Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Ой пока я свое строчил, тут уже двое отписались)

блин, я кажись тормоз... пока я успеваю напсать, меня опережают))

ггг та ничё, со мной тоже такое часто)))

то не успел, кто не читал, кто не в курсах, вот хронология событий

c чего все начиналось
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=413933

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=416014&highlight=%E7%E0%F2%FB%EA%E0%F2%FC

как оно продолжается

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=515375
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=515385
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=515627

а вот чем закончиться ?
.....

Останнє редагування:
А что будет с теми,кто не будет регестрировать и платить деньгу?:eek:

обещают суровые штрафы около 50 грн))

Тем штраф в размере 51 грн:)) Так что владельцам собак как-то без разницы. Сумму практически одинаковую платить надо)

Жалко 34 рубля за котейко? Да он корма в день на больше денег сжирает.
И почему кто-то будет выброшен на улицу? Большие деньги?

Хотя таки непонятно за что платить и что будет за эти деньги.

Жалко 34 рубля за котейко? Да он корма в день на больше денег сжирает.
И почему кто-то будет выброшен на улицу? Большие деньги?

Хотя таки непонятно за что платить и что будет за эти деньги.

у некоторых бабуль, подобравших бродячих животных, нет лишних средств на их регистрацию, поэтому легче будет от них избавиться

платить понятно за что, а также понятно, что за это будет. налог за содержание домашнего животного ;)

Ну вот, все по кругу)))
Еще не известно, может они потом эти 50 грн ежемесячно требовать начнут? Кроме того, многие кошки больше моей таксы, так почему я должен 50 грн платить, а не 34?

А котам что тоже планируют жетончики вешать, вот только как на веревке, чтоб за ветку зацепился да повесился бедолага, зато учтенный.

Да чего то меня на грустное потянуло, а как из базы исключать будут умерших животных, по честному слову, или справку приносить?

Пусть идут в сад!
Какого.. и за что?Хватить за обслуживание территории плачу ЖЭКу,и одна хрень:грязно и в подъезде и во дворе!
Что какие-то особые условия сохдали для животных:площадки для выгула?тетку с совком,которая за нами какашку убирает?

А кто нибудь пробовал поймать чужого взрослого кота на улице ? Это я к тому что наверно должны быть специально обученные люди, которые смогут по деревьям да по крышам за котами гонаться, кота поймать - жетончик идентифицировать, а если без жетончика - письменное предупреждение через него хозяевам передать , или другие планы на этот счет ? Как идентификация котов будет происходить.

а еще больше возмущает стоимость т.н. регистрации: 50,00грн за собаку и 34,00грн за кота.
гы! у меня в сутки выходит питание примерно на такую сумму! для Вас это катастрофические деньги? сочувствую!

гы! у меня в сутки выходит питание примерно на такую сумму! для Вас это катастрофические деньги? сочувствую!

Очень красиво, хоть какая сумма, хоть гривна,хоть 2, главное знать на что оно пойдет когда платишь- это раз, а второе - каждая сумма должна быть аргументирована, а тут похоже с потолка взяли и все.
Мне например жалко отдать даже и меньшую сумму неизвестно на что.

Очень красиво, хоть какая сумма, хоть гривна,хоть 2, главное знать на что оно пойдет когда платишь- это раз, а второе - каждая сумма должна быть аргументирована, а тут похоже с потолка взяли и все.
Мне например жалко отдать даже и меньшую сумму неизвестно на что.

100%!!!дело не в сумме,а в ПРИНЦИПЕ!

да я же прикалываюсь. мне эта тема не интересна в принципе. но нас снимали и должны были в этом ролике показать! вот и зашла ради интереса. всем спасибо - удаляюсь!

Всем спасибо за отзывы! Что есть аналогичные темы не знала, звыняйте. У меня кошка и кот (стерилиз.), подброшенные, но теперь самые умные и любимые! возмущает, что людей рассматривают, как дойных коров. То ЖЭКи взымали плату за собак, теперь Добкину с Кернесом на выборы не хватает? Нашли новый источник дохода! Мои котейки на улицу выходят редко, платить НЕ буду, Прийду - пошлю. Но из чего бабушка, которая гуляет с карманной собакеной ее же возраста наберется этих полтинников для дармоедов. Знаете какие пенсии? Посмотрела темку от 13/04/09 Юлиных запросов - Юли все с таким развитым хватательным рефлексом? Хочешь заработать денег - зарабатывай и не рассказывай о благотворительности! А если еще получали грант под это дело - то вообще молчали бы! Знаю сколько там крутится денег. А кто сколько тратит денег на корм своим любимцам - не ваше дело. Какая-то "хорошая тетя" по ТБ заявила, что если нет денег на регистрацию, то нечего и животных заводить! Вот страна непуганных *****ов! Собачки бывают большие, вечера темные, люди неадекватные, А как обидятся? Сколь собак покусали людей ( и до смерти), а хозяевам ничего!

А я зарегистрирую.
С чего-то начинать надо.

Противникам: прошу перечень стран, где нет учета ДЖ.
Можете начать с Гондураса :)

"А если еще получали грант под это дело" - это факт или Ваши домыслы? :)

Своих зарегистрирую, т.к. считаю что так проще будет найти пропавших животных... Но что делать бабушкам у которых по 10 котов????

Назад
Зверху Знизу