Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие дети? У меня и жены нет.
давай небудем начинать!!!!!!! покажи мне что в нашей долбаной стране чтото без бабла делаеться?.......утебя дети есть? сходи в школу и ахуеишь!!!!!!!! в прямом смысле!!!
личность - это когда серьезные отношения
а для похода в панораму нужна карточка и общая эрудиция
У тебя тазик есть?... ты хоть раз давал бабло гацу?
уже второй раз за сегодня спрашиваю, сколько?

Поддерживаю, попробуйте получить права, продать хату или заведите свой бизнес.
Вообще Велислав Борцеваты интересный человек... хирург.... как резать девушку, так легко... а как на свидание пригласить... так стесняется![]()
Продать хату сейчас без проблем, все функции теперь у нотариуса... или вы про то что АН везде лезут?
У тебя тазик есть?... ты хоть раз давал бабло гацу? и тока не надо трындеть что ездишь по правилам!!!
Конечно давал, не без этого
а когда был первый?
если че, то он про рост, а не про цену)))
А шо, уже предлогали?
Созреете для чего?
Я ещё не разу не давал ) Всегда авторегистратор на окно где гаец подходит разворачиваю... не пытались ещё разводить... Хотя не останавливали ещё по серьезному нарушению... стараюсь не нарушать..

Ну вот а ты говоришь !!!! а мед работтники что не такие???... скрытые карейки!!!!.. всё плачут что живут на одну зарплату!!!
а нулёвки вы собирали? а наследство оформляли?
А скок ты вообше за рулём???... у меня ток официальных штрафоф около 4000тыс....причём ето все которые были в других городах ....... в харькове мило отпускают)))![]()
неа, с этим не сталкивался.