Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
Ну куда уж мне ламеру против Вас, больше 6000 флуда настрочили :) Успокойтесь и флудите дальше, для непонятливых расшифровываю: не напрягайтесь и не надувайте щеки, сойдете за умную, пишите себе понемногу, но я Вас прошу, не пытайтесь давать людям советы космического масштаба и космической же глупости :)

PS: По поводу душка, он идет от всей вашей организации, она дурно пахнет. А по теме повторюсь для непонятливых. У нищих слуг нет. Попробуйте найти меня и предьявить мне претензии для начала официально. Тогда и поговорим. :)

PPS: Смешные вы все.

PPPS: Да, и бросайте курить, это вредно для здоровья и плохой пример подрастающему поколению.

Вот и "ТЮ"!У каждого свое мнение,я лично придерживаюсь такой же позиции,как вы,но до шкандаля и ругани опускаться нехочу и вам не рекомендую.Зачем нам ссориться между собой?Не уважаю мужчин,оскорбляющих дам:(
ПиСи:Курить-выбор собственно личный(или это так к словцу сказано?)

Да даже не в жетонах дело, которым приписывают мистические возможности поиска собак!
Юля искать потерянных собак не обещела, обещала только выдать жетоны, свид-ва и брошюрки с правилами. .
А оно ей надо - чужое горе, ей надо в руководящем кресле утвердится, а животные - то - так ступеньки, по которым она к власти поднимается.

Asenka, Вы каким-то образом относитесь к созданному КП? Если да – я продолжаю Вам задавать вопросы. Если нет – не отвечайте в теме от лица КП. ОК?

Отношения к КП не имею, поэтому и пишу из тех данных, что у меня есть "- это то, как я вижу работу КП". Как Вы правильно заметили, не все данные были озвучены на форуме - хотела немного разгрузить тему от флуда.
Если Вам нужно официальный ответ от Шаповаловой о работе и планах КП, то почему пишете вопросы на форуме? Она может ещё долго не зайти на этот форум или пропустить эту тему и останутся Ваши вопросы без ответа.

Ну а если Вас не устраивают мои ответы, то конечно, я в дальшейшем воздержусь. Тут я вижу только официальные запросы КП и Шаповаловой лично, мне действительно лучше не вмешиваться.

Вопрос. А присутствие животного при регистрации обязательно? Его везти через весь город в пункт регистрации? Или его запишут с моих слов? Удовлетворятся моим описанием?

Лиана отстаивает интересы КП так рьяно, как будто она не только в теме, но и в доле:D. Без материальной заинтерисованности нести такой бред невозможно, такие воздушные замки без отката не станет строить даже Лёня-космос!:іржач: Лиана отжигает! Пеши исчо!

О, уже и здесь нафлудили 4 страницы)) Мало вам прошлых тем)))
Полностью согласен с Жаворонком, льготная стерилизация - это именно то, что мне нужно за мои 50 грн. И как за собакой ухаживать мне тоже конечно в клубе не рассказали, поэтому брошюрка мне жизненно не обходима.
Кроме того, моя собака зарегина уже в 2х клубах, зачем мне какое-то там КП?
А стоимость регистрации, повторюсь, чем же обусловлена? Почему за мою крошечную таксу я должен платить столько же скольлко другие заплатят за сенбернара, например?
Да и до их офиса я вряд ли дотащусь...

А почему бы не так:
Цель: чтобы на улице не было беспризорных животных. Дело общее.
Средства: налог со всех жителей города - дело-то общее.
Налоговые льготы: людям, которые уже содержат животных - то есть действуют на осуществление цели; содержат стерилизованных животных - полное освобождение от налога.
Контроль за условиями содержания животных: ежегодный осмотр у ветеринара с предоставлением справки о состоянии здоровья зарегистрированного питомца. В противном случае - утрата льгот. В случае гибели животного - освидетельствование ветеринара, в противном случае - утрата права на регистрацию следующего животного.
Вырученные средства - на содержание приютов.

Теперь правильное название КП "Центр обращения с животными".
.

Чем же им русский язык не угодил, чтоб так измываться над ним?:eek:
Это что в этом Центре будут "обращаться" с животными:іржач::іржач:

А может "Центр обращения к животным", мне так больше нравиться
"Говорит и показывает Центр, обращаемся ко всем животным города, сегодня по полудни произошло знаменательное событие .... "

irusj
:):):)))

Вообще и правда, "текст как-то по-*****ьному написан". Т.е. название у организации...:іржач:

Для сравнения: в Киеве регистрацию животных осуществляют уже порядка 2-х лет, и не маскируют всякими благими намерениями. Официальная версия: "з метою упорядкування місцевого збору з власників собак".
Интересно еще то, что стоимость регистрации с жетоном и удостоверением 1 собаки в Киеве, где зарплаты на порядок выше, чем у нас, составляет 15 грн. Регистрация кошек осуществляется по желанию.
Если в квартире проживает неколько пенсионеров, и у них есть несколько собак, то один может зарегистрировать на себя 1 собаку, а 2-й - другую.

может так статься, что для кошек это вообще не обязательная процедура

ИМХО, если подключить юристов может оказаться, что все эти потуги местных законодателей ... всего лишь пожелания
останется только выработать юридически правильную модель поведения для данной ситуации ...

Для этого нужно еще найти активных добровольцев.
А насчет кошек - это действительно так.
Интересная точка зрения -
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=515627&highlight=%EF%EB%E0%F2%E0

Назад
Зверху Знизу