Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Совсем скоро домашних собак и кошек внесут в городскую базу данных

• Автор теми Автор теми marinel
  • Дата створення Дата створення
получается зарегистрированная собака с жетоном может рассекать по городу без намордника и поводка:rolleyes:

Сходите к окулисту и перечитайте выдержки из закона.

во-первых, я не ТЫ для Вас.
во-вторых, прежде, чем приложить такую собаку ботинком, надо подумать о том, что вероятнее всего увернётся, т.к. реакция у нее получше человеческой, а затем может и ответит замахнувшемуся, причем неслабо
в-третих, Вы на всех собак замахиваетесь? что-то сомневаюсь. только сидеть перед монитор выделываться в состоянии, на самом же деле очко репит замахнуться

Тогда заговорит моя травматика или палка. Если собака будет представлять опасность для меня или моих близких, я буду защищаться по закону Украины. Наконец-то!

Народ! У кого нет собак - не молчите! Никого из вас не кусала собака?

Сходите к окулисту и перечитайте выдержки из закона.
ок, щяс иду

Тогда заговорит моя травматика или палка. Если собака будет представлять опасность для меня или моих близких, я буду защищаться по закону Украины. Наконец-то!

чтобы защищаться по нашим законам, надо слишком хорошо их знать. и что ж Вы там назащищаете, если первым замахиваетесь на собаку, которая является частной собственностью? :клас:

Странный списочек... А фокс-терьер (это ж 7 кг чудо) что там делает? А стафбуль? У породы же начисто отсутствует агрессия к людям...

Ув. rito4ka, скажите мне, а смысл ваших постов в чем? Про страхование все и так давно знают. А в вашей же статье №154: а) не сказано в КАКОЙ организации зарегина должна быть собака, б) не сказано про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию кошек.

Йанчег, мои вам поздравления!:):):)

Ладно читаем постанову горсовета.
Додаток
до рішення 14 сесії Харківської міської ради 5 скликання
Про затвердження Правил утримання домашніх тварин у м. Харкові
від 04.07.2007р. №164/07
Правила утримання домашніх тварин у м. Харкові

"5.3. Реєстрація котів здійснюється за бажанням власника з видачею реєстраційного посвідчення встановленого зразка."

5.5. Для проведення реєстрації власник тварини повинен надати паспорт та відповідний документ, що підтверджує наявність у нього пільг щодо сплати збору з власників собак

А шо наше прелестное КП городит ? Хватит уже изобретать и пытаться показаться самыми умными, придердживайтесь постановы а не сочиняйте новых правил.

ок, щяс иду чтобы защищаться по нашим законам, надо слишком хорошо их знать. и что ж Вы там назащищаете, если первым замахиваетесь на собаку, которая является частной собственностью? :клас:

Похоже Вы их вообще не читали, иначе бы Вы не писали такой ахинее, потому собака частичной собственностью не является, она и есть собственность владельца и именно владелец несет за нее ответственность.

Народ! У кого нет собак - не молчите! Никого из вас не кусала собака?

А народ в это время думает...каким образом, висящий на шее жетон, может спасти вас от злобных, ужжжастных собак...
eb3d2f9c5f9d.gif

5.5. Для проведення реєстрації власник тварини повинен надати паспорт та відповідний документ, що підтверджує наявність у нього пільг щодо сплати збору з власників собак

Расшифруйте. Какие такие льготы?

Похоже Вы их вообще не читали, иначе бы Вы не писали такой ахинее, потому собака частичной собственностью не является, она и есть собственность владельца и именно владелец несет за нее ответственность.

я частное лицо и собака - моя собственность. при нанесении вреда моей собственности можно крепко затягать по судам

Вы совершенно правы, это моя собственность и я вправе защищять ее от чужих ботинок.

Если собака будет представлять опасность для меня или моих близких, я буду защищаться по закону Украины. Наконец-то!
Вы че, думаете что до создания КП - у Вас не было прав защищатся по закону Украины - они были у вас в полном объеме, и список пород был давно уже опубликован. А то что городят бывшие лиговцы - на голову не натянешь, закон есть и он действует и давно, и от того что на пса навесят железяку - это ничего не изменит.

Странный списочек... А фокс-терьер (это ж 7 кг чудо) что там делает? А стафбуль? У породы же начисто отсутствует агрессия к людям...

Ув. rito4ka, скажите мне, а смысл ваших постов в чем? Про страхование все и так давно знают. А в вашей же статье №154: а) не сказано в КАКОЙ организации зарегина должна быть собака, б) не сказано про ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ регистрацию кошек.

Йанчег, мои вам поздравления!:):):)

Не прикидывайтесь идио..., это первое, а второе тема посвящена поборам, вот я и умиляю Вас, потому как заметила, что Вы млеете от размазывания ...

Вы хоть сами поняли написанное???? Перечитайте пять раз:yahoo:

Вы совершенно правы, это моя собственность и я вправе защищять ее от чужих ботинок.

Совершенно с Вами согласно, если Вашей собаке угрожает опасность и жестокое отношение, и при этом Ваша псинка совершенно не причиняла ни кому вреда.

они там по ходу накурились все - отсюда и чушь

это немножко не тот раздел, где ни у кого нет собак

Имеет самое непосредственное отношение.

Этот закон защищает нас - у кого собак нет. Если я буду идти с ребенком 3-х летним и увижу в непосредственной близости бойцовскую собаку без намордника и поводка, то пристрелю ее немедленно, т.к. она представляет опасность для моих близких.

Возможно и не настолько брутально всё будет, но я проконсультируюсь у своего юриста как поступать в данной ситуации. Главное что ЛЁД ТРОНУЛСЯ товарищи!

Наконец-то у нас есть возможность защититься от беспредела некоторых несознательных собаководов.

Назад
Зверху Знизу