Статус: Офлайн
Повідом.: 1513
Повідом.: 1513
В какой больнице?
в любимой неотложке )
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какой больнице?
у меня знакомые с этой ***нёй сталкивались!!!!... так что не надо тут ****еть мы не в европэ!!!!!!![]()
а у меня 175......![]()
асексуал ... все равно что калека...
у меня знакомые с этой ***нёй сталкивались!!!!... так что не надо тут ****еть мы не в европэ!!!!!!![]()
.а у меня 175......![]()
а в европе бесплатно лечат???
или в америке???
а у меня 175......![]()
Начинается ) у кого длинее ))
там страховка!!!!!!! а если и есть корупция но явно не такая как у нас....... ты вообше когда нибуть обрашалась к врачу?
в любимой неотложке )
.
рассслабся, малыш, я выше) ггг

.
рассслабся, малыш, я выше) ггг
Мариночка, Ваши аппетиты только растут.
я замуж не собираюсь. когда созрею, тогда и обсудим)Смилуйтесь. Вы же понимаете, что не всегда будет такая работа, за которую можно получать такие деньги, даже у серъезных программеров и пр. работников IT. Может Вам установить минимум в размере половины от указанной суммы, ниже которого отношения с Вами будут не возможными?
Ну во первых вы сами деньги прете, минталитет такой, мол не подмажешь, не будут делать. Будут делать без денег точно также как и с деньгами.
всё **** да ****. а ЛИЧНОСТЬ ты не рассматриваешь?
всё **** да ****. а ЛИЧНОСТЬ ты не рассматриваешь?
страховка не у всех)
даже с учетом страховки там сильно дороже!!!
давай небудем начинать!!!!!!! покажи мне что в нашей долбаной стране чтото без бабла делаеться?.......утебя дети есть? сходи в школу и ахуеишь!!!!!!!! в прямом смысле!!!