Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
там стоматология очень дорогая!!!! но не лечение!!!!

блин, сейчас поищу сканы. когда-то в инете видела!

bill_p1.webp

Вообще Велислав Борцеваты интересный человек... хирург.... как резать девушку, так легко... а как на свидание пригласить... так стесняется :D

давай небудем начинать!!!!!!! покажи мне что в нашей долбаной стране чтото без бабла делаеться?.......утебя дети есть? сходи в школу и ахуеишь!!!!!!!! в прямом смысле!!!

Поддерживаю, попробуйте получить права, продать хату или заведите свой бизнес.

можно на свидание во время операции пригласить )) побоится отказать :)

Вообще Велислав Борцеваты интересный человек... хирург.... как резать девушку, так легко... а как на свидание пригласить... так стесняется :D

Вспоминается фильм "Елена в ящике". Бррр

Продать хату сейчас без проблем, все функции теперь у нотариуса... или вы про то что АН везде лезут?

а нулёвки вы собирали? а наследство оформляли?

У тебя тазик есть?... ты хоть раз давал бабло гацу? и тока не надо трындеть что ездишь по правилам!!!

Я ещё не разу не давал ) Всегда авторегистратор на окно где гаец подходит разворачиваю... не пытались ещё разводить... Хотя не останавливали ещё по серьезному нарушению... стараюсь не нарушать..

Я ещё не разу не давал ) Всегда авторегистратор на окно где гаец подходит разворачиваю... не пытались ещё разводить... Хотя не останавливали ещё по серьезному нарушению... стараюсь не нарушать..

А скок ты вообше за рулём???... у меня ток официальных штрафоф около 4000тыс....причём ето все которые были в других городах ....... в харькове мило отпускают))):D

А скок ты вообше за рулём???... у меня ток официальных штрафоф около 4000тыс....причём ето все которые были в других городах ....... в харькове мило отпускают))):D

4 года... ещё не одного штрафа.. я вобще не очень люблю водить... езжу соблюдая скоростной режим.... осторожничаю всегда...

Назад
Зверху Знизу