Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Современные требования к МЧ.

• Автор теми Автор теми Fob
  • Дата створення Дата створення
да и права когда получал, после курсов ещё на дополнительные пошел... после чего ещё немного на экстремальное вождение походил...

Хочешь ко мне попасть?:D Лучше не нужно, я в травматологии работаю

да просто поинтересовался мож ты где в богодухове работаешь где и пациентов то и нету!!!!!........уменя вот одному знакомому загодали за операцию на горле 37000гр... и чел реально в панике что делать!!!

если откинуть "глубокий внутренний мир" и "адекватную внешность" - сколько по-вашему должен зарабатывать парень в возрасте 26-30 лет, не имеющий ни собственной квартиры, ни собственной машины, чтобы быть привлекательным в ваших глазах?
Так если это откинуть, один *** от парня останется. И правильный ответ будет "25 см".

да просто поинтересовался мож ты где в богодухове работаешь где и пациентов то и нету!!!!!........уменя вот одному знакомому загодали за операцию на горле 37000гр... и чел реально в панике что делать!!!

Может быть, к нам свозят таких, с кем уже не договорится

Но к тому времени Ваш любимый человек может потерять высокооплачиваемую работу... Что в этом случае, Вы понизите для него установленную планку или найдете другого?

если полюблю и женюсь, то куда я от него денусь!!!

только пока нет такого любимого. не знаю, когда появится((

Но к тому времени Ваш любимый человек может потерять высокооплачиваемую работу... Что в этом случае, Вы понизите для него установленную планку или найдете другого?

Люди с такой зп это специалисты, а они никогда без работы не останутся.

Amblercitadel, ответила на все ваши вопросы - и про рост, и про личность...

если полюблю и женюсь, то куда я от него денусь!!!

только пока нет такого любимого. не знаю, когда появится((

Вот беда, где ж найти любимого с 20 тыс в месяц ) ничего... со временем, чем больше обвисает *****, тем меньше становятся запросы :D

Назад
Зверху Знизу