таким понавешают, что искать, когда у собаки жетон получится на все 100 % , а чип и клеймо - это каменный век, пережитки прошлого.

Ну куда уж мне ламеру против Вас, больше 6000 флуда настрочили :) Успокойтесь и флудите дальше, для непонятливых расшифровываю: не напрягайтесь и не надувайте щеки, сойдете за умную, пишите себе понемногу, но я Вас прошу, не пытайтесь давать людям советы космического масштаба и космической же глупости :)

PS: По поводу душка, он идет от всей вашей организации, она дурно пахнет. А по теме повторюсь для непонятливых. У нищих слуг нет. Попробуйте найти меня и предьявить мне претензии для начала официально. Тогда и поговорим. :)

PPS: Смешные вы все.

PPPS: Да, и бросайте курить, это вредно для здоровья и плохой пример подрастающему поколению.

Чем КП чипы и клейма не угодили? Ведь и по ним можно определить хозяина за пару минут

И правда, чем не угодили?

Можно создать кучу таких КП - в одной зарегись, во второй, в третьей и т.д. Тогда точно будешь спокойно спать и знать, что твою собаку найдут при любых раскладах - будут заходить в каждый двор и там искать тоже!

Да даже не в жетонах дело, которым приписывают мистические возможности поиска собак!
Юля искать потерянных собак не обещела, обещала только выдать жетоны, свид-ва и брошюрки с правилами. ПОКА только это обещано
А про поиск - это Asenka написала, но она, как я поняла, не официальное лицо.

Назад
Зверху Знизу